ID работы: 9556460

Жизнь с крипи под одной крышей

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
68 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
Примечания:

В комнате Джейн

      Лайм открывает дверь шкафа и начинает в нем рыться. Найдя в нем белые шорты и белую футболку с черными кроссами одела. Тут входит в комнату проходит Б.Джек. -Стучать не учили?-она повернулась к нему. -Неа. Куда собираешься? -Внизу я все сказала,-она была сейчас зла, что кто-то ее проигнорировал. -Я просто ушел. -На вечеринку к другу,-подошла к столику и взяла косметику. -Можно с тобой?-прошел за ней. -НЕТ. И вообще, кто тебе разрешил входить? -Я сам себе разрешил,-и ухмыльнулся еще. Она решила не обращать внимание и просто продолжила краситься. -Знаешь ли тебе не идет эта одежда) -Я сама выбираю, как мне одеваться,-наконец она закончила. Уже хотела уходить, как он схватил ее. -ДА ЧТО У ВАС ЭТО ЗА ПРИВЫЧКА!? ОТПУСТИ, ГНИДА!-но Джек просто закрыл дверь. -Не куда не денешься,-и хотел сделать поцелуй, но... -ПУСТИ ЕЕ!-появился из телефона Бен. -А если не хочу?)-тут дверь открывается и входит Джейн. -Ребята с вами все норм? -НЕТ! ВОТ ЭТОТ ПРИДУРОК НЕ ОТПУСКАЕТ!-она указала на него. -Джек, отпусти подругу! -Не хочу)-тут просто показались векторы и зацепили Безглазого. -Упс, а я забыл, что ты можешь так,-и начала душить его после слов. -Ты же его задушишь!-все отпустило. -Спасибо за раздраженный вечер,-и покинула комнату. Бен и Джейн посмотрели на него. -Что?-ответа не последовало.

Внизу

Лайм спускается по лестнице, где ждет ее Саша. Он увидела еще несколько крипи, которые пойдут с ними. -Боже. Лайми, почему ты выглядишь так.. -Лучше нечего не говори. В таком состояние я могу задушить и плевать, кто это будет,-сквозь зубы сказала подруга. -Л-ладно. Ты сама не своя, что-то случилось? -Конечно случилось! ЭТОТ НЕДОУМОК СЛУЧИЛСЯ! Все я спокойна, я спокойна,-и все векторы спрятались. -Я кажись понял, кто ее спровацировал,-сказал Тоби. -Саш, я наверно в аптеку зайду за успокоительным и снотворным. Позже догоню. -Зачем тебе это все? -Ну успокоится и спокойно поспать. Еще одну такую ночь я не выдержу,-и телепортировалась к Энн. -Что это с ней?-спросил Джефф. -Сама в шоке. Ладно идемте,-они вышли из особняка с ящиком, который тащили Маски и Тоби. Дорога была длинной до нужного места. Тут появляется подруга. -Хоспаде Иисусе! Изыди тварь!-перекрестилась она. -Эмм, а еще я больная,блять. Давайте помогу?-сказала она и обошла Сашу. -Прости. Я подумала, что ты демон из прийсподни,-неловко улыбнулась. -Не против помощи,-откликнулись парни и поставили ящик. Векторы его схватили и пошли они дальше. -Ну купила свое добро?) -Ну да только в виде шприцов остались,-сказала та. Все дорогу они шли молча и только приближаясь к городу заговорили. -А нас не кто не знает?-спросил Маски. -Нет. Да и кому кроме нас вы нужны? -Саша дай обнять тебя(-ныл Джек. -Ладно)-и милота. -Вы реально классно смотритесь вместе,-сделала комплимент. На тот момент Лайм шла с Маски. -вы с Маски не плохо выглядите)-подколола. -Чего?!-спросил ошарашенный Тим. -Сашка ерунды не неси,-и отвернулась от то всех. -Далан тебе, это же просто прикол) -Фух устала идти, а что если..-она стала придумать, как летит и сбылось. Все смотрели на летающею девушку. -Крутяк,-сказал Тоби. -Я реально взлетела? ПОЛУЧИЛОСЬ!-и просто стала парить над ними. -Подожди, а сила у тебя тоже есть?-спросил Мак. -Ну раз я демон то должна быть,-и тут на нее запрыгнул Тоби,-Тоби! Ты чего такой легкий? -Нет я не легкий,-сказал он, но правда ведь. -Вот и сила) Кого-то еще подвести на векторах?) -Давай всех)-предложил Джек. Желание выполнено всех их подхватили векторы. -Юхуу. Некогда не думала, что они мягкие. -Я тоже не думал,-мертвой хватко вцепился пожиратель вафелик. -Такие же как и у Слендера. Нечего необычного,-говорил Маски. Такой горой они добрались до трассы и она всех отпустила. -Нееет, я еще хочююю,-стал ныть дровосек. -Позже. -Не веди себя, как ребенок, Тоби. -Маски, а чего тебя раздражает? -Вот это нытье,-идут тихо и без шума. Лайм же чуть приостановилась, чтобы догнать Маски и получилось. -Чего ты с ним так грубо?-задала вопрос она. -Отвали,-и повернулся лицов в другую сторону. -Да что случилось? -Нечего. -Тогда зачем отвернулся? -Тебя касаться не должно. -Мы подходим к дому. Кто-нибудь ящик потащите,-сказала Саша. Подошли и взяли его Мак и Джек. Стук в дверь. -Привет!) Проходите дамы)-там было полно других ребят. -привет, Макс,-Лайм его обняла, естественно Маку это не понравилось. -Это ваши друзья?) -Ага. Вот и обещание выполнено,-она показала ящик. -Апупеть, как раз для бара не хватает. Спасибки)-и началась зарядная туса. Не прошло и 15 минут, как Лайми чуть не грохнулась об ножку стула. Тогда она уже не знала, чтобы произошло если бы не чьи-то руки. Это оказался парень лет 17 с отличным телосложением. Цвет волос был черный, легкая футболка и шорты. -Прости,-неловко получилось. -Нечего страшного,-он поставил ее на ноги,-Ну и как зовут тебя, милашка?) -Можно без неженок. Я Лайм. -Хорошо. Я Андрей, а для друзей Рэй. -Приятно познакомиться) -Взаимно. Видел вы знакомы уже с моими друзьями?) -Максом и Деном, то да. -Ну что ж. Могу ли я пригласи вас на один танец?) -Думаю можно)-взяв ее руку он потащил ее на танцпол. За всем этим наблюдал Тим и похоже очень уж сильно ревновал. Увидев стоящего друга, Лайми сказала, что отойдет и поблагодарила за компанию. Вот стала подходить к этому анониму. -Маск, все в норме? -Да. -Почему не танцуешь или веселишься? -Не охота. Зачем я только сюда пришел?-он не снимал маску. -Просто скажи мне и я тебя домой перенесу,-она положила руку ему на плечо. -Пока что не надо. -Если дурные мысли есть, то просто откинь их и все. Это же потрясный вечер. Посмотри, как Тоби отжигает,-она указала на танцующего в середине. -Вижу. Ну хоть кто-то получает кайф от этого,-и наверно улыбнулся? Ведь из за маски не видать ничего,-Блин медляк включили. -Я тоже его ненавижу. -Может все же попробовать? -А ты умеешь? -Угу. Составишь компанию? -Оу...Пока не снимешь свою маску ответа не последует)-и он все же сделал ее на бок. Его глаза были зелеными, такие же как и у нее. -Ну?-он улыбнулся. -Ну пошли)-и взяв за руку она повела в центр, где были другие пары. -Смотри просто положи руки мне на плечи,-она так и сделала, он положил руки на ее талию и повел. Это смотрелось очень классно. Смотря ему в глаза, она просто хотела видеть их вечно. Музыка не хотела останавливаться, поэтому она обвила его шею руками и прижалась сильнее. Тим был просто смущенный от такого поступка, но все же так же сделал и со своими руками. -Хэй, Мак, ты не видел Лайми?-спросила у друга Саша. -Нет. Спроси у Джека или Тоби) -Хорошо,-и пошла искать Джека. -Джек, ты не видел Лайм? -Вон она,-указал на пару танцующую танец. -Вай, как милоооо,-посмотрев в ту сторону. -Ага. Может тоже потанцуешь со мной?) -Давай) Перенесемся назад к ребятам Тим просто наслаждался этими минутами с ней. Он понял, что чувствует к ней симпатию. Тут музыка закончилась и они отстранились. -Что ж, эм..спасибо за танец)-смущенно говорит она. -Всегда пожалуйста)-и разошлись. Тут на пути подстерегала ее Саша. -Уляля подруга да ты влюбилась)-играла бровями она. -Нечего подобного,-пыталась выкрутиться она. -Я же сказала, что вы подходите друг другу и не кто с ним не сравниться) -Саша, блин. Хватит нас шипперить с ним. Это всего лишь танец и все! -Хихик. Так продолжалось до часа ночи. -Ребят может домой пойдем?-спросил Джек. -Да,-все были за. -Пойду скажу, что мы уходим,-и Лайм пошла к ним.

***

Ребята идут по городу в тишине, по освещенной улице. Тим одел маску назад и шел опять позади, Лайм и Мак шли вторыми, а Тоби и одна пара впереди о чем-то болтая. Мак стал быстро подходить вперед. -Ребята я сейчас засну,-прервала она беседу. -Кто тебя потом нести будет? -Фиг его знает, но магия и телепортация пока что в отключке,-глаза уже слипались и вот падение на руки Маски. -Похоже нести тебе)-с голосом шиппера говорит она. -Уф, ладно,-и взял ее на руки. Маку было не приятно это видеть и засунув руки в карманы пошел дальше. Пошлите в мысли к Маски с начала танца.

POV Маски

Я просто стоял в стороне. Может мне здесь не место? Ого это же Лайм там танцует с другим? Гррр, что со мной? может я влю...ТАК НЕТ. Тогда почему мне это не нравиться? Чего это она подходит? -Маск, все в норме?-спросила она меня. Если честно я мог бы это хоть каждый день слушать. -Да. -Почему не танцуешь или веселишься? -Не охота. Зачем я только сюда пришел?-я не снимал маску. -Просто скажи мне и я тебя домой перенесу,-она положила руку мне на плечо. -Пока что не надо,-я отвечал как-то грубо. -Если дурные мысли есть, то просто откинь их и все. Это же потрясный вечер. Посмотри, как Тоби отжигает,-она указала на танцующего в середине. -Вижу. Ну хоть кто-то получает кайф от этого. Черт медляк включили. -Я тоже его ненавижу,-давай Тим это твой шанс. -Может все же попробовать? -А ты умеешь? -Угу. Составишь компанию? -Оу...Пока не снимешь свою маску ответа не последует)-она серьезно согласиться? Ну ладно. Маску я сделал на бок и увидел такие же глаза. -Ну?-я улыбнулся. -Ну пошли)-и взяв за руку она повела в центр, где были другие пары. -Смотри просто положи руки мне на плечи,-она так и сделала, как же это было классно. Я положил свой руки к ней на талию Она оказалась стройной. БЛЯТЬ! О чем ты, СУКА, думаешь? Ладно просто веди ее в танце. Это было самое легкое. Смотря ей в глаза я просто хотел побыть внутри них. Я думал музыка скоро закончиться, так как я хотел уже уйти. Зараза эта не кончалась и случилось то, от чего я смутился. Она обвила руками мою шею и положила лицо на плечо, ответ же был такой же. Я просто поверить в это не мог. Прошло много времени и мы все устали, а примерно было только час ночи, но кто-то предложил уйти домой и все поддержали. Лайм отошла от нас.

***

Мы шли по шоссе освещенному фонарями. В этих мыслях я не заметил, как шел сзади всех. Этот Мак вечно треться около нее. Это же бесит, но почему-то меня это беспокоит. -Ребята я сейчас засну,-прервала она впереди идущих. -Кто тебя потом нести будет?-спросила ее подруга. -Фиг его знает, но магия и телепортация пока что в отключке,-глаза уже слипались и вот вот она упадет. Хорошо, что я был рядом и успел схватить ее. -Похоже нести тебе)-с голосом шиппера говорит она. -Уф, ладно,-и взял ее на руки. Маку было не приятно это видеть и засунув руки в карманы пошел дальше. Хоть так я ему отомстил)

Конец POV Маски

Лайм лежала на руках у Тима и прижималась все сильнее. Тот почувствовал ее дрожь. Сняв одно рукой кофту он накинул на нее и плевать, что было немного холодно. Так они дошли до леса. Подходит незаметно Саша к Маски и спрашивает о помощи подруги. Не услышав ответа взяла его кофту и придерживая одной рукой голову подруги помогала ухватить за свою кофту. Вот получилось одеяло и они продолжили путь. Макси был счастлив этому дню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.