ID работы: 9556380

Колесо фортуны

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я люблю тебя

Настройки текста
После признания прошло несколько дней , Нолик обдумывал всё случившееся , но так и не смог прийти к чёткому ответу . * мысли Нолика * Блиииин, как всё сложно! Но он мне нравится , как друг , он добрый , сильный , отзывчивый , красивый и губы у него мягкие и приятные, стоп что ?! Куда меня занесло ? Спокойствие только спокойствие, хотя тот поцелуй правда мне понравился и то как мы проводили время на прогулке , и был сильно рад , что Фаер придёт на вечеринку , сильнее этому обрадовался , чем приезду Альта , и обижался , что он больше времени проводил с остальными , значит я люблю его , надо сказать ему . Попрошу его об встрече в том месте. Спустя минуту Нолик отправил сообщение с просьбой встретиться, ответ долго не заставил себя ждать . Фаер согласился . Нолик раньше пришёл и ждал его , думал , как высказать свои чувства , и не заметил Фаера . - Долго тут стоишь ? - Аа , нет , минут пять скорее , я хочу дать ответ и прояснить всё . - Я готов , - но мысленно готовился к худшему . - Я-я... хочу сказать , что принимаю твои чувства . Я люблю тебя . Пусть мы пара , которая выбивается из шаблона , но нельзя запретить любить , но я люблю тебя , я думал над этим всё это время и решился только сегодня признаться в этом ,- чуть ли не плача сказал Нолик , но слёзы уже были готовы пойти маленьким ручейком по розовым щёкам . - Я так сильно рад , я люблю тебя, я клянусь , что буду всегда рядом , не дам никому тебя обидеть - сильно обнял Нолика Фаер . Спустя несколько месяцев об этом узнали остальные и о том , что Симка с Вертой , а близнецы всё так же смотрели на Нолика влюблёнными глазами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.