ID работы: 9556380

Колесо фортуны

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
Надо вставать , а то опоздаю в школу , уж очень долго гулял с Альтом , хотя гуляли так , как никогда раньше. Но его раздумья прервала Симка . - Нолик , просыпайся , у меня есть хорошая новость , - радостно сообщила рыжеволосая . - Какая ? Метеорит упал на нашу школу ? - Очень смешно , но нет , в школе проходит ремонт , и у нас больше месяца выходные , ещё вчера классный учитель сказал , а ты тогда быстро ушёл. - Круто ! А почему вчера не рассказала эту новость века ? - Ты спать завалился, будить не стала . - Ладно и так сойдёт. - Ага , и этому случаю , будет вечеринка ! - Класс ! А где ? - Понимаешь , Нолик , я предложила у нас , и все согласились, ты не против ? - виновато посмотрела Симка . - Я не против , а все будут из класса? - Спасибо , Нолик , да , все из нашего класса будут , кроме Меги , Шина и Аокири . - Почему? - У них сегодня соревнование по плаванию. - Аа, я помню , как Ао говорил что-то про плавание . - Ао ? Почему ты его так зовёшь . - Он мне разрешил , просто по началу было неудобно выговаривать его имя , - улыбаясь , ответил Нолик , но потом спросил. - Альт будет на вечеринке? - Он написал в сообщении, что его не будет. * Неудивительно, он привык совсем к другому веселью * - Понятно . - А теперь давай готовиться к приходу остальных . Время за подготовкой пролетело незаметно , первыми пришли Шпуля и Игрик . Они принесли собой разные сладости и напитки . Потом пришли и остальные . Когда все пришли , включили музыку , откупорили бутылки алкоголя ( куда же без него ) ,обсуждали планы на эти выходные , но эту идеалию разрушила Верта своим предложением. - Ребята , идите сюда , у меня есть предложение? - сказала Верта . - Что-то интересненькое , мы в деле - выкрикнули близнецы , подняв руки . - А где ? Здесь только часть народу, - заметила Верта . - Остальная на кухне вино пьёт, - ответил Нолик . - Тогда я за ними схожу , - отозвался Фаер . Когда все были в сборе , Верта предложила сыграть в правду и действие . - Почему бы и нет , - согласилась почти пьяная Симка . - Тогда начнём, я первая , - сказала Верта , хотя её состояние было близко к состоянию Симки . - Игрик , правда или действие? - Действие, - твёрдым голосом ответил Игрик , но его уже слегка мутило от выпитого алкоголя . - Поцелуй того , кого любишь . Игрик медленно пошёл к Шпуле , чтобы не упасть , т.к. в глазах уже начало всё сливаться , немного подождав , поцеловал прямо в губы . Шпуля покраснела от смущения и выбежала в другую комнату, чтобы хоть как-то успокоиться, ведь Игрек ей нравится давно , а предложить встретиться очень страшно. Игрик , как истинный джентльмен, побежал за Шпулей. - И кто дальше будет крутить ? - спросил Гик , не отрываясь от бокала шампанского. - Фаер получается, он ближе всех сидел к Игрику , - сказала Верта , ожидая продолжения игры . Фаер недолго думая , спросил Симку . - Симка , правда или действие ? - Правда . - Правда , что ты любишь Верту ? - без стыда и совести спросил огонёк . - Это правда , Верта можем с тобой отойти, я хочу нормально признаться в чувствах. - Угу , - они встали и пошли на кухню . - Смотрите как их шатает из стороны в сторону , - заметил Фрик . - Ага , - ответили парни . - Народа сразу стало меньше, - сказал Нолик , осмотрев оставшихся людей . - Это да , но уже так не интересно играть . - Ну да , надо в магаз сходить алкоголь заканчивается, - сказали близнецы. - Я схожу , я не пил , могу дойти . - Я с тобой пойду , помогу донести сумки. - Спасибо , Гик , Фрик , можно вас об одной услуге ? - Конечно, говори , что надо делать . - Не могли бы вы пустые бутылки выкинуть, а то они валяются , что наступить уже некуда . - Сделаем , можете идти. Нолик и Фаер быстро собрались и направились в ближайший магазин , между ними зависла тишина , и Фаер решил её разрушить . - Ну как тебе вечеринка ? - Эм... не споили , уже хорошо. - Ты прям на позитиве . * Блин , почему так неловко , хочу прямо взять и поцеловать, не уж то вот она моя первая любовь. А ведь и правда , он меня сразу заинтересовал ещё на информатике и ради него я встал в самую рань , чтобы отдать тот рисунок . Эх , какой же я влюблённый идиот не могу толком понять чего хочу . * - Эй , Фаер , аауу ! Приём ! , - тармошил руками Нолик перед лицом зеленоглазого . - Аа, что ? Прости , я задумался. - Я говорю , мы пришли . - Хорошо , я тебя здесь подожду . Нолик зашёл в магазин и оставил Фаера дальше со своми мыслями . * Может , есть способ понять , что именно этого человека ты любишь , а не просто дружеская симпатия ? Нолика спрошу , когда вернётся. * Спустя пару минут вернулся Нолик с пакетами в руках . Самое тяжёлое взял Фаер , но он не знал , как правильно спросить , и спросил как есть . - Эм... Нолик , можно вопрос задать ? - Конечно. - Как понять , что ты любишь человека, ну типа любовь , отношения и всё такое ? - Может , поцелуй . - Почему? - удивление не было предела от такого ответа , нужны аргументы. - Нуу я думаю, что поцелуй любимого человека особенный , его нельзя перепутать . - Понятно . Довольный ответом Фаер теперь думал над тем ,как получить поцелуй .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.