ID работы: 9556380

Колесо фортуны

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Утро наступило , вечеринка закончилась , нужно возвращаться к привычному ритму жизни . Нолик встал раньше всех , убедился , что все ещё спят , тихонько пошёл на кухню и начал готовить для всех завтрак . Выбор пал на оладьи с повидлом , бутерброды и чай . Нолик быстро заварил чай и готовил оладьи , а бутерброды сделал в последнюю очередь . Девочек не составило особого труда разбудить , Игрика и Шпулю будил , стучав в дверь , а пацанов пришлось чуть ли не поливать холодной водой. Когда все пришли на кухню , они были сражены наповал , даже Симка . - Это ты приготовил ? - спросил Фаер , не меньше всех удивляясь таланту Нолика. - Да , думаю вы все проголодались , - с улыбкой произнёс Нолик , от которой взяло заботой . - Спасибо за завтрак , - смущённо сказали все. - А ты будешь завтракать , Нолик ? - спросила Шпуля . - Я просто выпью чай и всё . - И всё ? Нолик , это плохо , ты больше всех устал , тебе нужно подкрепиться , - с серьёзным тоном сказал Игрик , но нотки переживания были заметны . - Хорошо , уговорили . Позавтракав , все ещё раз поблагодарили Нолика . Шпуля и Игрик ушли , пообещав в следующий раз принести побольше сладкого , Верта закрылась с Симкой в её же комнате . А парни остались у Нолика , играя в приставку , сам Нолик переписывался с Альтом , Шином и Ао , пока его не окликнул огонёк. - Эм...Нолик , можно тебя на несколько минут , это дело срочное , - краснея произнёс Фаер . - Хорошо . Они вышли на болкон . Каждый не знал , что делать , но надо что-то, первым начал Фаер . - Нолик , я понимаю это неожиданно и неправильно, но ты мне нравишься, я люблю тебя , я убедился ещё тогда, когда ты меня поцеловал....я хочу быть больше чем друг , понимаешь ? Я не тороплю тебя с ответом ,просто хочу, чтобы ты знал о моих чувствах, даже во сне я видел одного тебя , - признался Фаер уже красный , как варёный рак , но Нолик тоже был смущён ситуацией и залился краской , что весьма мило смотрелось. - Значит у меня есть время подумать ? - с опаской спросил Нолик , ведь это в первый раз , когда ему признаются в чувствах. - Конечно. Пока Фаер признавался Нолику за всем этим следили близнецы . * мысли близнецов * Опоздали, надо было раньше, прости , Нолик , но ты не узнаешь теперь о наших чувствах, ведь тебе сейчас стало трудно, не хотим тебя мучить , но мы останемся лучшими друзьями, верно ? Пусть эта любовь будет безответной. Может , это и к лучшему . Но слёзы предательски скатились по щеке , оставляя следы , оповещая об безответственной любви. Чтобы не спалится, они быстро ушли обратно в комнату Нолика .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.