ID работы: 9556380

Колесо фортуны

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шопинг

Настройки текста
На удивление самого Нолика , он рано встал . Пока сестра спит , нужно приготовить завтрак , а потом спросить об её самочувствии. Нолик решил приготовить омлет с чаем , готовя завтрак , он напевал себе под нос и не заметил , как телефон разрывало от сообщений . - Всё готово , нужно разбудить принцессу грёз . Пройдя несколько метров , Нолик вошёл в комнату Симки . - Соня , вставай , завтрак готов ! - проговорил звонким голосом , стягивая одеяло . - Ну нет , сам вчера говорил про настроение и выходной , ты был прав , а теперь дай доспать . - как-то сказала Симка , чтобы Нолик понял , она не встанет . - Я старался, готовил , иди давай ! - Ну что мне с тобой делать ? - медленно вставая , протароторила Симка . Пока Нолик раскладывал всё по тарелкам, Симка явилась совсем бодрячком . - Как вкусно пахнет ! Нолик - ты идеальный шеф-повар! - Спасибо , а теперь ешь , кстати , как ты себя чувствуешь? - Уже всё нормально . - Это хорошо. Позавтракав ,Нолик спрятался в своей комнате и переписывался с друзьями со старой школы , но через два часа к нему заходит Симка . - Что-то нужно? - спросил Нолик , не отрываясь от телефона. - Давай вместе погуляем ? - Ок Спустя пару минут , Нолик ждал Симку . - Прости , выбирала , что надеть . - Ничего , ты красиво выглядишь 😊 - Спасибо , - покраснела от неожиданного комплимента брата и улыбнулась ему . Они гуляли по парку , фоткая друг друга, рассказывали смешные истории , которые произошли совсем недавно , но их идеаллию слегка подпортил неожиданный сюрприз виде Верты , которая случайно их заметила . - О , Симка , Нолик , какими судьбами вы тут ? - спросила Верта , радуясь неожиданной встрече. - Мы просто гуляем , - ответила за обоих Симка . - Вот оно что , а я в магазин , хочу обновить гардероб , хотите со мной ? Себе что-нибудь подберёте, - предложила Верта . - Я не против , а ты Нолик ? - Можно , всё равно гуляем . Когда пришли в первый попавшийся торговый центр, Нолик успел больше ста раз об этом пожалеть . Симка и Верта больше часа меряли одно и тоже платье, подбирали аксессуары, туфли . - Нолик , ты чего такой кислый , иди присмотри чего-нибудь себе, - быстро проговорила Симка , спрятавшись в примерочной. - Ага , пойду ремень выберу , хоть на каком-то повешусь , ну как долго можно мерить и выберать , а хотя это глупый вопрос . Всё человечество пытается разгадать женскую логику в этом вопросе , а мне это не по зубам . Таааак , что у нас есть ? - проходил мимо рядов , выбирая себе новый наряд .Спустя пару минут он ждал девчонок с парой новых брюк, футболок и обувной коробкой в руках . Когда они расплатились ,они пошли в ближайшее кафе . - Нолик , можно я с тобой фото сделаю , хочу сторис на странице обновить и просто на память , - уговаривала Верта , но долго не пришлось . - Хорошо . Верта сделала пару фото и сразу кинула на своей странице. Можно было , веселье не заканчивалось, но время говорило совсем иначе . Нолик и Симка проводили Верту домой и сами пошли в сторону дома , обсуждая сегодняшний день, шопинг и то , что выбрали . Придя домой , они разобрали пакеты и пошли в свои комнаты . * мысли Нолика * Вот это шопинг , никогда так долго не ходил за покупками , ещё Верту встретили , мне улыбнулась удача ,это 100 % ну не может так долго везти во всём , но выходные закончились, интересно что будет завтра ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.