ID работы: 9556406

Загляни в другой мир...

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

И самый главный... (Тэхён/Кай, Гибрид-оборотень!AU)

Настройки текста
Тэхён зашел в квартиру и ощутил тишину. Это было довольно странно, ведь обычно у них хотя бы телевизор был включен. А тут никаких звуков. Кроме… Тэ прошел в гостиную и увидел ее. Пуму. Большую пуму, которая разлеглась на диване пузом кверху. Судя по всему она спала. А Кан только покачал головой с улыбкой. Урчание большой кошки он услышал еще из прихожей. Так что его удивление тишиной быстро прошло. Зато появилось огромное желание эту пуму погладить. И нет, он не был сумасшедшим, чтобы лезть к такому опасному животному… Просто Кай для него явно был неопасен. Ни когда спит, ни когда проснулся. Поэтому этого большого кота можно было не бояться… — Хюка… Тэ нежно провел ладонью по черной усатой мордашке. Шерсть была мягкой и гладкой, не препятствующей ласке. А ответное мурчание только заставило улыбнуться шире и запустить вторую руку в черную шерстку, пока сам Тэ присел на корточки рядом с диваном и прямо напротив мордашки большого кота. — Хююка… — Кан произносил его прозвище шепотом, надеясь, что так он разбудит его быстрее. И на все надежды и веру парня, пума открыла глаза. — Мрррк?.. Хвост радостно задергался, а лапы потянулись, чтобы отдохнуть от долгого сна. И когда кот захотел перевернуться, Тэ не успел отскочить и оказался погребенным под большим котом. — Кааай!.. Возмущение и мольба. А в ответ только толчок мордой в Канову макушку. С мурчанием. А потом резкая легкость ноши. И руки, что крепко обняли Тэ. — Я тебя заждаался… Кай лениво притерся рядом на полу, крепко обнимая Тэхёна. Чужой прохладный нос коснулся щеки, проводя линию до уха. А потом затерялся в волосах. — Прости, Хюка… Очереди были огромными… — нежность в голосе затапливает, а мягкий поцелуй на чужой руке заставляет немного покраснеть. Обоих. — Ну раз очереди, то я тебя прощаю! — сказал Кай важным тоном и вздернул нос. Тэхён-и рассмеялся, поворачиваясь к нему лицом. — Врединка… Вредная пума!.. — Тэ вылез из объятий, чтобы взять чужое лицо в ладони, поглаживая пальцем щечку младшего. — Зато твоя… — буркнул Хюка и надул щечки. В которые получил поцелуи. — Да… Мой… И самый главный в губы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.