ID работы: 9556460

Жизнь с крипи под одной крышей

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
68 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Подиум, тайна и выигрыш)

Настройки текста
Примечания:
      Они увидели... Подиум и места для зрителей. -ЧТО ЭТО?!-спросила Саша явно неожидав этого всего. -Сама не знаю,-процитировала подруга. -Девушки, вы как раз вовремя)-из неоткуда появился Трендер,-вы будите проходить по подиуму в моих коллекциях. -М-мы только вдвоем? -Нет. Все девушки этого дома, кроме Салли. Я вас отведу в гримерную к другим,-он взял их руки и переместился к остальным девушкам. -Вас тоже заставляют примерять наряды?-спросила убийца. -Ага,-вместе ответили и только сейчас заметили, что в комнате была еще несколько убийц женского пола. -А как их зовут?-она указала на девушек стоящих рядом. -Я Нина Убийца. Это Джейн Вечная, С.Джилл, Энн, Элли, Алиса,-тыкала всех пальцем убийца. -П-понятно,-ответила Саша все еще запоминая имена. -Вы живете в особняке у Сплендора? -Ага,-ответила Алиса. -А почему Трендер сказал все жители этого особняка тогда? -Фиг его знает,-сказала Элли. -Господи! Не пугай так. Прошу,-Лайм упала на пол из за Элли, которая появилась взади. -Прости,-и она протянула руку помощи. Лайми встала,-Спасибо) -Вот ваши вешалки. И кст они подписаны,-указала Джилл на гардероб с табличками. -Сколько у него времени интересно? -Какая разница. Пошли примерять,-и Сашка потянула ее к вещам. В зале собрались все, кто пришел. Кто-то просто пофигист, а кому-то интересно. Вообщем началось. Первым, кто вышел была Джейн У. Она в черном летнем платье до колен, черные туфли на высоком каблуке, в перчатках и сумкой. Второй вышла Элли. Старомодное платье 19 века. Красно-черная ткань переливалась на свет фонаря. Дальше Джилл в фиолетовом платье по колено , с удлиненным сзади и коротким впереди, в туфлях на платформе цвета ее платья. Джейн В. так же как и Джилл, только платье ровное, маска на которой нарисован черный цветок , чулки белого цвета и черные балетки. Алиса-Клетчатое платье, в руках плюшевый кролик, а в другой нож, в черных балетках. Нина в футболке синего цвета, фиолетовых шортах, красных чулках и в кедах. Саша-зеленная толстовка с длинными рукавами, красными джинсами, белыми кроссами. Последней была Лайм. И тут понеслось. Она одета в майку кровавого цвета, военные штаны, большие ботинки, а на руках кастеты, на голове хвост. Так продолжалось долго, но случилось это. Случилось это во время, когда Лайм вышла на подиум, на нее чуть не упал прожектор, но Джейн У и В поймали его, когда открутился. Все прошло гладко. После того, как ушла она опал прожектор.

В гардеробной

-То есть на меня чуть свет не упал?!-в шоке от услышанного. Они дружно кивают. -Спасибо вам,-она обняла Джейн В и У. -Пожалуйста. -Можно мне Лайм не надолго?-спросил Трендер появившийся около двери. -Эмм..да?-посмотрела вопросительным взглядом. -Извиняюсь перед тобой я. -За что?!-и тут до нее дошло,-Ладно уж. С кем не бывает,-после ответа улыбчивый Трендер покинул гардеробную. -Просто так простила?-спросила Алиска. -Не его же вина,-и продолжила вешать наряды на вешалку. -А кто ему помогал?-посмотрела на Джилл на Элли. -Я не причем. Это парни все!-обиженно воскрикнула она. -Все закончили вешать наряды?-спросила Нина крутя в руках нож. -Ага,-все разом ответили и вышли из гардеробной. -Что после этого делать будите?-спросила Лайм идя по коридору за Джейн У. -Гоняться за Джеффом)-ответили Нина и Джейн У. -Хэх, логично,-вот они дошли до зала и там сидели чуть больше парней, но другая часть просто зависала на кухне. Они разделились. Половина девушек пошла в зал, а другая на кухню. -Всем снова здрасте)-сделала артистический поклон Сашка. -Ну наконец хоть кто-то так делает,-ответил Джек, но сзади к нему подобралась некто инной, как Лайм и треснула по бошке. -Ай. За что?-почкоед повернулся к ней. -За все хорошее)-и поскакала к подруге за чашкой кофе. -Саш, сделай и мне кофе. Плииииз,-она посмотрела жалобными глазами. -Ну окей)-и принялась готовить. Тут на святую комнату вбегает Джефф. -Джефф! Что случилось?-спросил Лью. -ЗА МНОЙ ГОНИТЬСЯ ЭТА СУМАШЕДШАЯ НИНА! СПРЯЧЬТЕ МЕНЯ,-последнее он произнес и скрылся за Джеком и Маком. -ДЖЕФФ, ТЫ ГДЕ?-прибежала Нина и стала мететь глазами по кухне. Все стоя и не двигаются. -Вроде бы на вверх побежал,-ответила Лайми с пофигизмом. -Айден это правда?-она посмотрела на него. -А..что.. Да,да правда, а теперь отвяжись,-и он ушел. -Пойду там и поищу,-и выбежала. -Походу у кого-то отношения не ладно идут,-сказал Безглазый и вылез Джефф. -ИДИ НАХУЙ! -Думали ты не чего не боишься, а оказалось, какую-то убийцу ты так избегаешь)-послышался смех со стороны ребят на кухне. -НЕ СМЕШНО!-и он налетел на Бена, но тот взлетел,-ИДИ СЮДА, БЛЯТЬ!-он прыгал и пытался дотянуться до него. В итоге он просто сел на пол. Девушки мило стоят в стороне и беседуют. -Кто из них больше нравиться?-спросил неожиданно Кукловод парней. -ЧЕ!? Некто,-ответили все. Подруги на них посмотрели и продолжили дальше беседовать. -Если честно то вон та,-Тим показал на Лайми. -Кхм.. она почти все тут нравиться,-произнес Тоби. Врывается туда Смайл Дог и сбивает с ног Лайми и Сашу. Мак и Джек подбежали и помогли им встать. -ВОТ БЛЯТЬ! Любимая футболка в стирку. ПИЗДЕЦ ПРОСТО!-(мне лень трех этажный мат писать). -Саша ты как?-спросил Джек обнимая за талию. -В норме. Пошли от сюда а? -Как пожелаешь)-и они ушли из кухни. -Все, все. Хватит мата в три этажа говорить. Пошли лучше с другими телик посмотрим. -С тобой? Нет уж спасибо,-и она ушла от туда. Мак же просто облакатился на стену и протер лицо. Крипи у Сплендора уже свалили к себе, а у Слендера было не тихо. Все шумели, носились, прыгали. И тут подходит Салли и дергает Лайми за руку. -Да солнышко?-она наклонилась. -Пойдем от сюда. -Зачем?-непонимающе она посмотрела на нее. -Я хочу, чтобы ты мне сказки почитала,-и сжала своего мишку сильнее. -Хорошо,-и девочка взяла ее за руку.

В комнате Салли

-Какую тебе прочитать?-она стояла и выбирала. -Вон ту красную,-помогла ей девочка забираясь в кровать. -Тебе ее читали?-взяв книгу с полки спросила она. -Нет еще. Слендер только сегодня принес)-Лайм подошла и уложила Салли, а сама поставила кресло от стола и села. Началась сказка, но на середине ее прервала Салли. -Ой я эту уже читала( -Да? Ясно( -А ты знаешь какие-нибудь песни? -Конечно. Только нужна гитара. -Около шкафа) -Откуда?-она стала подходить к шкафу и взяла гитару. -Всегда там была,-она вернулась на место и начала настраивать ее. После начала играть.

***

Монстры и чудовища подлунного мира не явятся без спроса- так просто не красиво. Раз люди их пугаются бояться встречи лично то монстрам здесь разгуливать ну как-то не прилично.

***

Допев песню она встала и положила гитару назад, выключила свет и закрыла дверь. Тут она встретилась лицом к лицу с шестью жильцами дома. -Классно поешь!-первый начал эльф. -ВЫ ПОДСЛУШИВАЛИ!? О БОГИ МОЙ,-она просто отошла в сторону и поскорее хотела добраться до комнаты. Тут ее хвать за руку.. -И что в этом такого?-спросил Безглазый. -Не кто не должен это услышать. Я же не умею вообще петь. -Значит это наоборот)-продолжил Художник. -Это ОТСТОЙ. Я СВОЙ ГОЛОС ПРОСТО НЕНАВИЖУ,-она вырвала руку и побежала до комнаты. Они лишь непонимающе посмотрели на нее.

В комнате Джейн

Лайми тихо открывает дверь и проходит внутрь. -Чего крадешься?)Я не сплю,-ответила Джейн вылезая из под одеяла. -Прости просто не знала,-и уже серьезно сказала она. -Ясно. Что там за крики в коридоре были? -Да так. Кое-кто подслушивал мое пение... -Ухты. Можешь спеть? -Нет(-она присела на кровать. -Почему?( -Прошлый раз, когда я пела в школе все смеялись над моим голосом. Сегодня день был такой, что Салли и несколько парней услышали его. Я вообще петь не хотела.Я..Я..,-на глазах появляются слезы,-просто не хочу об этом говорить,-на последнем дыхание выговорила она. -Успокойся. Ты можешь петь, то что в школе все смеялись. Это не означает нечего, а тем более вы сейчас выросли. Все изменилось,-она обняла ее.

***

Следующие утро. 8:30 утра

POV Лайм

-СЛЕНДЕР НЕ НАДО!-кричала Лайми, но на ее глазах он проткнул их векторами. -НЕЕЕЕТ! МАМА, ПАПА. ТЫ ОЧЕНЬ ЗЛОЙ!-тут появляются другие члены крипи. Я проснулась в холодном поту. Мне каждый день прибывания здесь сняться эти сны. То моих родителей убьет КрипиПаста, то их машина задавит или же сброситься. Позже мне снились сны про школу и унижение надо мной. Сначала посмотрела на часы, а они показывали еще очень рано. Потом посмотрела на Джейн и она спит. Тут я начала медленно вставать с кровати и идти к своему шкафу. Одела я черное худи, черные джинсы и черные кроссы. В зеркале отражались мои синяки под глазами и бледная кожа. Я аж испугалась. но не подала виду, чтобы не разбудить мою соседку. Я тихо закрыла за собой дверь и пошла спускаться вниз.

***

На кухне кто-то был и не один. Я все же решила зайти, потому что мне сейчас нужен был стакан, или нет, ведро кофе. Заходя я споткнулась об ножку стола. -БЛЯТЬ!-только и сказала я. Вскоре я перестала чувствовать боль. Сама не поняла почему. -Ты в норме?-спросил Слендер с кружкой кофе. -Да,-не поворачиваясь лицом говорила я. -Повернись ко мне лицом, когда я с кем-то из вас говорю,-ну я и повернулась. Весь ужас других, кто там находился не передать. Граффити просто перекрестился, Джефф спрятался за Слендера, а он в свою очередь забыл, что хотел сказать. -Доброе утро!-заходить Клок и я к ней повернулась. -МАТЕРЬ БОЖЬЯ!-она запрыгнула на стол. -Эм... -Что?-сказала я и надела капишон. -Ты точ-чно в но-орме?-спросил Джефф. -Ага,-и стала делать себе кофе. -Что с лицом?-спросила Кло. -Одни и тежи кошмары сняться,-ответила я. Ели честно то мне не очень хотелось их кому-то говорить. -А про что именно?-аккуратно спросила она. -А...не важно,-и быстро присела за стол с кофе. -Нет уж говори!-настаивала все КлокВорк. -Эх... Каждый раз мне сниться убийство родителей и издевания в школе. Просыпалась я всю ночь от этого. Почему бледная кожа я не знаю,-и начала просто пить свой напиток. -Я-яс-но,- и о чудо я снова приобрела свой цвет кожи. -А это нормально, что у тебя глаза цвет поменяли?-спросил Джефф уже осмелевший. -Амм.. это...просто линзы меняющие цвет. Дорого обошлись нам,-врать я умею больше чем говорить правду. -Можете подойти с Сашей ко мне в кабинет? -Да, конечно, Слендер. Клоки давай помогу?-я увидела ее стоящей за плитой. -Ну..давай,-и началась готовка завтрака. Готовили мы яичницу, блинчики. На запах стали вставать другие жители, но при виде меня теперь не кто не пугался. Тут сзади ко мне подошел Мак. -Что надо?-грубо спросила я. -Поговорить. -Я помню прошлый разговор)-и ухмылку я так и не сдержала. -Нормально просто поговорим,-и он потянул меня за собой в зал. Мы сели на диван. -И о чем?-я скрестила руки. -Не надо тебе скрывать свой способности. -О-о чем ты?-я не поддавала виду паники. -У тебя это не линзы. Я же знаю, что твои глаза сами меняют цвет) -Т.е. мне скрывать теперь не нужно это? -От меня нет, но от Слендера ты тоже не скроешь. -Я знаю, но как ты узнал об этой силе?-я посмотрела непонимающе на него. -Просто, Саше надо поменьше болтать во сне. Ну и у меня тоже самое походу,-он нервно переставил ноги. -Смысле!? -Посмотри,-я стала смотреть в его глаза и у него они поменялись. -Н-но как такое может быть?!-я отодвинулась. -Сам не понимаю. -Пойду Сашку звать,-я встала и пошла обратно на кухню. Увидев Сашу я сказала ей все и мы вместе отправились к Слендеру. Я постучала и услышав разрешение войти вошли. Кабинет был в бардовых оттенках, с черными шторами и таким же цветом кресла. -Садитесь,-мы покорно сели. -Я тут выяснил, кое-что про вас. И как долго вы хотели скрывать свой способности? -О-О чем вы?-нервно спросила подруга. -Не буду тянуть про ваши силы. Саша у тебя есть сила телепатия, а так же меткий глаз. Ты сможешь метать предметы с точностью и передвигать вещи. -Вау!-она была испуганной и радостной одновременно. -У Лайм сила равная мне и демону. -ЧТО?! К-как эт-то демон-ну? -Успокойся и дай мне дорассказать. У тебя есть все силы, как и у демона, т.е.ты являешься полукровкой. У тебя тоже есть векторы и при гневе они появляются. Есть у тебя мифическое животное-это белый с красными глазами волк. Вот про демона-хранителя мне не известно,-услышав это я не поняла всего. То есть я полукровка, создание Слендера и Демона! Боже. Мифическое животное?! СУКА Я СЕЙЧАС ВЗОРВУСЬ. -А вот этого не надо,-послышалось у меня в голове. -Как ты оказался в моей голове? -Очень просто. Поскольку ты такая же, то и обладаешь таким навыком,-тут я сойду с ума скоро. -Не сойдешь. -Можете идти. -А что насчет про парней? -Точно. У этого Мака только способность менять цвета глаз нечего не обычного. У твоего же кхм..парня..есть способность ливетация и гипноз. -А можно им рассказать? -Конечно. Теперь идите,-мы встали и с глазами по пять рублей пошли вниз. Там была драка и меня начало это бесить. -А НУ УСПОКОИЛИСЬ!-я почувствовала боль в спине и чужого? Позже я заметила векторы. -БОЖЕ. СЛЕНДЕР, ЧТО ДЕЛАТЬ!?-спросила я в голове. -Поздравляю с превращением. Ты должна просто успокоится. Тут я почувствовала спокойствие и боль в спине. -Ч-что ты т-такое?-первым спросил Тим. -К-как э-это?-продолжали задавать вопросы и снова повторилось, но на этот раз я схватила вектором троих парней: Тима, Тоби, Бена и пыталась задушить. -Остановись!-кто-то крикнул мне. Обернувшись я увидела Сашу и успокоилась. Парни упали и остальные подбежали к ним. -Ч-ЧТО Я ТАКОЕ! СЛЕНДЕР ПОМОГИ РАЗОБРАТЬСЯ!!-меня охватила настоящая паника. Слендер появился перед всей кучей. -Я же говорю: Будь спокойна. Ты тяжелая добыча для Залго из-за девона внутри. Запомни одно ты ПОЛУКРОВКА, СЛОЖНАЯ ДОБЫЧА ДЛЯ ЗАЛГО. Тут пришлось ребятам все объяснять. Про векторы, наши силы, но про одно со Слендером мы молчали. Это телепатия. Объясняю: я могу пробраться в мысли к любому существу. Даже к братьям Слендера. -Слендер, а можно один прикол сделать?)-подумала я и улыбнулась. -Думаю не стоит,-он повернулся ко мне. -Я просто хочу выиграть деньги. И еще ты разве не хочешь посмотреть на бомбежь у Крипи?) -Хочется. выполняй)-и ответил улыбкой смотря на ребят. Они лишь непонимающе смотрели. -Давайте сыграем в игру под названием "Угадай"?)-предложил Джефф. -Я за)-подняла свою руку. Я подошла к столу и остальные. -На что играем?)-спросил убийца ухмыляясь в 32 зуба. -На деньги! Делай ставку)-и улыбка стала ухмылкой. -Легко) 40 тыс.-он был на столько уверен в себе? -50 тыс,-и мы отдали деньги Кло. -Откуда?!-спросил Граффити. -От верблюда!-ответили мы оба. Если честно то мы сами приафигели. -Я выбираю Безглазого)-и Б.Джек подходит к нему. Джефф начинает, что-то шептать, а я просто пристально смотрю и читаю его мысли. Хехе. Я слышу, как Слендер уже смеется, только вида не подает. -Ты понял, что он загадал "Новую жертву"? -Ага. Кажись мне это уже нравиться. -Все давай. О чем я думаю?)-и повисла тишина. Все смотрели на меня. Я такая начинаю говорить. -Деньги можно на бочку класть) Ты загадал...новую жертву)-лицо Джеффа и Джека словами не передать. Смотрели на меня, как на призрака. -Ребята, Аууу. Она отгадала?-привела в порядок Клок. -Д-да. Уг-гадала,-тут все пошло нафиг из списка. -КАК!?-удивленно спрашивает он. -Обыкновенно) Клоки отдай мой выигрыш,-и она дала 90 тыс,-Сашка сегодня все за мой счет)-я подмигнула ей, а она в ответ. -Спорим, что ты у меня не отгадаешь)-из толпы вышел Кукловод. -Спорим!)А на что?)-спросила я меняясь местами с Джеффом. -Как всегда на денежки) Я же знаю, что я выиграю)-он сел за место убийцы. -Не будь так уверен)-мы сделали ставки по 100 тыс. Все прибывали в афиге. Наставником выбрал Граффити и стал ему шептать о где стоит балерина. -Давай. Где стоит моя кукла для убийств?)-он скрестил руки на груди ухмыльнулся. -Она стоит в...подвале за книжным шкафом)-тут я уже встала и тоже скрестила руки. -ДА КАК ТЫ, СУКА, ЭТО ДЕЛАЕШЬ?!-его явно бомбило. -Обыкновенно)-повторила я,-Саша, нам улыбается удача)-и я забрала 200 тыс. в итоге 290 тыс выигрыш. Она начала просто крутиться около меня, а я смотрела на тихо угарающего Ужаса леса. -ПОШЛА ТЫ В ТУМАН. НЕИНТЕРЕСНО С ТОБОЙ ИГРАТЬ!-он просто встал и отошел от стола. Следующем попытал удачу Каге. Он ставил 4 ящика виски. -Э, Каге, почему виски?-все посмотрели на меня,-давай Ром или Коньяк в конец концов)-тут повалились все. -Нет уж. Вдруг продую) Да и еще вы маленькие,-после этого слова вылезли мой векторы,-ладно, ладно,-и появились ящики с Коньяком. -Вот это по нашему. Загадывай)-я даже уши закрыла и смотрела на него. Вообщем он говорит все Тиму о бутылке красного вина. -Я думаю это...Бутылка вина)-крикнула я, после как он повернулся. -Хэх неуга...-не успел он договорить, как я его перебила. -Бутылка красного вина)-тут он просто ошарашен. -Верно сказала. Прощай мой коньячек(-и ящик отправился ко мне,-тутя увидела, что Слендер меня зовет. Ну и как дура я пошла за ним. Ребята же стали думать, как это получилось.

В дали от дома

-Все мы пришли,-сказал тощий. -Куда?-не поняла я. -Здесь можно просто уже посмеяться над этой ситуацией)-и он засмеялся и я тоже подхватила. -Как так, Джефф, проиграл маленькой девчушке?-сквозь смех говорила я. -Не знаю,-отозвался Ужас. Я просто валялась на земле уже живот начал от смеха болеть. -Видала их реакцию?)-говорит он через это все. -Ага) -Слушай, а кто-нибудь знает про это место?-я уже успокоилась и он тоже. -Неа. Только ты и я. -Даже братья не знают? -Ага. Пошли,-я взяла его за руку и мы появились в особняке.

Пока нас не было. В особняке

-КАК МЫ ПРОИГРАЛИ ЕЙ!?-говорит Кукловод держась за колени и покачиваясь. -НЕ ЗНАЮ!-проговаривал Джеффри лежа на полу. -МОЙ БУТЫЛКИ!-ныл Каге. -Саша, может ты знаешь, как она это делает,-спросил Бен. -Нет не знаю. Зато сегодня будет бухачь на заброхе. Наш Джек и Мак, пойдете бухать с нами?) -КОнечно-ответили те. -Вот веселуха будет) О Слендер и Лайми тепнулись. -Сашка! Сегодня будет весело!)-она обняла ее. -Это точно) Сленд, а можно нам на студию?-спросила подруга. -Во первых: не называй меня так, Во вторых: Можете идти,-и просто съебался, как всегда.

Конец POV Лайм

Тут у нее зазвонил телефон и она подняла трубку.

Диолог

-Да привет, Ден. -Приходите на вечеринку! -Вау серьезно? А можно наши друзей еще позвать? -Конечно. Больше народу, больше веселья! -Как дела на личном фронте?) -Нормуль. Кароч адрес я скину попозже. Приходите в 23:20. -Хорошо, спасибки за приглос -Ждем и до встречи)-я положила телефон в карман. -Ну и кто это был?)-спросила бро. -Нас на вечеринку пригласили) -Крутяк) Можешь сказать, что мы с бухлом?) -Конечно. Короче адрес он нам отправит. Вот прям сейчас пришло,-она прочитала его и написала, что 4 ящика коньяка они притащат туда. Он же не против, как и Макс. -хэй, Клоки, подскажи время)-вежливо попросила она. -19:48 -Еще долго. Кст, а долго они так уже сидят?-девушка посмотрела на этих четверых. -Нет не долго) -И все же, как ты это сделала?-спросил уже Тоби. -Что пришло то и говорю,-пожала плечами. -Капец везучая. -Ага)

20:00 на крыше

Лайм поднимается на крышу, подходит к краю и смотрит на звезды. Тишина, ветр и спокойствие нарушает чей-то голос. -Хэй! Это мое место,-сказал парень. -Было твое, а стало мое,-она продолжает так говорить. Тот начал подходить к ней и только сейчас она разглядела Маски. -Правда ночь сегодня прекрасна?-он присел рядом с ней. -Угу,-тут она вспоминает опять прошлое. Тим лишь достал сигу и зажег ее. -Можно без дыма?-возразила она. -неа. Если хочешь то уйди,-он посмотрел на нее и стал разглядывать при лунном свете. Милая девушка лежит в черном костюме на крыше и по щекам бежит, какая-то жидкость прозрачного цвета. Она плачет?-подумал он. -Чего слезы льешь?-пофигист херовый. -Разве это тебя волнует?-она старается себя не выдать. -Ага. Просто не выношу слезы,-и отвернулся. -Просто историю из прошлого не знаешь. Вот и все,-и пристала на локтях,-много чего не хорошего, а хотя зачем вам всем, кроме друзей это знать?-она просто села на край свесив ноги. Тот не проигнорировал. -Должны же мы защищать вас от этого демона,-он докурил и потушил. -И зачем нужен этот рассказ из прошлого? -Сам не пойму, а что все настолько плохо?-он присел рядом. -Ага. -Все же расскажи. Просто меня не было там и интересно стало. -Начала рассказывать* -Закончила* -Серьезно?-она просто кивнула. -Сколько времени? -Амм...22:00 -Пойду собираться,-она встала и пошла к выходу стерев остатки слез.

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.