ID работы: 9556380

Колесо фортуны

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
Прошло несколько месяцев после признания, наша парочка , как и все , ходила на свидания, держались за руку , целовались , спорили по пустякам и сильно переживали об этом , но одна ссора пошла по-другому сценарию , а всё начилась с простого разговора . - Фаер , ты чего такой недовольный? - обеспокоино спросил Нолик , боясь посмотреть тому в глаза , уж больно сильно Фаер был недоволен. - Почему говоришь ? А кто вечно шатается с другими парнями , не уж то любовника нашёл ? - зло посмотрел на Нолика Фаер. - Я-я ... у меня нет кроме тебя ... почему ты так говоришь ? - плача произнёс синеглазый . - Это я должен отвечать , когда сам начал часто пропадать , - почти на рычание перешёл Фаер . Нолик не смог этого выдержать и побежал в неизвестном направлении , он не мог видеть куда бежал , слёзы катились по щекам и мешали видеть . От долгого бега он устал и присел на лавку , успокоившись пошёл домой . Дома он спрятался в комнате, не боясь , что Симка зайдёт, она была с ночёвкой у Верты. * мысли Нолика * Я ничего такого не делал , чтобы его разозлить , я просто разговаривал , а те прогулки ... это просто в ювелирном я делал заказ на парное украшение виде сердца , пусть банально, но это знак нашей любви , и сегодня я должен был вручить ему. Спустя пару часов раздался дверной звонок. Нолик открыл дверь , а там стоял Фаер . Нолик дал зайти внутрь . - Нолик , прости , я сгоряча ляпнул , я не хотел тебя обижать....я приревновал и не смог сдержаться , прости , если сможешь . - Я не злюсь , просто обидно , но теперь всё хорошо , - поцеловал в губы огонька . - Я уходил в ювелирный , чтобы сделать сюрприз тебе , подожди, - Нолик быстро вернулся с кулонами в руках . Одну половинку протянул огоньку . - Сюрприз не получился , - грустно улыбаясь , произнёс Нолик, медленно опуская голову . Фаер принял кулон и прижал к груди Нолика . - Нолик , прости , я - глупый , ревнивый идиот , - почти плача произнёс Фаер , понимая , что он сделал . - Всё хорошо , но зато этот идиот мой ,- сильнее прижимаясь , ответил Нолик . Потом они пошли в комнату Нолика , играли в приставку и не заметили ,как наступила ночь , пока не вырубили электричество. - Смотри , звёзды, - указывая на окно , сказал Нолик . - Ага , - обратил внимание Фаер. - Давай на них посмотрим? - предложил Нолик . - Ты смотри , а я буду на тебя смотреть . Фаер действительно всё время смотрел на Нолика , но потом уже захотелось спать . Нолик взял одеяло побольше и накрыл обоих с головой. Фаер долго смотрел, как Нолик спит , и умилялся этой картине , но и , самому глядя на это , захотелось спать. - Сладких снов , любимый , - тихо почти шёпотом произнёс Фаер , поцеловал в лоб , сильнее прижал к себе и уснул .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.