ID работы: 9556243

черноглазая воровка

Гет
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты?!

Настройки текста
      На следующую ночь незнакомка снова вернулась в замок. Лицо ее было закрыто маской, а волосы завязаны в высокий хвост. В руках у девушки были часы принца. -Стой! - крикнул Оби, схватив девушку за руку. Он попытался развернуть ее к себе, дернув за руку. С девушки слетела маска. Глаза Оби округлились от удивления, перед ним стояла та самая ночная незнакомка. -Это ты?, - переспросил парень. Девушка просто смеясь, убежала от удивленного гонца.       Оби еле дождался утра. Он вбежал в кабинет принца, как только тот приступил у работе. Какого же было его удивление, когда он заметил, что принц держал вруках те самы часы. -Ты что-то хотел? - принц обратился к Оби. -Н..нет, - смог только произнести Оби. Парень потре затылок. Может ему являются сны наяву? Пол дня Оби провел в компании Шираюки, помогая ей в оранжерее. Позже рыцарь решил прогуляться. Он заметил, что принц общается с молодой особой. Оби напрягся всем телом, когда понял кем была молодая особа. -Ты..., - проблеял Оби. -Оби -сан, - девушка поклонилась. -Пришла снова что-то украсть? - накинулся на нее Оби. Принц перевел взор на оби. Девушка изумленно хлопала глазами: - Во дворце что-то пропало? -Нет, - потер затылок брюнет. -Тогда в чем Вы меня обвиняете? - напрямик спросила девушка. -Н..ни в чем - промямлил гонец, он покраснел и отправился прочь. -Принц Зен, я слышала, Вы, направляетесь в Танбарун? Принц кивнул. -Мне необходимо доставить сверток принцу Раджи. Могу я отправиться с Вами? -Думаю это хорошая идея. Мы отправляемся на рассвете. Если пожелаете можете остаться этой ночью в замке. -Это было бы чудесно, - девушка улыбнулась. Оби был в карауле. Он обходил замок, потом устроился на дереве, решив вздремнуть. Его взгляд упал на одну из комнат замка, открытые шторы помогли разглядеть тело юной спящей девушки. Оби покраснел и оглянулся, чтобы удостовериться,ючто его никто не видит, наблюдал за спящей особой. -Шираюки, ты поедешь с Мицухаде, Айсонаку-сан, а Вы с Оби. -Я могу ехать одна. -Исключено! - возразил принц, -в пути может случиться что угодно и мы не можем подвергать Вас опасности, а Оби - лучший защитник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.