ID работы: 9556380

Колесо фортуны

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Школа

Настройки текста
- Нолик , тебе родители сказали, что теперь учишься в моей школе ? - Ага , вроде , и в одном классе . - Да , но не волнуйся , ты поладишь со всеми - Ага . - Давай собираться, жду тебя через 15 минут - Хорошо . И что лучше одеть на первый день в школе ? Эх , возьму , что под руку попадётся. В итоге Нолик был в чёрных брюках , в белой футболке с синими горизонтальными полосками и в чёрно- серых кроссовках , и разумеется за спиной болтается тяжёлый рюкзак , который до отвала забит учебниками . Через пару минут вышла Симка в оранжевом пиджаке , в розовой футболке, в красной юбке чуть ниже колена и в тёмно - оранжевых туфлях на среднем каблуке, если у Нолика за спиной болтается рюкзак , то у Симки элегантно висит сумка на плече, которая тоже далеко не пушинка . До школы быстро дошли , Нолик запоминал дорогу , кабинеты , рассматривал учеников , и вот они дошли до нужного кабинета . На них сразу набросилась девушка с жёлтыми пучками на голове , она была в бежевых балетках, в белой футболке, а по верх был синий сарофан , это была Шпуля , но Нолика не сразу заметила . - Симка , а это кто такой ? - Это мой младший брат Нолик . - Приятно познакомиться, Нолик , я - Шпуля , обращайся за помощью в любое время . - Хорошо , спасибо. Симка познакомила со всеми , кроме прогульщиков ,а именно : с Вертой , с Игреком , с Мегой , с Шином , с Аокири . Прозвенел звонок , все достали учебник , тетрадь и ручку , а наш Нолик устроился за последней партой у окна . Урок скучный , но надо записывать , но сейчас только 15 минут, а уже хоть завещание пиши - скука смертная . Учитель начал разбирать пример , но через минуту в дверь постучали те , которых уже записали в историю школы , как вечные прогульщики .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.