ID работы: 9556380

Колесо фортуны

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Доверие

Настройки текста
Урок закончился , все пошли в коридор или остались в классе , но Нолик извинился перед Шином и Аокири и подошёл к Фаеру и близнецам . - Привет , чего вы такие грустные, не выспались что ли ? - спросил Нолик со своей улыбкой . - Ага , - ответили парни. - Фаер , прости , что не получилось погулять после той прогулки, я забыл и не хотел тебя будить , и вам ещё раз спасибо за тот день . - отведя глаза в сторону , произнёс Нолик , словно он , как маленький ребёнок просит прощения за разбитую вазу . - Да ладно тебе , Нолик , я и сам честно забыл , хотя сам же предложил , - уже более оживлёние ответил Фаер , как будто и не видел тех фоток . - Главное , что тебе понравилось , - сказал Фрик , а Гик кивнул , соглашаясь с братом. - Нолик , а что ты делаешь на фотках с Вертой ? - задал вопрос Фаер , показывая свой телефон , но это был и вопрос близнецов , они смотрели на Нолика в ожидании ответа . - А это , ну я и Симка гуляли , а потом получилось так , что встретили Верту и пошли в магазин , а от туда в кафе , - быстро объяснил Нолик . - Понятно , - тихо ответили парни на всё объяснение. От всех объяснений Фаеру , Гику и Фрику стало легче на сердце, но всё равно что-то не давало покоя, но что же ? И это надо решить , первым решать стал Гик . - Эм... Нолик , извини , просто мы подумали , что ты с ней встречаешься, если это так , то просим прощения , - виновато опустил голову Гик . - Я с ней не встречаюсь , ничего страшного в этом нет , мы же друзья, а друзья волнуются друг за друга , - весело произнёс Нолик своим звонким голосом. - Угу , - согласились парни . Вопрос решён , парни убедились , что не хотят отдавать Нолика никакой Верте и кому-то ещё , и они стали намного ближе чем друзья. - Получается мы не просто друзья, а лучшие друзья, раз доверяем друг другу свои тайны , - сказал Фрик , и со стороны получил одобрение от брата и Нолика с Фаером .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.