ID работы: 9556096

Скажи: "Я тебя люблю"

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто ты?

Настройки текста
Девушка обернулась и увидела парня. -Прости. Не хотел тебя напугать.-сказал парень -Кто ты? И где я?-спросила Маша -Ну что же, давай знакомиться!-сказал парень и сел напротив девушки на кровать, на которой проснулась Маша -Ну давай!-ответила Маша -Я Коля-сказал парень и протянул руку для рукопожатия -Я Маша-сказала девушка и неуверенно протянула руку в ответ.-А где я? -Ты у меня дома -Как я здесь оказалась?!-продолжала задавать вопросы Маша -Воу, дорогуша! Не так много вопросов!-отвечал парень.-Обо всё ты узнаешь потом, а сейчас сюда привезут твои вещи и ты сможешь выбрать себе любую комнату в этом доме, кроме моей -В смысле?! Я что, буду жить у тебя?! -Доброе утро, дорогуша! Или ты что, думала, что тебя привезли ко мне домой для того, чтобы познакомится?-спрашивал парень -Ты придурок?! Это теперь я буду жить не понятно где и не понятно с кем?! Я всего лишь шла по улице из универа! Как так?!-у девушки на глазах навернулись слёзы. Всё так запутанно... -Не плач-сказал парень и приобнял Машу. -Не плач? Чёрт возьми, не плач?! Как тут не плакать?! Меня похитили какие-то мужики, потом я узнаю, что мой парень является одним из этих похитителей и, что он меня предал, а теперь я ещё сюда попала! И как тут не плакать?!?!-уже плача сказала девушка. -Ладно. прости. Я сильно давлю на тебя, но тебе придётся жить здесь. Сейчас твои вещи отнесут в любую комнату, в которую ты только захочешь. Пошли ты выберешь!-сказал парень, посмотрел Маше в глаза и улыбнулся яркой и доброй улыбкой, в ней не было ни капли зла или усмешки, просто добрая и искренняя улыбка... *мысли Маши* Он такой добрый. Его улыбка такая приятная. Он совсем не похож на того, кто бы мог меня похитить, да и телосложение у него не плохое, и лицо тоже приятное... Так, Маша! Ты знакома с ним 10 минут... Всё!!! *конец мыслей Маши* -Не пошли-ответила Маша и пошла выбирать себе комнату После того, как девушка заселилась к себе в комнату и переоделась в домашнию одежду, она решила продолжить расспрашивать парня: -Так почему меня сюда преивезли? Из-за чего? -Ты мне очень нравилась, и я решил украсть тебя-парень сказал это так просто, как будто похищение девушек, это какое-то обыденное дело... -А как ты узнал обо мне? -Я у видел тебя в инстаграм и влюбился... -А откуда у тебя мои вещи?-удивлялась девушка -У тебя в кармане были ключи. Я взял их и отправил своих помощников привести сюда твои вещи. -А поче...-хотела сказать девушка, но её перебили: -Босс, всё сделано. Можем ли мы теперь идти-спросил один из его помощников -Да, идите. Деньги всем я уже перечислил-ответил Коля.-Не хочешь выпить? -Не отказалась бы-ответила Маша.-Мне пожалуйста красное вино, если есть. -Ха, как в ресторане-ухмыльнулся парень, наливая девушке вино.-Вот ваше красное вино, Мисс -Спасибо, Сэр-усмехнувшись сказала Маша -Знаешь, почему ты на само деле сидишь тут?-внезапно спросил Коля -Ну поведай мне тайну-ответила Маша -Просто, ты...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.