ID работы: 9556406

Загляни в другой мир...

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Милаш... (Тэхён/Кай, Гибрид-оборотень!AU)

Настройки текста
Этот мир отличается от других. Они все друг от друга отличаются… У этого были свои особенности. Так, идя по улице, ты можешь встретить не простых людей. Нию. Их так звали. Тех, у кого была возможность становиться животными. Ну или иметь части них. Тэхён к ним не относился. Но и не боялся. У него в друзьях было предостаточно нию и он их не сторонился. Как и они его. Все же дружба крепкая. Конечно, среди людей встречались дискриминирующие нию, но очень редко. Чаще в определенных странах, но и там, это не было чем-то явным. К тому же большинство времени нию старались не показывать своих повадок и других особенностей. И только некоторые люди могли отличить их, даже без ярких черт. Так Тэхён приметил одного, но быстро отвлекся, все же пялиться не очень прилично… А он мог надолго залипнуть. Нию… Были прекрасны. Каждый. Какие бы особенности или животное у них не было. Они очаровывали, в какой ипостаси бы не находились. А Тэхён… Тэхён любил смотреть на них… И из-за таких вот отвлеканий он обычно ничего не замечал вокруг. Как например то, что в него врезался недавно увиденный оборотень. Чувство реальности вернулось к нему, только когда он ощутил своим телом встреченный асфальт. И тихий голос. И глаза. Кошачьи глаза. — Боже!!! Простите!!! Я нечаянно в вас врезался… Мне нужно было лучше смотреть, куда я иду… — Парень, что смущенно и эмоционально извинялся перед Тэхёном, был прекрасен. Немного кудрявые волосы. Бледноватая кожа. И явно не совсем корейские корни. А еще глаза. Прекрасные кошачьи глаза, что смотрели прямо в него. А потом Нию отвел их, начиная прятать за челкой. — Извините еще раз, я такой неуклюжий, простите, в следующий раз я буду обязательно… — У тебя прекрасные глаза. Парень перед ним замер, смотря удивленно и шокировано. А Тэхён только улыбнулся и встал, отряхивая школьные брюки и отмечая на парне такую же одежду. — П-простите… — Кан Тэхён… — Тэ протянул руку нию и улыбнулся. Тот явно был выше него. И более стеснительным. И зажатым… Видна работа недовольных… — Кай… Хюнин Кай… — кошачьи глаза смотрели заинтересованно и немного со страхом. — Приятно познакомиться… Я заметил, что ты учишься в той же школе, что и я. Какой год? Тэхён ненароком осматривал Кая, отмечая, что у того ногти были черные — залакированные. А на сумке брелок. С кошачьей мордашкой. — Предпоследний… Только недавно перевелся, поэтому почти потерялся и так спешил. Этот ребенок рассмеялся и растрепал свои волосы. Теперь на его голове был еще больший беспорядок. Тэхён хихикнул и протянул руку, чтобы немного поправить. — Значит я тебя проведу. Потому что мы с тобой одногодки! Тэ улыбнулся. А Кай зарделся. Кажется тому стало очень неловко. Правда потом неловко будет Тэхёну, которого будут расспрашивать друзья на тему «того красивого мальчика, что ты проводил до класса, а сам опоздал на уроки. И да, мы знаем, что ты опоздал, потому что видели тебя из окна соседнего крыла! Так кто этот милаш? ~»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.