ID работы: 9556460

Жизнь с крипи под одной крышей

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
68 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что-то с этим днем не так

Настройки текста
Примечания:

12:40 утра

      В это время во всю происходит балаган. Снизу дерутся Джефф и Джейн, Бен задротит в комнатке, Слендер съебался просто, Каге пьет бухло, а наша четверка просто спит. Тут в комнату к Лайм и Джейн врывается Б.Джек. -ПОДЪЕМ! ХАРЕ СПАТЬ!-начал он. -ДА ДАЙ ПОСПАТЬ, БЛЯДЬ!-и свернулась еще больше. Он подошел и потянулся ее за ногу. -ОТПУТИ! -Нет. Встань с начала!-он отпустил ее и ушел. -Наглая, сука,-вставая с пола ругала его. Подойдя она посмотрела в пакет с вещами, найдя в нем лук одела. Итак:черная футболка, темные джинсы со светлым ремнем, белые кроссы и ободок. Она пошла смотреть Сашу. Дойдя до комнаты постучала в дверь, но не услышала разрешения, поэтому... -ПОДЪЕМ, БЛЯТЬ!-с ноги открывает дверь. Подруга просто дрыхнет. -Хей, Вась. Все норм?)-спросила она. -Номана,-ответила она и просто повернулась в другую сторону. -ЕРЖАН, ПОДЪЕМ! -Встала, встала,-пробурчала она и приняла положение сидя. -Че не просыпалась? -Че меня будила?! -Пошли жрать! -Ряди этого?! Ладно, пошли,-она встала, а Лайм вышла из комнаты. Одевшись в красную майку, белые шорты, а на ноги кроссы цвета ночи пошла на обед. Обе они спустились и увидели разгромленный зал. Перешагивая через кресла, столы и телевизора добрались до кухни. -Это каждый раз так?-спросила черные волосы. -Не. Сегодня намного хуже,-ответил Художник попивая чаечег. -Че так поздно встали?-спросил Безглазый. -Спать хотели. Где еще наши?-Саша подошла к полке и достала два йогурта и овсянку. -Может так же дрыхнут)-пошутил Бен. -Хехе) Думаешь про то, что и я?-она посмотрела на Сашку. -Ага) Тащи краску и кисти. -Сейчас, госпожа)-и ушла. -Зачем это вам? -Давно хотели так сделать. Главное потом пизды не получить,-говорила она заваривая двоим чай. Поставив на стол прибежала Саша. -Я все сделала)-похвасталась она. -Без меня, сучка(-обидела та. -На смотри!-передала телефон-Я все снимала)-включив видео начала смотреть. -Хахахааххха)-не смогли удержать смех. -Это...аха...смешно...аха,-смеялись. -Кстати должны они проснуться через три...два...ОДИН! -СУКА. КТО ЭТО СДЕЛАЛ?-послышалось сверху. -Ну ты и Ванга) -Знаю, но теперь нам надо бежать. Парни куда лучше спрятаться?) -Эм..можете через окно вылезти,-посоветовал Художник. -Спасибки)-и они выпрыгнули в окно спрятавшись за деревом. -ГДЕ ЭТИ ДВОЕ?! -Мы не видели их,-ответил эльф. -Угу. Йогурт значит? Ну тогда добавим специй для них,)они достали из шкафчика паприку и повернулись задом к окну. В это время девушки влезают обратно и... -РУКИ ВВЕРХ!-крикнули обе. Парни повернулись в их сторону. -Так вот вы где! -Че вы с нами сделали? -Только покрасили) -ЧЕМ? -Вот вы дураки. Мелками цветными) -Вам идут эти цвета,-одобрила Лайми. -Соглашусь) -И через сколько это все стереться должно? -Мы не знаем)-тут зазвонил телефон у Лай. -Алло -.... -Привет. Да мы помним вас, мальчики) -... -Сейчас? -... -Давайте через час в парке? -... -Все будем ждать вас там) -... -До встречи) -И кто это был?-спросил Безглазик. -Парни. Мы с ними познакомились вчера) -Они из ряда ЛГБТ. -СЕРЬЕЗНО?!-залился смех, но его прерывают ножи от подруг. Все сразу замолкли. -И ЧТО ЕСЛИ ОНИ ИЗ РАЗРЯДА ЛГБТ? СРАЗУ СМЕЯТЬСЯ НАДО?! -Твари, блять. Пошли, Лайм. Нам еще одежду подбирать и еще, что-нибудь. -Соглашусь,-и они отправились на вверх через полосу разгрома. -Я чет не понял прикола?!-сказал Бен. -Похоже обиделись на нас,-сказал Мак. -Не, не, не. Я не хочу, чтобы меня моя судьба возненавидела.

У девушек

-Ну и что в этом такого?-спросила одна поднимаясь по лестнице. -Сама не понимаю. Если им они не нравиться, тогда нефиг смеяться. -Саш, ножи заберем? -Когда оденемся,-и они разошлись.

В комнате у Джейн

-Привет) -Ага, привет( -Что-то случилось?( -Ага. Сегодня идем гулять с ЛГБТ парой, а парни просто посмеялись над этим. -Ясно, а как зовут тех красавцев?) -Макс и Ден) -Сколько им? -НЕ спросили. -Давай помогу с одеждой)-предложила убийца. -Давай) Прошлло 30 минут и они обе готовы выйти. Лайм одета в белую блузку с розой и черными шортами, на ноги одеты черно-белые кеды, за спиной маленький рюкзак. Саша одета в синюю майку, бирюзовые шорты, мятные кеды. Они спустились на кухню (зал уже убрали) и вытащили ножи из стен. На пути попался Тоби. -Куда собрались?-спросил "дровосек". -Гулять. Можешь Слендера предупредить?-попросила Саша. -Угу,-и ушел на кухню, но не тут то было. Кто-то схватил сзади их руки и развернул к себе. Это был-Трендер. -Вы сегодня должны были дождаться меня для примерки моих коллекций. Мне кажется или вы забыли про это,-он нахмурился. -Нет не забыли,-Саша. -Может перенесем на завтра?-Лайми. -Зачем это? -Просто идем гулять. Да и сам посуди. Ты сможешь исправить или подкорректировать свой коллекций,-выкрутилась подруга Саши. -Хмм...Ладно, идите,-и исчез. Девушки вышли за дверь и направились в сторону города. На часах было уже ровно 2 часа дня. Вот они и встретились. -Привет)-сказали улыбчивая пара. -Хай) -Как дела?-спрашивала Лайм. -Нормально) -Тоже самое с подругой. -Идемте гулять?-прервал это Макс. -Пойдемте в парк развлечений!-предложил Ден и направилась четвертка в парк. Аттракционы были самыми разными. -А сколько вам лет? Обоим,-спрашивает Лайми. -Мне 17, а ему тоже 17) -На американские горки? -Ага,-сказала пара. Купив билете они сели и их зацепили ремнями. Такие крики и визги были на горке. Длилось это 45 минут. После горки. -Кому-то плохо?-спросил Ден держа за руку своего. -Есть немного. Давайте посидим на скамейке?-дальше продолжила Сашка. -Давайте,-они подошли и сели на скамейку. -Блин. Ден..мне плохо,-сказал Макс. -Солнце тебя тошнит?-он обнял его. -Угу. -Я сбегаю в аптеку,-предупредили красные волосы и отошла от них. Аптека находилась рядом, поэтому рна пошла туда. Увидев следующее она не ожидала этого. -Привет, Энн)-она поздоровалась с ней. -Привет, Лайм. Как тебя сюда занесло?-спрашивает медсестра подходя к кассе. -Просто помогаю друзьям. -Не знала, что ты здесь работаешь,-удивленно произнесла девушка. -Ага. Я сама рада работать здесь) -Я эт за таблетками от тошноты заходила. Можешь дать?) -Да конечно. -Сколько? -Для друзей и жителей дома бесплатно)-и протянула пластинку от тошноты. -Спасибо. Удачи на рабочем дне) -Тебе того же)-и Лайм вышла из аптеки. Пришла в парк и села к друзьям. Они на нее посмотрели тип:"какого ты так долго?" -Просто очередь была. Держи, Макс)-она протянула ему пастилку и воду. -Спасибо)-достав он запил ее водой. -Куда-то еще хотите? -Я нет,-ответил Макси. -Простите, что так не ловко получилось( -Нечего страшного) Созвонимся)-сказала Саша и обняла их. -Пока,-сказали одновременно ребята. Вот и ушла наша парочка. -Хочешь прикол. В той аптеке работает Энн. -Да ну нафиг!-удивилась она. -Во, во. У меня такое же лицо было) -Домой?) -Домой)-и обе направились в лес.

В особняке

Открывается дверь и девушки проходят внутрь. -Привет) Как погуляли?-спросил Тоби в очередной раз точа топор. -Нормально)-и отправились по комнатам. -Ты сказал Слендеру о нашем отсутствие?-спросила Лайм. -Ага)-и она отдала ему вафельку. -Спасиб)

У Саши

-Саша, Саша. Давай поиграем?)-весело кричала Салли. -Давай, а во что?-она присела на кровать. -В принцесс) -Хорошо)

У Лайм

-Она открывает дверь и плюхается на свою кровать. Хорошо, что Джейн куда-то ушла, а то вопросов не избежать.

POV Лайм

веселый сегодня денечек был. Меня после этой горки понесло, но скрывала я мастерски. А Макс и Ден не такие уж плохие, как многие думают. Вы наверно хотите узнать в обиде я на пацанов или нет. Конечно же в обиде. О Джейн пришла). Я улыбнулась. -Приветик, Джейн) -Привет(-она присела на кровать, а я наоборот встала и подошла к ней. -Что-то случилось?-спросила я садясь на кровать. -Да. Меня чуть не придавил большой шкаф в гостиной. В нужный момент не кого не было и он повалился на меня. Как оказалось это были Джефф и Б.Джек. Они начали смеяться надо мной и я просто выбралась из под шкафа и пошла в комнату. Джефф не знает, что он мне нравиться,-и она не сдержала слез. -Ты к Энн обращалась? -Н-нет, но нога выглядит ужасно. -Я помогу тебе) -Спасибо)-я принесла аптечку из стола и принялась обрабатывать и перевязывать ногу от порезов и заноз. -Ай. -Прости,-я продолжила. Позже я просто отстранилась от нее и села на кровать. Поблагодарив меня она ушла.

Конец POV Лайм

Девушка встала с кровати и направилась к двери. Выходя в коридор она заметила Трендера и он кажись тоже. Они посмотрели и просто пошли по делам. Тут выходит Саша и начинается разговор. Вот они уже вместе спустились и увидели...

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.