ID работы: 9556096

Скажи: "Я тебя люблю"

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неужели это ты...?

Настройки текста
Маша очнулась вся связанная, с заклеенным ртом и в тёмном и очень тесном месте. Она сразу попыталась освободится от верёвок, но у неё это не получилось. Через две минуты Маша поняла, что она находится в багажнике машины. Девушка попыталась открыть багажник изнутри, но со связанными руками её это совсем не удавалось сделать. Тут машина остановилась, и Маша решила претворится, что она до сих пор без сознания. -Вот ты дебил!!! Это с какой силой ты её долбанул по бошке, чтобы она до сих пор не очнулась!??!-сказал грубый мужской голос. Маша приоткрыла глаза, чтобы суметь хоть чуть-чуть разглядеть своих похитителей. Она сумела разглядеть лишь силуэты. Мужчина, который наорал на своего напарника имел пивной живот, седые волосы и очень низкий рост, а у его напарника было всё наоборот, он был высоким, достаточно подтянутым и имел светлые волосы, Маша не смогла разглядеть цвет отчётливо. Тут седоволосый мужчина посмотрел на девушку и она закрыла глаза. -Ну и что мы будем с ней делать?-спросил грубый мужской голос. -Она нужна хозяину.-ответил уже более мягкий голос с приятным тембром, видимо напарник. -Точно не хочешь оставить её себе?-усмехнувшись спросил седоволосый. -Ты придурок?!?-спросил напарник. -Да ладно тебе, я же вижу, как ты на неё смотришь. У тебя есть огромный особняк, отвези её туда и запри в комнате, а после мы скажем хозяину, что отдадим девушку, только если он заплатит в два раза больше. И тебе хорошо и мне.-произнёс седой мужчина -Нет! Я не согласен! Да и денег он заплатит достаточно! А то так и денег не получим, и девушка будет бесполезной! Всё уже решили!-произнёс парень и прикоснулся к плечу Маши. В это секунду девушка узнала своего парня, его руку она бы не перепутала не с чьей рукой. *при прочтении этого момента включи песню: колыбельная - Rauf & Faik* "Неужели это ты...?"-подумала девушка. Тут к Маше начала возвращаться память. Она вспомнила, что произошло... Перед тем, как уйти, её парень со слезами на глазах произнёс, что любит её очень сильно... Тогда Маша не поняла, что это могла значить и просто обняла его и сказала, что тоже его любит, а после кто-то вырубил её. Оказалось, это был её любимый человек, которому она могла открыть душу и доверять, ну или она так думала... Кто бы мог предположить, что всё так обернётся... На глазах наворачивались слёзы, но девушка помнила, что заплакать нельзя не в коем случае... В памяти прокручивались все моменты прожитые с этим человеком, как они вместе плакали, смеялись, бежали под дождём и загорали на пляже, как он сделал ей предложение и она согласилась... Увы, но свадьбу они не сыграли и видимо не сыграют больше никогда... Видимо именно так закончатся их отношения... Самый ужасный исход, который только мог быть у этой истории любви... Он предал её... По щеке пробежала слеза и как хорошо, что мужчины не заметили этого... Девушка была полностью истощенна из-за произошедшего и уснула... *можешь выключить музыку* Проснулась Маша уже в просторной комнате и тут её спины коснулась холодная рука. Девушка обернулась и увидела...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.