ID работы: 9555950

Приключения кошки или как жить в Италии.

Джен
G
Завершён
53
автор
Котик Куро соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 12 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 30. Эпилог или новое начало.

Настройки текста
Примечания:

Примерно 400 лет спустя

      Обон. Трехдневный праздник поминовения усопших. Сегодня пожилая женщина отнесла подношения душам покойных в ближайший храм. И на обратном пути размышляла. Она слишком стара. Ее дар Видящей уже не такой сильный, как раньше. Томоко Мотидзуки, а это была она, покачала головой. Она бесконечно виновата…       Дитя Тумана, сын Деймона попал в лабораторию. Присматривающая за ним кошечка была при смерти, они успели ее спасти. Но поиски дитя затянулись. Они вытащили мальчика и его товарищей, но ему успели приживить новый глаз. Он сходил с ума, но Клан успел стабилизировать его. А там и Небо Мукуро подсуетилось. И сейчас дар показывает будущее. Их будущее. Но ничего, они справятся. Потомки Вонголы, пусть и не вся связаны с ними узами крови, они часть ЕЕ клана. И если дети решат, что им не нужно наследие предков, так тому и быть. А клан поможет. И пусть попробует «Сильнейший» принудить. Он-то еще не встречался с разъяренным Мотидзуки!

***

      На улице небольшого городка шли две женщины и подросток.       —… тетя приглашает вас в гости. Уважьте старую женщину.       Женщина с темно-каштановыми волосами, достающими до плеч кивнула. Легкий ветерок растрепал ее чёлку. А в карих глазах на короткое мгновение блеснула сталь. Невысокий и худощавый мальчишка с колючими каштановыми волосами и оранжевыми глазами на кратки миг ухмыльнулся. Семья Савад поняла сообщение.       —… Мы будем. — сказали хором мать и сын.

***

      В Италии в аэропорту бежал подросток. У него были растрёпанные волосы пепельного цвета. Глаза зелёного цвета, осматривали толпу пассажиров.       — Опаздываешь, Глопудера!       Гокудера повернул голову на крик. Ему махал рукой пятилетний мальчик, одетый в костюм коровы с пришитым сзади хвостиком, с большим кудрявым париком.       — Да знаю я, Тупая корова!       Мальчик серьезно посмотрел на него и протянул два билета. Ураган их проверил, подхватил Грозу на руки и отправился к терминалам. Пора помочь их Небу и Семье.

***

      В темном помещении на диване сидел подросток и вспоминал последние слова собеседника-оборотня.       «—… а прабабушка, собирает весь Клан.»       —Куфуфу, Кен, Чикуса! — когда его подчинённые пришли, он продолжил: — Мы едем в Японию. Надо помочь моему Небу и Семье. А то, кажется, мой вечный противник в одного не справится. Даже с поддержкой моей сестры.

***

      Получившая сообщение от брата, девочка с волосами темно-фиолетового цвета и большими фиолетовыми глазами улыбнулась. Она была всегда рада помочь своей Семье. И подумала о том, что завтра надо бы навестить Тсунаеши-куна.

***

      Маленькая кошечка принесла послание в один из домов девочке-подростку. Так ее поблагодарила и помчалась в соседнюю комнату. К старшему брату.       —Все готово?       — Не беспокойся, сестренка. Все готово. Мы справимся, ВО ИМЯ ЭКСТРИМА!       Услышав это, девочка успокоилась и улыбнулась.

***

      — Пс…       Мальчик, что искал бейсбольный мячик в траве, слегка повернул голову. И увидел маленького котенка серого цвета.       —Прабабушка, собирает весь Клан. И вы с отцом приходите. — дождавшись почти незаметного кивка, подкатил мячик и сбежал.       —Такеши! Что случилось?       —Все хорошо, я его нашел! — поднял мячик над головой, показывая его товарищу. При этом наклонил голову так, чтобы никто не увидел его глаза, взгляд которых на миг стал ледяным.       —Надо сказать отцу. Раз собирают ВЕСЬ клан, будет заварушка. Надо бы катану наточить…

***

      Подросток с короткими чёрными волосами с М-образной чёлкой, соединяющейся в центре лица и по бокам, с острыми серыми глазами отогнал собак от дерева и посмотрел наверх. Там, нашел спасение маленький черно-белый котенок. Сняв страдальца, мальчишка продолжил движение по улице. Зайдя в дом, а после на кухню, ни говоря не слова, поставил котенка на стол. Спустя миг, на против, былл поставлено блюдце.       — Спасибо, братец! А то, я бы так там и сидел бы! Ох, прабабушка Клан собирает. Они все как на войну собрались! Просили и тебя подойти!       Парень хмыкнул. Когда молоко было допито, подросток снова надел сброшенный было им чёрный гакуран, с повязкой Комитета на левом рукаве и посадил на плечо котенка.       — Я отнесу тебя поближе к дому.       — Спасибо, братец!       — На войну значит… Кто-то собирается нарушить дисциплину и напасть на мою Семью? Камикорос!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.