ID работы: 9556069

Погруженные души

Слэш
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Introductory

Настройки текста

***

KimTae: "Годы идут, а человечество прогрессирует. В 2047 году на нашей планете начал развиваться неизвестный ген, который соединял двух совершенно незнакомых людей и заставлял их чувствовать притяжение к друг другу. Люди массово совершали самоубийства, их пугало непонятное притяжение. Вскоре, после жестоких экспериментов на носителях этого генома, наука выдвинула гипотезу, а учёные назвали этот феномен "родственные души" или "соулмейты". В 2049 году этот ген нашли у половины человечества, а уже к 2052 у всех. Он начал мутировать, и сейчас, в 2056 году, феномен "соулмейт" вышел на новый уровень. Теперь родственные души могут найти свою вторую половинку по запаху. Вы спросите как? Ведь всегда было несколько любимых ароматов? Но. В новом мире, каждый человек ощущает только один запах по которому и будет искать свою половинку." Я поставил последнюю точку и закрыл вкладку с моим блогом.

***

KimTae : " Меня зовут Ким Тэхён, мне 22 года, и я веду блог про свою жизнь и жизнь со своим соулмейтом. Сегодня я официально открыл свой сайт и написал туда первую, вводную и поясняющую главу. " — напечатав ознакомительную приписку, я откинулся на кресло и потянулся. Внезапно на мои плечи легли руки и начали массировать шею. — Тэ, тебе не надо так долго сидеть за компьютером, ты совсем не уделяешь внимание своему здоровью, и тем более мне... —надув губы произнёс Сокджин. "Джин - мой соулмейт и уже как 2,5 года парень. С ним мы встретились случайно, когда мне было всего 19, а ему 21, тогда я покупал Ёнтану - собаке своих родителей корм, а он работал в зоомагазине. В нашу первую встречу я как обычно не ощущал никакие запахи, но уже в следующую нашу встречу, я понял. Это мой соулмейт."— Он с первого дня окружил меня заботой и окунул в ласку с головой. Он приходил каждый раз, когда мне было трудно или тяжёлые мысли крутились у меня в голове. Мои родители отказались от меня, когда узнали, что моя родственная душа - это парень — "В нашем мире осталось много консервативных людей, которые ещё не до конца поняли или приняли, то, что мы не выбираем с кем нас соединит природа."

***

Сегодня, я весь день работаю в кофейне, куда устроился несколько недель назад. Возможно некоторые подумают, что это низкооплачеваемая работа не стоит потраченных сил. Но я считаю, что кофе... Кофе. За что люди его так любят? За аромат? Я думаю, за возможность отгородиться от мира этим самым ароматом. Взял себе кофе, будто он и есть тот единственный человек, честный и добрый, душа которого плещется в берегах фарфора. А дыхание ароматное, тёплое, которое согреет от капризов любой погоды. Как вы уже могли понять, я ощущаю только запах кофе. Некоторые могут подумать, что это глупо работать в месте, где всё пропитано запахом кофе. Но мне нечего искать и ловить, мой любимый ждёт меня дома.

<....>

Дверь открывается и в кофейню входит статный парень в округлых очках и длинном пальто. Я ловлю его взгляд и замираю... Джин! Он так редко приходит ко мне на работу, но вот он тут! —Привет, ТэТэ, ты скоро закончишь?—улыбнувшись уголками губ спросил парень, но Тэхён видел, что что-то его тревожит. —Джин-ааа, я так рад тебя видеть, но я сегодня работаю до утра. Тэян взял выходной, у него с Леей сегодня 1 год свадьбы~ —расплываясь по стойке сказал Тэхён. — Ты мог меня предупредить. Я ехал через весь город... Но ничего. Тогда я поеду домой. Позвони когда закончишь и будь аккуратней по дороге домой. — серьёзным голосом сказал Джин и не попрощавшись быстро вышел, оставив после себя тяжёлую ауру и неприятный осадок в настроении Тэ. Каждая встреча на рабочем месте Кима младшего заканчивалась либо ссорой, либо испорченным настроение обоих. Этому нет объяснения. Запах любимого в эти моменты не приносили того удовольствия и успокоения. В нем как будто что-то менялось и добавлялось, что-то горькое и кислое. В очередной раз мотнув головой и тяжело вздохнув, Тэхён вернулся на свое рабочее место. Сокджин никогда не заказывал кофе и не пил его при нем. Он будто не ненавидел его. Но как можно не любить свой запах?

***

Рабочая смена закончилась и Тэхён тихо поплёлся домой погружаясь в очередной поток мыслей. Почему каждый раз, добрый и заботливый Джин становится полной своей противоположностью? Почему он никогда не отвечает на вопрос Тэхёна, про его природный, истинный запах? Почему он ненавидит кофе, когда сам пахнет им? Столько вопросов и ни одного ответа.

***

Сегодня воскресенье, единственный выходной Кима младшего и единственный день, когда он может заняться своим блогом. KimTae: "Совсем недавно учёные объявили, что истинные соулмейты дополняют запахи друг друга. Истинные родственные души до недавних пор считались большой редкостью, так как мир огромен и среди 10 млрд человек найти того самого практически не реально. До 2054 года, число пар состоящих из истинных было всего 100 на 1 млрд, но к нынешнему времени, их число резко увеличилось, и сейчас на 1 млрд приходится 10.000.000 истинных пар. Всего два года назад это была практически легенда, но сейчас это счастливая реальность. В настоящее время, большинство людей не заводят отношения пока не найдут своё настоящее счастье-истинного. А все началось с того, что, та часть человечества, которая находилась в истинных парах начала рассказывать о ощущениях и дополнительных "суперспособностях", которые раскрываются рядом с родственной душой.<... >" - не надолго оторвавшись от заметок, Тэхён пошёл в кухню, где чайник оповестил, что вода закипела. А вообще, кто любит пить холодный кофе? Это кощунство. - "<...> Одна из главных способностей в такой паре - это возможность чувствовать настроение своей половинки. Было много случаев, когда в паре, один спасал другого, благодаря этому бонусу от матушки природы. Про остальные пока никакой информации нет, потому что они встречаются очень редко и ещё до конца не изученны. Но ходит слух, что есть ещё как минимум 2 очень редкие, которые появляются при самой крепкой связи - погружению в друг друга (но об этом я расскажу позже)." Поставив очередную точку и опубликовав пост, Тэхён прильнул губами к горячему фарфору и издал стон облегчения. Через меньше, чем месяц ему исполниться 23, и с каждым новым днем предчувствие, что жизнь повернётся к совсем другому руслу, становиться все крепче. Иногда, после отправки очередного поста, Ким задумываться: "Тому ли человеку я дарю свое тепло? тот ли человек засыпает со мной?" Но в очередной раз от мыслей отвлекают руки, которые ложатся на талию и притягивают к себе. (задумавшись, Тэхён не заметил, как вернулся домой Сокджин и как подошёл к нему сзади.)

***

Среда. Очередные рабочие будни. Но клиентов намного меньше, чем, например, по сравнению с понедельником. Ну конечно. Понедельник - самый ненавистный день среди работяг. Без кофе не выжить. А люди, двигающиеся на автобусах, машинах, пешком, напоминают зомби. Эдакий, еженедельный утренний зомби-апокалипсис. Всё злые и раздраженный. Вот например, начальник Тэхёна. Уволил Теяна, за то, что тот взял неоплачиваемый(!) выходной без разрешения главного бухгалтера. И теперь, Техён работает круглые сутки, с 7 до 23. Нет, ну конечно зарплату повысили, но СОН (!!!!). Его стало очень мало. Итак. Среда. Уже 12:00 и начинается обед. Люди потихоньку заходят в кофейню делают заказ и работа идёт полным ходом. Лишь одна мысль вращается в голове Кима:"Скоро 14:00 и я смогу поспать! Скоро 14:00 и я смогу ПОСПАТЬ!" В свой долгожданный "обед", Ким младший случайно (ага, конечно) залипает в телефоне и рыскает по форумам для соулмейтов(а вы думали, откуда он всю информацию берёт?хах, наивные). И вот после 10 минут поиска, он находит интересную информацию: "Когда вы находите своего соулмейта, разлука со второй половинкой будет казаться адом. Больше двух суток родственные души не могут без внимания друг друга." Закрывая вкладку и прокрутив информацию несколько раз, появляется одна умная(а умная ли?) и навязчивая мысль, которую скоро придётся проверить...

***

KimTae: "Погружение в друг друга у соулмейтов. Это самое редкое явление в природе родственных душ. Погруженные души - это высшая категория связи между парами,что идёт на много уровней выше истинных. Погруженние душ происходит при осознании и принятии своей связи. Если эту связь не принять в течении года после налаживания контакта, осознания, ваша вторая половинка умирает, а вы перестаёте чувствовать эмоции, видеть цвета и чувствовать запахи. Мир меркнет с последним вздохом любимого. Погруженные души - это два человека, души которых объединяются и образуют одну, общую. Такие пары могут ощущать друг друга, где бы они ни были и корректировать поведение друг друга, подавлять различные эмоции и менять характер друг друга, а так же подавлять желания к другим мужчинам/женщинам. Такие действия опасны для объекта,так как при сильном влиянии со стороны можно потерять себя. Также, учёные провели эксперимент и выявили, что у погруженных абсолютно одинаковы все показатели: сердцебиение, давление, внешние и внутренние характеристики. Людей, являющихся погруженными, природа делит ещё при их рождении. Они, как инь и янь, отличны, но идеально дополняют друг друга, причём как снаружи, так и внутри. Есть легенда, что найдя свою вторую половинку, погруженные услышат звон колокольчика."

***

Прошло уже 3 дня, как Тэхён, сказав, что едет проведать бабушку решил проверить Сокджина. Вот уже 3 дня, он не может найти себе места из-за того, что.... Он не скучает(?)

The day before

Сегодня второй день импровизированного "исчезновения ". Тэ написал, что доехал и прекрасно отдыхает. На что Джин сухо и скомкано ответил "Ок. Отдыхай." Никаких скучаю, никаких грустный смайликов и ежеминутных сообщений о своей тоске. Н и ч е г о. В этот момент Тэхён решил, что он не напишет первым и не позвонит. Никаких первых шагов в его сторону. Можете считать его истеричкой, но. Всё. Баста. Но самое странное, что заметил за собой Тэхён, что он только сейчас начал отдыхать. Ким больше не следит за своими словами, не переживает из-за чужого изменчивого настроения, а просто спокойно живёт. На секунду в его голове промелькнула мысль: "А что если.... Уйти,переехать..?"- но Тэ быстро мотнул головой и ударился об стол, обещая разбить себе мечтательный аппарат за ещё одну подобную мысль.

End

Вот уже 2 дня нет ни намёка на сообщение и звонка от (уже) "любимого". Говорят, что если отдалиться от предмета своего обожания или от человека дорогого, мы заново прокручиваем все моменты, счастливые или нет. Не важно. Только находясь далеко, вы сможете по настоящему, без прикрас оценить ваши чувства и отношения к друг другу. Во многих парах часто происходит подавление своего партнёра, его мыслей и действий. Это может быть связано как с чувством собственности, так и с абьюзивными отношениями. В один момент вас окружают лаской, а уже в следующий момент вы сидите прижавшись к батарее и просите...нет. Молите о пощаде. Находясь в Инчхоне, Тэхён много думал об их, с Джином, отношениях. Вспоминая первую встречу со своим парнем, Ким заметил, что сама встреча показалась ему странной. В самый первый раз, он просто не почувствовал аромат. А во вторую встречу запах Сокджина был слишком резким и насыщенным. Даже в кофейне, находясь в непосредственной близости и работая каждый день с кофе, Техён не чувствовал такого резкого запаха. Иногда в его "природном" появлялись совершенно неуместные нотки муската и жженого дерева, что казалось странным. И тут Кима осенило. Он вспомнил один раз, когда Джин вышел из душа и не давал к себе близко подойти,тогда это показалось странным, но сейчас все встало на свои места. Именно в тот момент Тэ почувствовал терпкий запах древесины... (Ах, как жаль. Такой чудесный план провалился)

«Всю ложь когда нибудь узная, Ты потеряешь дорогих. И тихо песню напевая Продолжишь жить ты, их убив.»

***

Резко открывая дверь, Тэхён гневно отпинывает сумку и продвигается вперёд намереваясь, как минимум херануть об стол одну "гениальную" голову, а как максимум подыскивает место, где можно закопать труп. Джин находясь в кухне, в состоянии умиротворённом и близком к нерване, пока ни о чём не подозревает. Но это только пока. Завидев Тэхёна в дверном проёме, он медленно встаёт и раскрывает свои объятия для приветствия. Но, видно не судьбаааа, видно не судьбаааа(извините, я пропел). Ким младший раскрывает свои ручки и с тёплой улыбкой продвигаться вперёд. Ах! Какая идиллия.

One hour later

Не зная за что держаться, на краешке стула сидит Сокджин. Под правым его глазом красуется, наливающийся фиолетовым, фингал, из разбитого носа вытикает тоненькая струйка крови, а на шее виднеются алые царапины(хоть Джин и был в водолазке). Спокойно покачивая ногами, напротив него, на кухонной гарнитуре, сидит Техён. В правой руке он держит скалку - свое орудие правосудия, а в левой свеже заваренный кофе и мирно попивает его, напевая неизвестную доселе мелодию:

«Так, ярким пламенем утешен и согрет, С ним страх и горе забывает И тянется к огню, и ловит белый свет, И крикам протеста не внимает.»

Изредка, он поднимает глаза на притихшего, уже бывшего, парня и удовлетвореный сей картиной, тихо мурчит себе под нос. За тот час, ставшим роковым для одного и самым счастливым для другого, Джин успел покаяться и рассказать обо всем. Как оказалось, это был не план, а импровизация в своём первозданном виде. По словам бедолаги, он влюбился в Тэхёна с первого взгляда и начал искать способы подойти к нему. Каким-то неведомым образом узнав про то, что Тэхён чувствует только запах кофе, Сокджин нашёл духи и пытался перебить ими свой запах, из-за этого, аромат казался слишком насыщенным. Ну, а дальше наивный семнадцатилетний мальчишка, который поверил, что нашёл свою любовь и опору, сыграл остальную, значительную роль. Два с половиной года, Джин играл в любовь. Два с половиной года обманывал и плёл сеть лжи. Насколько глупо это звучит, и насколько Тэхён верил ему, чтобы жить в этом карточном домике, что давно грозился развалиться. Прокручивая свои мысли, Тэ рад, что отдал на растерзание только сердце, а не душу и тело. Сердце можно собрать по кусочку, собрать весь пепел и сделать новое, купить клей и начать собирать пазл, взять мазь и год за годом залечивать уродливые шрамы. А истоптанную душу ничем не отмыть, а невинное тело не вернуть обратно. Собрав свои вещи и кинув гневные слова напоследок, Тэхён решил навсегда забыть и перечеркнуть этот период, хоть он и казался счастливым... (Остался 1 день до двадцатитрехлетия. Всё таки Ким никогда не ошибается.)

***

Бродя по тёмным улицам Тэхён размышлял. Что на счёт чувств? Можно ли от них так быстро избавиться? Возможно. Но Любовь.... Кто решил, что это чувство —эмоциональный процесс? Кто решил, что это чувство подобно купанию в солнечных лучах? Кто мог придумать, что это светлое чувство? Скорее это простая привязанность, нерациональное отношение к человеку, который просто играет. А может это обычная химия? Может это простой сбой в психическом состоянии человека? Может это просто очередная болезнь? Никто не знает, и вряд ли мы сможем когда нибудь узнать, что ЭТО такое. Учёные слишком заняты сейчас, уделяя внимание оружию, смертям. Учёные слишком заняты сейчас, уделяя внимание вопросам по уничтожению планеты. Слишком заняты, чтобы узнать происхождение истинных чувств. Заняты, потому что не могут спасти очередного человечка, сходящего с ума из-за любви. Кто-то сходит с ума прямо сейчас.

***

Сегодня 5 день, как Тэхён ушёл от Сокджина. И как всегда бывает при создании новой жизни, у него возникли первые трудности. Но все они меркнут по сравнению с решением вопроса : "Где жить?" До возникновения этой диллемы, жил Тэ с Джином, так как родители видеть его не хотели. Но что делать теперь? Теперь он не хочет видеть своего бывшего. Какой прекрасный парадокс. Но все оказалось проще, чем вы могли ожидать. В самый первый день, Ким попросил начальника на время остановиться в кофейне, там есть небольшое подсобное помещение в котором можно поспать в обед. Но не всю же жизнь жить под лестницей.

<...>

— Я же не Гарри Поттер какой нибудь. Хотя не плохо было, если бы сейчас влетела сова или вломился Хагрид с криками, что я потерянный ученик Хогвардца и учебный год начинается, а у меня ещё ничего нет. Ах, да. Это не гребанная сказка! — в сердцах высказал Тэхён, своему новому знакомому. Хотя Чимин (так зовут нового официанта) был слишком обоятелен и вообще он как-то слишком слишком. —Хён, прекрати, — да, Чимин был младше Тэ на год, но даже после заявления, что можно без формальностей, он продолжает называть его "хён", — у меня вчера появилась отличная идея! —просеял он, озарив мрачное помещение подсобки. "Гребанное солнышко"-пронеслось в мыслях у Тэхёна. —Тыыыы... Можешь... Жить со мной~ —пропел Пак. Где-то внутри Тэхёна разорвалась бомба, что скорее всего убила его и сейчас это просто предсмертные бредни или игры умирающего мозга.—Ну же, ТэТэ-хён, скажи что нибудь! —А нет. Он жив. Какая жалость. —.... Ты шутишь наверно? —серьёзно сказал Ким, но заметив как сильно напрягся Чимин, вскрикнул —боже Чима, если ты не шутишь, то конечно же я с.о.г.л.а.с.е.н. Вы бы видели как сильно вытянулось лицо Пака. Его вечный прищур ушёл, а на месте двух щелочек были глаза по 50 вонн, губы открылись и стали походить на букву "О", а руки непроизвольно поднялись — \(°О°)/ . Всё его лицо так и кричало, что он не ожидал. А ещё Тэхён добил его своей квадратной улыбкой. Чимин вообще впервые видел, чтобы Ким улыбался, да ещё ТАК.

***

Первый день в доме Пака оборачивается полной неожиданностью. Оказалось, что Чимин из Пусана, но из-за того, что родители уехали в Америку, когда ему было 17, он переехал в Сеул к дяде, где окончил старшую школу и поступил в Академию Искусств. Впервые увидев дом, где теперь будет жить, Тэхён подумал, что это шутка. Перед ним показался большой двух этажный коттедж, который выглядел просто сказочно. Через несколько часов проведённых в новом ДОМЕ (наверно, это будет лучшее описание, ведь не каждое место можно назвать своим домом), Кима накрыла новая волна потрясений. У Чимина есть соулмейт! И не просто кто-то, а парень, с которым они вместе уже 5(!) лет. Тэхён сразу же, забыв про нормы и морали, накинулся на друга с распросами и просьбой рассказать подробности. Хоть он и привык к тому, что пары могут состоять из людей одного пола, но это вызывало дикий восторг из-за осознания того, что родители Чимина приняли его вторую половинку в качестве названного сына.       Мин Юнги. Всего 21 год, а выглядит он ну уж очень заебавшимся. Этот хмурый типчик, как сначала подумал Пак, в последствии оказался очень даже нежным и заботливым по отношению к своему тонсену. У его родителей процветающий бизнес, который они передали Юнги по наследству, а тот в свою очередь увлекается музыкой и крутится в андеграунде под псевдонимом Suga от слова Sugar (так его назвал его младший за его запах - сладкий зелёный чай с жасмином). По словам Юнги у Чимина запах цитруса, что подходит под его солнечную натуру. Видятся они достаточно редко, из-за того, что Мин живёт в Тэгу, городе поотдаль от Сеула. —Нет, ну знаешь, после такого описания даже не знаю что сказать. Ты его родителям так же представил, я надеюсь? — ухмыльнулся Тэ, после занимательного повествования. —Ну Тээээ—с кромким воплем рухнул Чимин на кровать. Конечно же он не мог не придавить в Тэхёна, что с болезненным стоном откатился к краю кровати и ляпнулся на пол, откуда и продолжил дразнить своего друга. —Боже, надеюсь я скоро увижу твоего ненаглядного и лично расскажу ему твои... — Ким не успел договорить, потому что Чим, вооружившись пледом и подушкой напрыгнул на него и начал душить. — Всё, всё злобный гном. Всеее, я больше не буду уу, — выбравшись из под Пака и скатившись на первый этаж прокричал Тэ. "Если каждый день будет таким, то Мин Ги, или как его там, придётся подвинуться" — подумал Ким

<....>

—Хен, расскажи о себе. Я так мало знаю о тебе, а ты обо мне все, даже про то, когда вскочил мой первый прыщ! — Попросил Пак, после очередного боя подушками, когда парни лежали вальтом и пытались отдышаться. Такая невинная просьба не могла остаться не замеченной и Тэ, мягко улыбнувшись сказал: — Ну, что ж. Запасись терпением и вином, мой юнный хоббит. Ночь обещает быть длинной...

***

Как любят говорить писатели:"Ничто не предвещало беды". Но в нашем случае беду предвещало, и не абы что, а самое настоящее похмелье. Во время вчерашних разговоров по душам парни выпили две бутылки вина и четыре банки пива. Адская смесь. Вот и сейчас, они чувствовали себя в самом горящем, в самом глубоком котле ада, в котором и варились до тех пор, пока не прозвенел третий будильник, кричащий о том, что ещё пять минут и придётся искать новую работу. Но утро началось раньше.... Оно началось с дикого крика в семь утра. Вскочив с кровати и не обнаружив Тэхёна в своей комнате, Пак двинулся на звук. И обнаружил Хёна... на полу(а вообще какого черта). Уткнувшись в плитку лицом Ким чуть ли не рыдал. Это была трагедия. Но это было очевидно. — У тебя.... нет.... кофе —подняв своё лицо, которое выражало всемирную скорбь произнёс Королева Драмы. А уже в следующую секунду на весь дом разразился хохот и плач. Но уже от смеха. Похватав вещи и даже не пытаясь пригладить волосы бедолаги ринулись на встречу.... Железному коню? Трагичность сей истории смягчил беленький феррари, про который Пак, то ли умышленно, то ли специально умолчал. Но в данной ситуации Тэхён закрыл на это глаза. Если бы мог. От увиденного красавца его глаза просто не смогли сомкнуться или хотя бы моргнуть. Находясь в минутном шоке, Ким с дикими воплями двинулся на встречу мечте. Осмотрев белого коня со всех сторон и одобрительно взвизгнув Тэ, наконец уселся внутрь, где продолжил свою мини экскурсию не забывая озвучивать свой восторг. Отсмеявшись с этой прекрасно-странной картины Чимин сел за руль. Это было сложно, из-за появившегося препятствия в виде любопытного Ким Тэ, но предложение прокатиться после работы за рулём, было воспринято и принято моментально. Тэхён уселся и наконец пристегнулся дополняя свой вид алкоголика, совершено по дурацки, счастливой улыбочкой.

To be Continued...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.