ID работы: 9556406

Загляни в другой мир...

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сыновья богов (Субин/Кай, Перси Джексон-полубоги!AU)

Настройки текста
Субин сидел на своей кровате в их домике. Небо светлело за окном, что значит до рассвета недалеко. Но Субину все равно. Он итак всю ночь не спал... И до рассвета не поспит. Слишком много мыслей. Слишком много одного человека в них... Парень вздохнул и оглядел свой домик. Хёны и нуны с младшими уже спали. А он как дурак не спит целый день. Завтра ведь ранний подъем... Намджун-хён будет ругаться... Но он его поймет. Возможно... Субин снова посмотрел в окно. И застыл так на долгое количество времени, которое медленно течет... Уже позже он отмер, когда ощутил прикосновение к плечу. Субин обернулся. Хён стоял рядом и показывал головой на дверь. "Давай выйдем?.." Только когда они оказались за пределом домика Намджун дал ему подзатыльник. - Субин. Почему ты все еще не спишь? Ты же знаешь, что сегодня важная игра... Домик Ареса все еще хочет забрать у нас первенство... - старший вздохнул и покачал головой. - Прости, хён... Я не мог уснуть... - Субин опустил голову и сел прямо на ступеньки у дома. Намджун понимающе покачал головой и сел рядом. - Тот парнишка из домика Аполлона не дает тебе покоя?.. - слишком проницательно взглянул старший. На самом деле это не удивляет. У Намджун-хёна очень много друзей, в том числе и в домике Аполлона. В конце концов именно они постоянные союзники в игре по "захвату флага". Так что отнекиваться смысла нет. Да и не за чем. Субин улыбнулся. - Хюка очень мягкий и веселый... Я бы даже сказал, задиристый! - Чхве тихо рассмеялся. - У него извечный беспорядок на голове, за который его ругает Тэхён... - Сыновья Афродиты... - Намджун усмехнулся. Ему ли не понимать... - Да... Но Хюке нравится этот беспорядок, в конце концов тот же Хосок-хён постоянно треплет его волосы!.. - Субин с некоторым укором и усмешкой глянул на старшего. Его знакомый. - Еще у него много игрушек. На это жалуется даже Чонгук-хён. И изредка Бомгю, в нашей компании... Субин вздохнул. Хюка был таким ребенком, что даже не понятно, как он попал в этот лагерь... Слишком маленький и слишком солнечный... - Но а если коротко... Ты его любишь... - Я его люблю... Что ж. Правда есть правда. Сын Аполлона слишком прекрасен для него... Но где были его мозги, доставшиеся от матери?.. Намджун усмехнулся, явно догадываясь о мыслях младшего. Поэтому просто похлопал его по плечу и встал. - Мне пора в домик. Посплю еще пару часиков, а тебе хватит этого времени на раздумья... Субин улыбнулся хёну. "Спасибо" было мысленным... Вот только, через несколько минут Чхве и самого начало клонить в сон. Противится сил не было... * * * Глаза не хотели открываться. К тому же его волосы так нежно перебирали... "Можно я останусь так еще на часик?.." Субин улыбнулся. Но потом осознание, что хён с утра вроде как ушел, а другие его братья и сестры такого бы не сделали... - Лежи спокойно, хён... - Знакомый голос и запах. - Надо же так!.. Не спать всю ночь и отрубится под самый подъем!.. Субин улыбнулся. Ворчания младшего доставляли некое удовольствие от заботы выраженной в словесной форме. - Да и к тому же, Субин-хён! Как ты мог не рассказать что я настолько прекрасный забрал твое сердце?!. А вот теперь Чхве испугался. Младший хоть и сказал это таким возмущено-обыденныйм тоном, но все же опасаться последствий стоит... А младший просто молчал еще несколько секунд, продолжая перебирать волосы Субина, что лежал на его коленях. - Хён... Я тебе твое сердце не отдам... Слишком спокойный тон, словно приглушенный. Субин обернулся. - Почему?.. Но ответ был выше любых ожиданий. - Ты мое забрал! Еще и без спросу!!! Надо же мне как-то восполнить этот пробел!!! - Кай возмущенно вскинул руки и укорительно взглянул на старшего, надув обиженно губы и щеки. Теперь Субин понял насколько же он бесповоротно влюблен. - Только в следующий раз, хён, предупреждай меня и говори о своих поступках связанных со мной! Знаешь, как трудно тебя понять?.. Субин рассмеялся и обнял младшего. - Хорошо, Хюка... * * * Где-то в другом конце от домиков Намджун поблагодарил Хосока, за разговор с младшим. Ибо за их мелкими нужен глаз да глаз...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.