ID работы: 9556176

Loner

Слэш
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Все обитатели замка заметили изменения в принце. Он стал улыбаться, всё чаще и чаще можно было услышать его смех. Все интересовались, что случилось с его Величеством? И только Чондэ знал истинную причину такого изменения в принце. Это всё был До Кёнсу.

***

— Минсок, что мне делать? — спросил Кёнсу, лёжа на кровати друга. — Я тебя внимательно слушаю, — Минсок повернулся в его сторону. — Что у тебя случилось? — Что делать, если я влюбился? — поинтересовался он, накрывая своё лицо подушкой, стараясь скрыть свой румянец. — И что, если человек, в которого я влюблён, мой друг? — Ты в меня что ли влюбился? — возмутился, закрывая себя руками. — Да не в тебя! — воскликнул До, вскакивая на кровати. — В Чанёля влюбился, в Чанёля! И что мне делать? — Рассказать ему! — выдал Ким, сжимая свои ладони в кулаки. — Ни за что! — вскричал тот, спрыгивая с кровати. — А если он меня прогонит? А если, того хуже, он меня возненавидит? — Кёнсу посмотрел на друга и вновь упал на кровать. Минсок только тяжело вздохнул.

***

Чанёль сидел под деревом и прикрывал рукой лицо, прячась от закатного солнца. Они с Кёнсу опять гуляли. Сам Кёнсу сидел около него и обмахивал себя руками. Было невыносимо жарко. — Кёнсу, — неожиданно заговорил принц, отчего юноша вздрогнул. — Что-то случилось? — взволновано спросил он. — Тебе плохо, Чанёль? — Кёнсу, — Пак отвёл взгляд. — Научи меня не бояться прикосновений. — Ты правда хочешь, научиться прикосновениям? — спросил он, не веря своим ушам. В ответ он получил уверенный кивок. — О, тебе повезло с учителем. Я настоящий тактильный маньяк. Для начала сделаем самое простое — возьмёмся за руки. Он протянул ему свою руку. Чанёль посмотрел на неё и шумно выдохнул. Пути назад нет. Он сначала едва коснулся его маленькой ладошки, а потом и вовсе крепко сжал её, зажмурившись и приготовившись к обжигающей боли. Но её не было. Вместо неё он чувствовал приятное тепло, словно его погрузили в ванну в тёплой водой. Ладонь приятно жгло. «Такая маленькая,» — подумал Пак, сжимая ладонь До. — У тебя прекрасно выходит! — улыбнулся тот. — Теперь возьми и вторую. Чанёль аккуратно сжимал ладони Кёнсу, про себя отмечая, что они у него очень тёплые. Он разглядывал их, поворачивал их в разные стороны. Маленькие и очень красивые.

***

Кёнсу пищал как маленькая девочка, вспоминая их последние с Чанёлем встречи. Последний делал большие успехи и теперь уже не боялся, когда к нему прикасались. Все свои эмоции после их уроков он выплёскивал Минсоку. Вот и в тот день он сидел в комнате друга и рассказывал об успехах принца. — Да уж, — протянул Ким, выслушав рассказ друга. — Неплохо вы так сблизились, раз он даже позволил его трогать. Кёнсу в это время кружился по комнате в танце, который был понятен лишь ему. Он уже в сотый раз представлял себе историю их счастливой с Чанёлем жизни. В сотый раз представлял себе, как они живут в маленьком домике на холме, окруженном лесом, как ходят на рынок в городок, лежащий у подножия холма, как сидят на крыльце дома и смотрят на звёзды. Представлял себе широкую улыбку Чанёля и улыбался сам. Минсок, глядя на него, лишь хмыкнул. Кто бы мог подумать, что бал, на который Кёнсу ехал по воле своей матушки, сведёт этих двоих. А теперь каждый четверг он рассказывал ему о их прогулках и спрашивал совета на счёт своей влюбленности в принца. На это Минсок говорил только одно: «расскажи ему, вдруг он тоже чувствует к тебе что-то подобное». Но До даже и слышать про то, чтобы рассказать обо всём Паку. Он боялся. Боялся, что его чувства не примут. Что его прогонят от себя и больше никогда не позволят быть рядом.

***

— Это точно Чанёль? — спросил Чунмён у Чондэ. — Ты уверен, что его не подменили? — Я уже сам в этом сомневаюсь, — выдавил из себя тот. — Чанёль всё хорошо? Это точно ты? Только что Пак по-дружески пихнул Чондэ в плечо. И Кимы впали в замешательство, стоило этому произойти. Чанёль дотронулся до Чондэ. У него не случилась истерика, он не отдёрнул свою руку. Он просто непринуждённо дотронулся до него. — Да, — улыбнулся виновник замешательства. — А что вас удивляет? — Чанёль, ты только прикоснулся к Чондэ! Ключевое слово «прикоснулся»! — заявил Чунмён. — Ты десять лет боялся прикосновений, а тут вдруг, ни с того ни с сего, сам соизволил прикоснуться к нему! Принц задумался. Уроки с Кёнсу шли ему на пользу. Прикосновения перешли со стадии «болезненно» на стадию «терпимо». Но только прикосновения Кёнсу достигали стадию «приятно». Пак улыбнулся. Раньше он находил сюжеты романов сестры скучными и до жути сопливыми, но сейчас он хочет, чтобы у них с Кёнсу было также, как и в этих романах. Он в который раз рисовал себе сюжет их совместной жизни. Представлял зимние вечера у камина с чашкой глинтвейна, их ночные прогулки с большим псом, тёплые объятия по ночам. От этих картинок Чанёлю становилось настолько тепло, что это можно было ощутить, просто коснувшись его кожи. Чанёль не знал, как рассказать Кёнсу о своих чувствах к нему, поэтому он не спал ночами, пытаясь подобрать подходящие слова для своего признания Кёнсу. И он бы соврал, если бы сказал, что не боится. Он боится до дрожи в своём теле, что его любовь безответна.

***

Чанёль и Кёнсу вновь гуляли, оживлённо разговаривая. Пак неспешно гулял. До, в свою очередь, опять, откровенно говоря, пялился на его профиль, в очередной раз понимая, что Чанёль похож на ангела. На самого чистого и невинного ангела Рая. Они направлялись в сторону их излюбленного места — раскидистого дерева, растущего на скалистом берегу моря, который находился совсем недалеко от Столицы. Каждый вечер с этого места открывался потрясающий вид на закат. И из-за этого было много людей, желающих полюбоваться на закат. — Так значит ты спокойно дотронулся до него? — Кёнсу обогнал принца, повернулся к нему лицом и стал идти спиной вперёд. — Да, спокойно дотронулся до него, — Чанёль устало улыбнулся. — Аккуратней, а то упадёшь. Слова Пака сбылись. Кёнсу, идущий спиной вперёд, споткнулся о камень и полетел вниз. Он уже приготовился к боли в спине, как вдруг почувствовал, как чужие руки обвиваются вокруг его талии, удерживая и не позволяя упасть. Раскрыв глаза, которые он зажмурил во время падения, он увидел перед собой обеспокоенное лицо принца. — Ты в порядке? — спросил он, осматривая его со всех сторон. — Я же говорил тебе быть аккуратней! — Да не волнуйся ты так! — побеждёно улыбнулся До. — Ведь нечего же не случилось. — Горе ты моё луковое, — буркнул себе под нос Пак, забираясь на склон.

***

Они сидели под деревом и ждали закат. Теперь настала очередь Чанёля пялиться на Кёнсу. Он рассматривал пухлые губы, блестящие волосы, карие глаза, чуть острую линию челюсти, вновь и вновь подтверждая, что До безумно красив. Но в голове Пака кружились цветные карусели мыслей, не желающих вставать на свои места. Он твёрдо решил, что признается ему. И неважно какой ответ он получит: отказ или согласие. Он просто не мог изображать друга перед человеком, которого он любит. — Кёнсу, — Чанёль старался говорить как можно серьёзней, но голос предательски дрожал. — Я хочу тебе в кое-чём признаться. — И в чём же? — Кёнсу проглотил ком, вставший в горле. — Мы с тобой уже долгое время друзья, но только сейчас я понял, что не хочу, чтобы мы были друзьями. Я хочу, чтобы мы стали ближе друг к другу, чем простые друзья, — он серьёзно смотрел на юношу и ждал его реакции. Кёнсу замер. Его глаза бегали туда-сюда, но не останавливались на принце. Его поразило признание принца. Он опустил глаза и спрятал лицо в ладошках, в попытке спрятать покрасневшие щёки. Чанёль аккуратно отодвинул его руки от лица и взялся за его подбородок. Он провёл по нижней губе большим пальцем, не в силах оторвать свой взгляд от неё. Сам же Кёнсу, как показалось Чанёлю, задержал дыхание и смотрел в его тёмные глаза. Пак наклонился и До почувствовал его горячее дыхание на своих губах. Чанёль поддался вперёд, мягко касаясь его губ. Он нежно сминал его губы, смыкая их руки в замок. Кёнсу обнял его шею свободной рукой, отвечая на поцелуй. Чанёль отстранился от его губ только на мгновенье, чтобы тихо прошептать: — Я люблю тебя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.