ID работы: 9556380

Колесо фортуны

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Фотографии

Настройки текста
Нолик быстро вышел из дома и побежал в школу , а Симка в это время ещё выбирала наряд . Добравшись до школы , Нолик вспоминал где у них будет урок , а залезть в дневник было лень . Рядом шли Шин и Аокири . Парни заметили Нолика , обменялись приветствием и быстро дошли до кабинета . Нолик сел рядом с ними , так как больше свободных мест не было или они были , но одному скучно сидеть . К тому времени пришли Симка и Верта , а со звонком Фаер и близнецы . * мысли Фаера * Где Нолик , что-то его не видно ? Ээх ну значит потом на перемене замечу .Как же спать хочется ! Снова будет очередная бредятина , лучше в телефоне посижу . * мысли Гика и Фрика * Зачем пришли ? Опять будем пылью покрываться ?Тут скучно, как на дискотеке кому за 80 лет . Где Нолик ? Не честно, опять просто конспект писать , а хотя лучше в телефоне посидим . Фаер и близнецы залезли в телефоны и сидели тише воды , а предмет их поиска тихо разговаривал с Шином и Аокири . Потом Фаер и близнецы добрались до фотографий , которые опубликовала Верта . * мысли Фаера , Фрика и Гика * ЧЕГО ?! Это ещё что такое ? Это сон ? А на фотографиях красовалась Верта с Ноликом , где они сидели в кафе и весело проводили время . Мальчиков охватило чувство , которое раньше они не испытывали . * Что со мной происходит ? Что это за липкое и противное чувство ? Почему мне стало больно , глядя на эти фотографии ? Почему я хочу , чтобы Нолик сейчас был рядом ? * - думали Фаер и близнецы, но их раздумья прервал звонок .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.