ID работы: 9556380

Колесо фортуны

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Джокер

Настройки текста
Утро быстро наступило, лучи солнца уже захватили комнату Нолика и требовали, чтоб он проснулся, но наш герой непоколебим, послал всё к чёрту, дальше спит, но тем временем пришёл дохающий дракон по имени Симка. — Долго будешь спать, тебе уже будильник дозвониться пытается, я с кем говорю? Аууу! — Слышу-слышу, потом ему перезвоню, а сейчас ещё пару минут, выходной сегодня, значит нужно встречать день в хорошем настроении, а оно появляется тогда, когда ты выспался. — Что мне с тобой делать, а? Весь день проспишь, — начала донимать бедную спящую красавицу. — Ладно, уговорила. Нолик встал, сделал все дела и побежал на улицу, перед этим оставил записку Симке, чтоб не ждала его. * Может, Фаеру позвонить, чтобы он вышел? Не плохая идея, но он, наверное, сейчас спит и устал, тогда просто погуляю.* Нолик не знал куда лучше ему пойти, поэтому он шёл, куда глаза глядят. ♤♡◇♧  — Эй, Гик, смотри, — близнец показал рукой в сторону Нолика. — Нолик? — Ага, но ему от дома сюда далековато пришлось идти, может, у него где-то здесь свидание? Как думаешь? — Не знаю, но давай к нему подойдём? — Агась! ♤♡◇♧ — Ноолиииик! Привееет! — орали на всю улицу близнецы, чтобы обратить на себя внимание Нолика. — Привет, тоже гуляете? — Да, гуляешь? А мы думали, что у тебя свидание. — Простите, но я вас огарчу, я просто гуляю. — Ладно, а, может, к нам в гости сходишь? На улице всё равно ничего такого интересного нет. — почти хором сказали близнецы. — Хорошо, если вы не против, — с лёгким румянцем произнёс Нолик. * мысли близнецов * *Какой же он милый когда стесняется, лапочка одним словом * — Какой против, мы же сами тебя пригласили, идём, — потянули за руки Нолика близнецы. Спустя некоторое время Нолик как только перешёл порог дома Гика и Фрика, начал всё рассматривать, словно он где-то на экскурсии. — Хорош смотреть, всё успеется, проходи ,чай скоро будет готов, — быстро сказал Фрик, утаскивая Нолика в гостиную, пока на кухне хлопочет «мисс хозяюшка года» — Гик. Нолик хотел что-то сказать, но его перебил голос Гика. — Я для кого стараюсь? Идите уже, а то всё остынет, — высунулся из кухни Гик в фартуке. — Тебе идёт 🤣 — На себя посмотри! 💢 Вся посиделка за чашечкой чая прошла в перебранках и спорах Гика и Фрика, и в разговорах о всякой всячине. На некоторых моментах пытались подраться, но Нолик сумел их разнять, но потом всем стало скучно. Но Нолик и с ними нашёл общие вещи: игры, соцсети, фильмы ужасов и т.д. — А давайте в карты сыграем? Всё равно сейчас заняться нечем. — предложил Гик, вспомнив про новую колоду карт. — Давай, — сказал Нолик. — Почему бы и нет, — отозвался Фрик. — Во что именно будем играть? — спросил Нолик. Близнецы не знали, что лучше предложить, гости бывают редко, Нолик только в первый раз пришёл, нужно предложить самую лучшую игру, но какую? Близнецы стояли, как статуи, и пытались что-то придумать и вспомнить. — Эээх, может, в дурака? — предложил Нолик, понимая какой мыслительный процесс проходит у Гика и Фрика. — Нуу это скучно, — простонал Гик, не збиваясь с мысли. — Точно! Давайте в старую даму? — предложил Фрик, улыбаясь, словно он нашёл ответ на извечный вопрос. — Давайте, а то так только время потратим, — согласился Гик. Потом оба посмотрели на Нолика, дожидаясь его согласия. — Я не против. Фрик объяснил правила игры, попутно раздавая карты. Игра быстро началась, как и закончилась, и так продолжалось несколько раз, до тех пор, пока Гик не подал голос. — Давайте на желание? А то пусть даже так помрём от скуки. — Согласен, — сказали Фрик и Нолик. На этот раз сдавал Нолик, а близнецы думали над желанием в случае победы. Понимая, что желание придётся выполнять, игра приняла замедленный темп. Через несколько минут с джокером в руках остался Нолик. * мысли Нолика * Блииин! Угораздило проиграть в карты, когда я вечно обыгрываю Альта, Боже, будь снисходителен, пожалуйста. 😥Настало время крутить колесо фортуны, ведь у них желание какие угодно могут быть, хотя они мне кажутся добрыми, пусть и желание будут безобидными, прошу! * — Нолик, ты не против, если отойдём, чтобы обговорить желание? — почти мурлыча произнёс Гик. -Х-хорошо, — еле произнёс Нолик. ○●○● — Эй, братец, чтобы нам загадать? — Хм есть идея! — Выкладывай, — Фрик начал нашёптовывать брату на ухо их план дальнейших действий. ●○●○ — Нолик, мы подумали, — начал говорить Фрик, но его перебил Гик. — Первым желанием будет, — сделал минутную паузу, — ты должен просто обнять нас, в этом нет ничего страшного. — Ок, — Нолик встал со стула и обнял каждого близнеца. — Ну второе желание, скорее будет как просьба, можно нам с тобой обменяться контактами, нам понравилось с тобой проводить время и просто говорить, ты — интересный собеседник и никто так нас никогда не слушал, ну что скажешь? — Хорошо, — улыбаясь, произнёс Нолик, и радуясь, что желание были безобидными, что ошибся на счёт близнецов. * мысли близнецов * Блиин, Нолик, ты так мило улыбаешься, что хочется тебя обнять, тех объятий было мало, и поцеловать тебя, хотя это не-совсем правильно, но ты нас прости, ладно? Но всё-таки лучше повременить, а то спугнём тебя Обменявшись контактами, Нолик обнял на прощание Фрика и Гика и собирался уходить, но его перехватил Гик со словами: — Постой, я на 15 минут, — Нолик сделал так, как просил Гик, Фрик гадал, что хочет сделать брат. Через указанное время Гик приходит с маленькой коробочкой в руках и отдаёт Нолику. — Это тебе на память, отказ не принимается! — Спасибо! Спустя час Нолик пришёл домой и быстро шмыгнул в свою комнату, чтобы не потревожить Симку. В комнате Нолик вытащил карты и подробно их рассматривал, особенно тот джокер, как будто в них была заключена какая-то тайна, которую надо раскрыть, но вместо решение тайны Нолик вспоминал сегодняшний день, который он провёл в компании Гика и Фрика. Когда Нолик все карты собрал обратно, он получил два сообщения от близнецов: 'Спокойной ночи'. Нолик не смог это дело просто так оставить и тоже пожелал им спокойной ночи. * мысли Нолика * Как же хорошо я провёл этот день, не ожидал, что после прогулки с Фаером буду с близнецами, но такое приятное чувство сейчас, интересно что оно значит? Хотя я его испытал, когда с Фаером сидели и смотрели на город, может, это значит, что они — мои лучшие друзья? И правда, но с Альтом и остальными я такого не испытывал, скорее это вызвано переездом. Точно, если всё правильно расставить, то пазл сложится. Значит мы — просто лучшие друзья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.