ID работы: 9556380

Колесо фортуны

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
Всем привет меня зовут Нолик. Мне 16 лет, среднего роста ( шучу чуточку ниже на пару сантиметров) , голубые глаза и волосы, бледная кожа . Сегодня особенный день в моей жизни - я переезжаю к своей сестре, поэтому нужно подготовиться, а именно собрать вещи в чемодан и как-нибудь ногой его закрыть ,по пути надо купить что-то красивое для сестры , не с пустыми руками к ней на порог заходить . Пока есть время надо написать ей , чтоб не удивилась или вообще не забыла, что именно сегодня я приезжаю. *Нолик* Симка , ты не забыла , какой сегодня день ? *Симка* Привет , Нолик , сегодня? День всемирного шопинга 🤣 *Нолик* Очень смешно, но нет , сегодня я отправляюсь к тебе *Симка* Знаю , пошутить не даёшь , зануда , всё собрал ? Родителей предупредил? *Нолик* Всё готово , жди Вот теперь всё готово , можно отправляться. Спустя 3 часа Фух , как я устал , надо передохнуть , заодно телефон проверю , как сел на свой поезд ,так от сообщений нет отдыха . Ничего пока интересного нет - одни уведомления, какая жалость. Так Симке подарок купил , друзьям позвонил - всё .Вот скоро дом и Симка Спустя 15 минут А вот и я ! Эх, давно здесь не был , а так всё знакомо : облезлые стены , старые лавки , скрипучие до боли качели , знакомый запах дешёвых сигарет ( не такой какому я привык в новом месте ) , знакомая дверь с домофоном . Вот я на пороге , звонок , жду , слышу шаги , скрип двери . - Привет ,Симка , я уже дома , - как же я волнуюсь . - С возвращением ! Я так по тебе скучала, - почти рыдая , произнесла сестра, заключив в крепкие объятия . - Проходи , чего стоять , надо вещи разобрать , твою комнату я слегка убрала , но ничего не меняла . - Спасибо. Вот я в своей комнате , в ней так хорошо и спокойно . Вещи разобраны , надо подарок вручить , зря что ли выбирал. - Симка , подойди сюда , - криком позвал Нолик в свою комнату сестру . - Ну чего надо ? Я стол накрываю - Закрой глаза , - попросил Нолик . Симка закрыла глаза, и Нолик быстро достал кулон на цепочке и застегнул на маленький замок . - Открывай глаза ! Симка поняла , что это было украшение , и пулей выскочила осматривать подарок. Потом вернулась с лёгким румянецем , обняла Нолика и сказала : - Спасибо - Ага Остаток вечера прошёл как нельзя хорошо .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.