ID работы: 9556380

Колесо фортуны

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Здрасьте! Вы не ждали , мы пришли

Настройки текста
- Вот их угораздило опоздать именно на этот урок , сейчас лекции будут, хоть волком вой , такая нудятина , зато урок так пройдёт, - понеслась такая мысль у каждого ученика, кроме Нолика и опаздавших . И правда, весь урок прошёл в лекциях . Один из опоздавших был с огненым цветом волос , зелёными глазами , в красной ветровке , в чёрных джинсах, но в белых кроссовках, за ним стояли близнецы , их почти никто не может отличить, потому что на лицо не отличить , если не вглядываться , одежда сильно у них похожа, но общее то , что она имеет зеленоватый оттенок, как у Верты . Следующий урок физкультуры. Нолика никто не заметил , кроме самого физрука . Дальше информатика - кошмар всех учеников, т.к. учительница вечно придираться и любимчиков у неё нет и постоянно работы даёт, а потом уходит на весь урок , но ответов нет . Прозвенел звонок, все зашли , началась перекличка . - Так ,вроде, никого не пропустила - Простите , вы меня пропустили , - тихо произнёс Нолик , но учительница услышала , не зря она гроза всех учеников . - Ох , а ты кто такой ? - Я - новенький. - Понятно, как звать тебя ? - Нолик . - Хорошо . За всей картиной наблюдал весь класс, некоторые смотрели на Нолика ,словно это его последние минуты его жизни , Симка волновалась, ведь она должна была предупредить учителей, опаздавшие смотрели на Нолика изучающим взглядом. - Ладно приступим к работе, присаживайтесь за компьютеры и выполняйте задание ,которые на доске , и сохраняете его и не забудьте работу подписать . Потом она ушла , а потом все уставились на чёрный экран смерти , но среди этой тишины , прорезался звук клавиатуры , все обратили внимание на этого умника . И этим умником был Нолик , он быстро закончил работу и сделал так , как сказала учительница, потом достал телефон и начал с кем-то переписываться. * мысли Фаера * Это точно ученик ?! Он на профессора наук похож , задание этой ведьмы никто не может выполнить идеально, а он сидит , словно это дважды два !!! Надо будет с ним поговорить, но поначалу я сам его не заметил . * мысли Фрика и Гика * ЧЕГО ?! Он уже всё ?! Да ладно , это сон ! Постойте, а нам точно говорили о новеньком ? Странно, надо будет его расспросить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.