ID работы: 9556460

Жизнь с крипи под одной крышей

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
68 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мысли Лайм и новые друзья

Настройки текста
Примечания:

POV Лайм

      Привет! Вы куда пропали? У меня столько новостей появилось. Расскажу по порядку. Мы с друзьями оказались у крипи дома, соответственно мы здесь живем. Слендер нам сказал остерегаться Залго-это его враг. Меня поселили с Джейн, Сашу к Салли, Джека к Художнику, Мака к Джеку. Прошло несколько дней и мы все очень хорошо сдружились. Сегодня мы с Сашей хотели пойти в магазин за краской для волос. Да мы хотим перекраситься в другие цвета. Она хочет в синий, черный, бирюзовый и в блонди. Я хочу в черный, красный, белый, голубой, лаймовый цвет. Будем через каждый месяц менять краску. Нам волосы не жалко из-за того, что недавно выяснили. Если наши волосы вообще убрать то они вырастут заново таково же цвета, как красили, дальше у нас нету волос на теле, кроме головы, с весом проблем не было, но мы стали стройнее. У меня еще одна способность оказалась это изменения радужки в глазах. Мы об этом не кому не рассказывали и в ближайшее время не собираемся. Мы быстро пробежимся с вами по нашем пунктам. 1-Купить краску для волос, 2-Купить новые шмотки, 3-Линзы (для меня) 4-Проверить зрение, 5-Перекрасить волосы. Вот такой у нас план. Оделась я в красную футболку и шорты в виде комбинезона, образ дополняли кроссы красного цвета, на голове ободок и распущенные волосы.

Конец POV Лайм

Лайм спускалась по лестнице, где ждала ее подруга. Она стала ловить взгляды парней из крипи. -Вы куда?-спросил ужас леса. -Хотим в магазин за одеждой и краской,-назвала пункты Саша. -Откуда деньги? -Магазин грабанули,-ответила Лайм. Все посмотрели на них и все еще не верили. -Кхм..Идите,-и он пропал. -Всем поки. -Пока, пока. Девушки вышли и направились в сторону города. Лес был не таким большим и в городе было мало людей. Может потому что только 9 утра и школьники, некоторые взрослые просерают штаны на работе и занятиях. Подружки шли и общались прямиком до пункта. Прошло около 30 минут и они стоят около большого ТЦ. Не замедлительно они рванули туда. -За краской?-спросила Лайми. -Ага,-и направились в магазин красок для волос. Они договорились встретиться в середине ТЦ из-за того, что Саша хотела купить одежду. Лайм подходит и спрашивает у консультанта краски нужных ей цветов, та в свою очередь ее проводила до отдела. Она стала выбирать.

POV Лайм

Как же много красок! Угу вот и первый цвет. Я взяла с полки красный цвет и положила в корзину, дальше я нашла лаймовый, черный, белый, голубой. Вскоре я нашла еще в том отделе специальные тарелки и кисточки. Немедля положила в корзину. Подходя к кассе я расплатилась и пошла в оптику. прошло 34 минуты, а я досех пор не могу найти оптику. И удача ко мне повернулась. Алилуя. -Здравствуйте.-поздоровалась я. -Здравствуй. -Можно мне зрение проверить и линзы купить? -Конечно. Пройдемте за мной. Она повела меня в какой-то кабинет и стала проверять. Она сказала, что все хорошо и глаза идут на поправку, а линзы я ей сказала какие. В итоге у меня были линзы красного, черного, белого, голубого, лаймового, розовые, а остальные, как у Гравити фолз. Дальше я пошла в магазин одежды. Зайдя я увидела шикарные футболки. Провела я там 46 минут и был у меня один большой пакет, вместе с рюкзаком. Короче говоря за покупками сходила. Стала ждать ее. И о мой бог и ста лет не прошло я увидела свое чудо. Пакетов немного больше чем у меня. -Одинаковые мы с тобой),-сказала мой бро. -Ага)-со спокойной душой мы пошли обратно в лес. По пути купили продукты из списка от Слендера. Скажу, что там было их дохрена. Всего 15 человек, а продуктов, как на сто. Попутно взяв заказы у тех, кто просил мы тоже купили. Купили коктейли с собой. Вот идем и говорим по пути в лес, а он стоял от нашей студий несколько метров. Пока добирались туда встретили ребят из разряда ЛГБТ. Мы столкнулись с парнями этого типа. У одного были синий волосы, а у другого золотые с красным оттенком. -Вы не ушиблись?-спросил парень в синем цвете. -Нет,-ответила я. -Простите нас с моим парнем. -Нечего страшного. Можно задать вопросик,-попутно говорила я вставая с асфальта. -Ага,-сказал видисо его парень. -Вы из ЛГБТ? -Зачем тебе знать? -Просто. -Да и что? -Можно дружить с вами?-перебила меня подруга. -Серьезно с такими, как мы? -Ага. -Ладно) -Меня Лайм звать, а это Саша. -Это Ден, а меня звать Макс . -Приятно познакомиться) -Взаимно) -Вы из Америки? -Да. -Прикольно. И так мы шли до самой студий. Они конечно были в шоке, но все же номерами обменялись. Попрощавшись мы дождались, когда они уйдут из вида и направились в лес. Шли мы долго, измученно и хотелось спать. Наконец мы дохромали до особняка, открыли дверь и вошли. Первые кто посмотрел в нашу сторону стали Джейн и Клоки. -Ого. Вам помочь?)-спросила Вечная. -Да. Вот продукты, что кто просил,-мы отдали пакеты им, а сами поперлись по комнатам. Я спустилась выпить кофе, перед покраски волос. На кухне сидели Каге, Тоби, Бен, Б.Джек, наши, Джейн, Клоки.

Конец POV Лайм

-Джейн дай банку кофе в пакете,-вежливо попросила девушка. Она передала его и Лайм стала заваривать. -А мне сделаешь?-спросил с хитрой улыбкой Офф. -Нет ты сам можешь. -Тогда возьми розу,-и улыбнулся еще шире. -Я ТЕБЕ РОЗЫ ВСЕ ПОЛОМАЮ,-было видно, что настрои у нее сразу упал. -Ладно,-он расстроился, но той было пофиг если честно. Заварив кофе села за стол. -Чего такая нервная?-спросил Мак. -Неуж-то ты не привык к моему характеру?) -Нет не привык) -Я больше не наблюдаю этой привычки. Завязал или мотивация помогла?) -Мотивация)-остальные, то-есть Б.Джек и Бен похоже ревновали. -Лайм ну ты где а?-спросила Саша заходя на кухню. -Здеся. Дай кофе попить нормально. -Ладно. Не помнишь в какой пакет я положила свой краски для волос? -Мы с тобой в разных отделах были) -Точно) -Посмотри в ящике около кровати) -Угу)-и она ушла. Вздохнула облегченно подруга. Она чувствовала, как у нее глаза меняют радужку и быстро успокоилась. Допив кофе пошла переодеваться в одежду, которую не лень отстирывать. Краситься решили в ее с Джейн комнате.Открыла окно и включила вентилятор, подошла она. Первым кому начали красить так это Сашке в черно-синий цвет. Лайми взяла и намазала ей сначала черную, а следом и синию краску. Эффект не понятный какой будет. Дальше ее волосы в черно-красный и немного лайма на кончики. Подождав нужное время пошли смывать. И после сушки выглядело очень классно. Переодевшись в такую же одежду они встретились в коридоре и пошли вместе на кухню. Все просто были в шоке от нашего цвета волос. -Вау. Вам идут эти цвета,-сказала Джейн. -Спасибки) -Потрясно. Покрасить нас сможете тоже?-спросила Клок. -Конечно. Полно еще красок в комнате. Выбирайте и зовите нас. -Спасибо. Пошли Джейн,-она потянула убийцу с собой на верх. Тут появляется Трендер, брат слендера. -Неплохой вкус у вас,-оценил он. -Правда, а я думала безвкусица,-ответила глава оглядывая себя и бро. -Нет, что вы. Это просто супер. По фигуре выв сойдете для моделей, -Чего?!-вместе сказали. -У меня есть новая коллекция и я хочу померить ее на вас) -Я не против,-сказала подруга. -Я тоже. -Тогда я вас завтра заберу к себе на день,-кивнули в ответ и он испарился. Девушки прошли на кухню и там сидели угадайте кто? Художник, Маски, Граффити, Джефф и Слендер. Все обратили на них внимание и были просто шокированы. -Вау, как будто вас разукрасили,-сказал Граффити. -Эм, спасибо,-он встал и пошел рисовать. -Куда вы так накрасили волосы?-спросил хозяин леса. -Просто захотели и все. -Впринцепи нормально. Это ваше дело,-и испарился. -Ау! Че вы застыли?-спросила Лайм. -П-просто в-в шок-ке,-не уверено ответил Джефф. -Аг-га,-подтвердил слова Художник. -Они просто влюбились,-выпалил Маски. -Маски!-хором сказали они. Они не как не ожидали это услышать. И тут послышалось, как их позвали. Они смотались из кухни, парни чуть ли не убили Маски. -Вы уже выбрали?-спросила Саша. -Да,-хором ответили они и раздался смех. -Ну и какие цвета? -Я в белый и черный,-ответила Вечная. -Я в каштана-золотой. -Садитесь. Прошло еще час и они смыли краску. -Ну как,-постави перед ними девушки. -Прекрасно) -Прикольно выглядит) -Вы подобрали классные цвета) -Вам очень идет) -Спасибо еще раз,-и ушли, а они остались проветривать помещение. Посмотрев на время (17:39) нужно было уже готовить ужин. Решились все приготовить они.

На кухне

-Че сварганим? -Не знаю. -Давай вафли, супчег и котлетки,-ответили синий волосы. -С макарошками?) -Нет с пюрешкой) -Давай) И началось. Лайм готовила пюре с вафлями, Саша суп и котлетки. Тут приходят еще подруги и предлагают помощь. В итоге вкусный ужин готов. По тихому стали приходить и другие крипи. Нет для них это было тоже на гране. Рассев по местам принялись есть. -Вафли топ просто. Обожаю тебя,-накинулся на Лайм Тоби. -Спасибо) -Саааш,-протянула Лайм. -Че? -Я ужастик смотреть хочу. Будешь со мной? -Давай,-она подсела поближе. -Ну и какой же? -Сейчас. Какой ужастик стоит посмотреть перед сном?-спросила она у Клоки. -Если экстрима не хватает то "Пункт назначения". -А ты сама его смотрела? -Нет, но мы с Джейн не против. -Все вместе будем смотреть? -Да. Лайм и Саша встали из-за стола. Посуду сегодня моют КагеКао, Б.Джек, Мака и Джека. Подруги притащили четыре пакета с попкорном и газировкой. Переодевшись ко сну они сели на диван и включили это. Попкорн был со вкусов ваты сладкой, а с лимонадом еще круче. Парни закончили мыть посуду и уже хотели отправиться спать, но тут смотрели девушки фильм. Сзади Лайм подошел Мак и дотронулся. -САША ТЫ ПРОИГРАЛА!-она резко вскочила на моменте с падением на фабрике. -Нееет. Держи свой выигрыш,-она надулась и отдала 2 тыс.рублей. -Это разве страшно?-спросила Джейн. -Я думала нормальный будет,-ответила Клоки. -Следующий раз выбираем мы. -Хорошо) -О, ребята. Чего не спим?-обратилась она к парням, которые тряслись из-за этого момента, а Мак все упустил. -П-просто. Вы серье-зн-но пос-спор-рили на э-это?-спросил КагеКао. -Да. Не страшно ведь,-ответив она села на место. -Мальчики идите спать!-сказала Джейн и они покорно ушли. Они прибрали свой места и расположились на диванах. Крепким сном они заснули, а парни только этого и ждали. Джефф, Б.Джек, Тоби, Джек. Они взяли их на руки и понесли на верх по комнатам. Так они оказались на местах.

Продолжение следует....

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.