ID работы: 9556096

Скажи: "Я тебя люблю"

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Проснулась девушка уже на следующий день от жуткого и непонятного сна. Голова сильно болела и Маша почти ничего не помнила. *Стук в дверь* -Ты спишь?-послышался голос Коли. Он сказал это шёпотом, но так, чтобы Маша его услышала, если она не спит, а если спит, то, чтобы не разбудить. -Нет...-не уверенно и сонно ответила Маша -Я войду? -Да, входи -Как ты себя чувствуешь? Всё хорошо?-волновался Коля -Нет, всё ужасно! А теперь объяснись, что это такое было?!-кричала на парня Маша, а потом до неё дошло, что это был сон, а не реальность, но вот лицо Коли побледнело, и тогда девушка решила не выдавать себя и притворилась, что она реально что-то знает. -Ты уже всё знаешь?-спросил Коля и опустил голову -Да!-уверено, но непонимающе ответила Маша-Для начала объясни...-девушка сделала паузу и вспомнила, что не смогла выбраться из дома парня.-Объясни... почему я не могу выбраться с твоей территории? -Что?!-удивился Коля. Он и сам был в шоке от этой новости, а девушка тут же поняла, что парень сделал что-то ещё не так -А ты сделал что-то другое!? -Ладно... расскажу тебе всё, но для начала разберусь с твоей ситуацией... Значит ты не можешь выбраться с моей территории... я так понимаю без меня... хм...-парень сделал длинную паузу с минуту, а затем заговорил.-У меня для тебя, наверное, не самые лучшие новости. Ты-моя Привязанная -Эм... ЧТО ПРОСТИ?! Давай на простом языке!-начинала нервничать Маша -Ты-привязана ко мне, то есть ты без меня не можешь выйти за придела моей территории и вообще никуда не можешь уйти, как и я без тебя.-абсолютно спокойно говорил Коля -Быстро исправь это?! Зачем ты так сделал?! Я не твоя собственность-кричала Маша не веря своим ушам и била парня в грудь -Это ни я и никакой-то другой ангел или демон выбирают, а выбирает сама вселенная. Я никак к этому не причастен и поэтому ничего не смогу с этим сделать, никто ничего не сможет с этим сделать...-абсолютно равнодушно и спокойно говорил Коля, лишь держа Машины руки, чтобы так его не била.-Ну и теперь я понял одну простую вещь... Тебе во сне приснился я? Так? -Да... -Что именно тебе приснилось? -То, как ты повернул время в спять и помог какой-то девушке, я не разглядела её лицо, исправить ошибку и не начать встречаться с каким-то парнем. -Верно. Теперь ты всегда, когда я буду делать что-то, что влияет хоть как-то на жизни людей, будешь видеть это. То, как ты это будешь видеть: во сне или как ведение перед глазами, будет зависит от того, спишь ты или же подровствуешь. -Тогда у меня вопрос: почему это изменение во времени не повлияло на мою жизнь, ведь если менять прошлое, то меняется и будущее?-спросила Маша, пытаясь успокоиться -Эти изменения происходят в жизни людей, но никак не касаются жизни высших существ, то есть тебя, меня, ангелов и демонов.-отвечал Коля -Но причём тут я? Я же тоже человек? -Ты Привязанная, то есть такое же создание, которое не равное людям. Ты находишься на ступень выше. -а другие Привязанные? -Ты единственная. Последний раз, когда в мире появлялась Привязанная было около 3000 лет назад. -Что за дичь?! Я ничего не понимаю! -Тебе не обязательно вникать в это сразу. Лучше отдохни. Может развеемся? Погуляем? -У меня тут такое происходит, а ты предлагаешь погулять?!-злилась Маша -Я просто хочу тебе помочь!-уже чуть повысил голос Коля -Да... Прости, я погорячилась... Нет, спасибо. Я бы хотела просто позавтракать и остаться дома -Хорошо, как скажете мисс!-шутливо, как солдат проговорил Коля и сделал жест, как в армии, когда отдают честь, затем пошёл к двери комнаты и открыл её на распашку.-Прошу, проходите. Завтрак подан.-улыбнулся парень -И что же у нас на завтрак мисье?-подыграла Маша -Блинчики со сгущенкой. Конечно, если не нравится сгущёнка, то могу предложить варенье или джем. Пара отправилась на кухню. После завтрака и небольшого разговора с Колей на бытовые темы, Маше вроде бы полегчало, но плохие мысли и недоверие к Коле её не покидало. Ей было сложно принять всё, что произошло. Спустя некоторое время, Коля разговорил Машу и она расслабилась и смогла нормально и открыто с ним пообщаться, после всего произошедшего. Весь день пара просидела дома. Маша и Коля смотрели фильмы, кушали попкорн, затем решили посидеть в чат-рулетке по приколу, после поиграли в карты. Ребята не заметили, как день подходил к концу. Вот уже вечер. Маша стояла у окна с чашечкой чая и любовалась видом природы вокруг дома. -Я конечно не волшебник, но могу устроить прекрасную атмосферу за окном. Ты не против?-спросил Коля. Девушка от неожиданности немного вздрогнула, но потом кивнула головой в знак согласия.-Тогда укройся пледиком для атмосферы.-Коля укрыл Машу пледом и вдруг за окном пошёл снег, но он был не обычным. Каждая снежинка переливалась разными цветами. Коля выключил в доме свет и разжёг камин. Пара села в большое кресло, обнялись и укрылись пледом. Треск палена в костре придавал ещё больше уюта. Спустя несколько минут Маша полностью забыла обо всём, что свалилось на неё и уснула на груди у парня. Коля же самодовольно хмыкнул, понимая, что помог Маше расслабится и забыть хотя бы на день о проблемах. Через пару минут парень потушил огонь в камине, лег рядом с девушкой и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.