ID работы: 9556406

Загляни в другой мир...

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сон... (Субин/Кай, Прошлая жизнь!AU)

Настройки текста
В его комнату постучались. Так тихо, словно и не было стука. Возможно, он бы и не обратил на это внимание, предполагая, что ему показалось, но снова раздается этот тихий стук и приходится идти открывать. Слишком поздно, чтобы кричать «Открыто!», будить никого не хочется… За дверью его встречает смущенный ребенок с мешочком из одеяла, в котором можно заметить очертание игрушки. Глаза ребенка слипаются, но он упрямо продолжает их открывать. Что же за причина?.. — Могу я поспать с вами, Ваше Высочество?.. — ребенок опускает голову со смущением, пальчиками перебирая края «мешочка». — Я же просил тебя звать меня «хёном»… Хюка… — Он смотрит на ребенка немного растеряно и возмущенно. — Х-хён… Могу я поспать с т-тобой?.. Ребенок смотрит с испугом и неверием, что он это произнес более неформально. Но потом его пропускают в комнату, и становится уже все равно. Его пустили. Ему разрешили остаться. А когда его зовут на чужую кровать, ребенок быстренько подкатывается под чужой бок, пропихивая рядом на кровать игрушку, но обнимая не ее. Совсем нет. Его руки обхватывают чужую талию, а нос прячется где-то возле бока. Этого кажется вполне достаточно, чтобы чувствовать себя уютно и в защите…

***

— Хюка, вставай… — Голос слышится отдаленно, но даже так все смогли бы понять, кто его обладатель. И под него явно не хотелось бы вставать… — Хюкаа… — чужая рука проходится по его волосам и мягко их теребит. — Мне снился сон… Мы с тобой там были… Ты снова помог мне, хён… Он не открывает глаза. Ему не надо, чтобы ощутить чужую улыбку. А еще чтобы осознать, как болит его тело от лежания на полу. Надо было не в гостиной спать… — Вставай, Хюка… Сон закончился… Да. Сон закончился. Но ты рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.