ID работы: 9556096

Скажи: "Я тебя люблю"

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Маша проснулась услышав шаги в низу и решила посмотреть, кто пришёл. В гости к ребятам приехала Азалия, у которой было куча вопросов. Маша на тот момент не особо ещё проснулась, но она помнила, что Коля и Надя рассказали всё то, что уже миллион раз повторяли, это то, кто такой Коля и всю эту сумасшедшую историю с душами, про то, почему они были такими странными в больнице. *Мысли Маши* Блин, я просто хочу поспать! Что вы тут все обсуждаете всё это! Ладно, Маша, давай! Попробуй вникнуть хоть чуть-чуть в разговор! Так стоп, что там видел Коля в жизни Азалии?! Надо спросить. *Конец мыслей Маши* Маша задал интересующий её вопрос, а после снова провалилась в свои мысли. Единственное, что девушка помнила, это то, что Азалия ушла куда-то с Колей. Внизу остались только Маша, Надя и Даниил. пара заметила, что Маша сидит, как полу зомби и решили не трогать её. Сорок минут пара болтала ни о чём. Маша уже успела проснуться, а Азалии и Коли всё не было. Маша заметила спускающуюся по лестнице с ухмылкой на лице Азалию. -Что случилось? Куда ты Колю запихнула?-посмеялась Маша. -Я просто сделал то, что нужно было.-усмехнулась Азалия -Ну рассказывайте, как вы там поживаете?-спросила Надя.-Мы вот с Даниилом съезжаемся, наконец-то будем жить вместе. -Я вот пока что у себя поживу.-ответила Азалия -Ну думаю, что ты живя у себя дома сможешь соблазнить Савелия.-посмеялась Маша. -Хах, очень смешно. Ну что мне сделать? К нему переехать что ли?-спросила Азалия, а потом поняла, что выдала неплохую идею.-Ладно, может быть я перееду к нему. -Я вот тут опять оказалась, буду сидеть в четырёх стенах. На мне точно какое-то заклятие, я не могу отсюдова сбежать никак!-говорила Маша -Поехали со мной!-сказала Надя.-Я видела проход, а пожить можешь у нас, чтобы это говно тебя не нашло. -Или я могу тебя с собой забрать.-предложила Азалия. -Заля, ты соблазняй Савелия-посмеялась Маша.-Ладно, я поеду с вами. -Тогда быстрее, пока Коля не пришёл!-сказал Даниил, взял Машу и Надю под руки и потащил, Азалия побежала за ними. Ребята блуждали по лесу и не могли найти выход. Машу снова начало клонить в сон, но она старалась этого не показывать. Затем всё, что произошло она помнит по кадрам. Азалия что-то говорит, появляется Макар, она куда-то пропадает. Посмотрев по сторонам Маша не узнает, где она и просто снова отключается, будто из неё выпили все соки, сил небыло от слова совсем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.