ID работы: 9556243

черноглазая воровка

Гет
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кто же ты?

Настройки текста
      Оби осматривал территорию замка. Было раннее утро и кроме сторожевых на территории никого не было. Молодой человек почувствовал чье-то присутствие и повернул голову, возле клумбы стояла черноволосая девушка. Оби удивился, либо дает о себе знать бессонная ночь, либо этой девушки минуту назад тут не было. Девушка любовалась красными цветками камелии. - Красиво, правда? - девушка обратилась к Оби. Молодой человек удивился, что девушка к нему обратилась. Наконец он вышел из ступора и кивнул. -Я раньше Вас не видел в королевстве. - Я путешественница. Меня зовут Айсонаку. - девушка поклонилась. - Оби - парень склонил голову и немного покраснел. Он внимательно смотрел на девушку, черные глаза смотрели на него не моргая, длинные черные волосы укрывали плечи, легкое платье развивалось на ветру. - Прошу прощения, мне пора уходить. Девушке не пристало разгуливать одной по ночам. - Постой, - Оби засмущался, - мы увидимся вновь? - До встречи, - щеки девушки украсил румянец. Оби на мгновение взглянул на небо, когда повернулся девушки уже не было. - Может это галлюцинации от недосыпа? - сказал парень сам себе вслух. Утром все заметили, что Оби был погружен в свои мысли. - Что тебя заботит? - спросил Зен. -Да так, - потер затылок Оби, - пустяки. Он весь день был немного растерян, думая о ночной гостье. Была ли она реальностью?       Следующей ночью он решил снова бодрствовать, но физиология взяла верх и Оби задремал на тахте в кабинете Зена. Принц укрыл своего гонца одеялом. В распахнутом окне появилась черноволосая девушка. На этот раз длинные волосы были заплетены в две косы, а лицо прятала повязка. Платье было сменено на длинную красную юбку. - Спи, гонец, - девушка проникла в кабинет. Она сгребла в мешок бумаги с рабочего стола принца. Оби приоткрыл глаза, видимо инстинкты парня отточены превосходны - Кто ты? - сквозь сон проговорил Оби Девушка обернулась и удивленно хлопала глазами. - Спи сладко, гонец, - девушка выпрыгнула в окно и скрылась.       Оби проснулся от ругательств Зена. Он сетовал на недостачу важных документов. - Я их достану - встрепенулся Оби. "Значит это был не сон" - подумал Оби. В одном из коридоров замка парень встретил Рю. -Малыш Рю, привет! Куда направляешься? - Хочу отдать принцу его документы. Он вроде бы их ищет все утро. -Может это все же был сон? - вслух проговорил гонец. -Что? - непонимающе спросил Рю. - Не бери в голову - отмахнулся Оби.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.