ID работы: 9556460

Жизнь с крипи под одной крышей

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
68 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Демон в облике, свиданка и...

Настройки текста
Примечания:

POV Лайм

      Произошло столкновение. Я упала и он просто надвис надо мной. -ВТФ!?-сказать, что я красная нечего не сказать. -П-прости,-он был смущен не меньше меня. -Может встанешь? -А может...)-пошлая улыбка. -ПЕДОФИЛ! Мне только 16. -Эх...Ладно(-он встал и помог мне. -Зачем ты хотел это сделать? -Просто не могу сдержаться перед такой красотой. Жаль ты не моя( -Если живешь в голове моей, тогда ты часть меня. И какой вывод можно сделать? -То что я частично принадлежу тебе? -Да,-она обняла его. -Прости, что чуть... -Я конечно не быстро прощаю такой поступок, но все же "прости" принимается). -Телефон?!-я проснулась и взяла телефон с кармана.

Разговор

-Да, привет) -Все норм. -Вы реально? -Ну нафиг... -Спрошу у нее) -Прикольно! -Окей,-после я положила телефон обратно и телепортировалась к Саше. Похоже удачно) -Саш там....-она лежала на коленях у Джека. -Выйди! -Нет уж. Там нас с Сашей гулять позвали в парк аттракционов. -Тогда я с вами) -Хорошо. Ты же не против? -Нет, нет, что вы...Только скажу ему. -Ага,-я вышла и пошла к Маку. Услышав разрешение войти, задала ему вопрос: -Пойдешь гулять с нами и другими друзьями? -Нет. Плохо чувствую себя( -Может тогда остаться? -Иди веселитесь,- Смотрю и вижу, что он ревнует меня. -Ты что ревнуешь? -Нет. С чего ты это взяла? -Эх. Давай останусь? -Не надо. Я не хочу портить веселье) -Пять сек,-я переместилась за чаем, а потом к нему. -Держи. -Спасибо. Теперь мне нужно побыть одному. -Точно все нормально, бро? -Да) -Ну окей,-я поцеловала его в лоб и вышла. -Рэд, а с кем я буду? -Смысле? -Ну с Маком или ... -С ним тебе не быть. Появиться в скором времени новенькая у вас. Будут звать Лола Уилсон. Она боится всего, говорит что:"Мак только мой", будите враждовать с ней, но потом станете подругами. -Пиздец, а какие у нее силы будут? -Обычная простая. Не каких сил нет. -Понятно. Ты не ответил на главный вопрос, кто будет со мной тогда? -Ну... ответ не понравиться... -Говори уже. -Я! -Что?-Ты демон, а я человек. Звучит смешно) -Как бы ты не совсем человек) -Полу человек. -Если даже так. -Вопрос еще один: что меня ждет дальше на встрече? -Ну ты увидишь. -Ясно, а стоп, т.е. ты мог подсматривать? -Я не такой)-сказал он. -Лучше буду прятать тебя в шкаф. -Эй. Я обиделся( -Лучше помоги, что надеть? -Думаю это...-он выбрал белые шорты, мятную футболку и белые кеды. -Ладно. Посидика в шкафу,-положив подвеску начала переодеваться.-А у тебя есть вкусы) -Может уже заберешь меня? -Угу,-и прицепила назад, но похоже не дано. Опять начало... -Блять! Слендер предупреждал не больше трех раз за день,-я побежала опять. Ну блин, меня вырвало и как вовремя, потому что сзади появился этот и помог с волосами. -Д-а что з-за де-ень такой,-снова. Наконец закончилось. (Нет смысла повторять).

***

-Я уже собрана)-сказала подруга. -Я тоже, а мой бро идет?-спросил Джек. -Нет. Ему плохо( -Ясно. Мистера предупредила? -Сейчас. -Хэй, слендер, мы пойдем погуляем. -Хорошо. -Идемте)-мы вышли из дома.

Конец POV Лайм

Около парка

Макс и Ден подошли к парку и встретились с компашкой. -Привеееет)-Саша. -Даровки)-сказала Макс. -Приветики)-Ден. -А это кто?-Максим указал на Джека. -Это Джек. Джек это Макс и Ден. -Приятно познакомиться. -Взаимно, парни)-они пожали руки. -Идем веселиться?-спросила Лайм. -Да,-все разом ответили. Компашка направилась на карусели-чашки, центрифуга, летающая тарелка. Позже на американские горки, ели сладости и газировку. День удался, но куда же без происшествия. Вот они идут к выходу из парка и к Лайми подходит парень в красной футболке, черных шортах (хз как называются до колен шорты) и красных кедах. -Оуу, а вы кто такой?-спросила подруга явно шиппер года. -Я? Друг вашей подружки)-он посмотрел на Лайм. -А..ээ.. да мой друг) -Ладно. Мальчишки спасибо за день)-девушки обняли ЛГБТ. -Если, что звоните)-они направились домой. -Такс, а зачем ты здесь? -Просто украсть это чудо)-хвать ее за руку. -Вы милые, но что ему сказать? -Что я задержусь на прогулке. -Хорошо)-тоже пошли в сторону леса. -И так ответь на вопросик:КАКОГО ХУЯ ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ? -Успокойся) Я же сказал сюрприз) -Ясно с тобой,-он подхватил и усадил на своей спине,-Демон блин! Отпусти) -Неа. Мы пойдем в одно место)-и понес в аллею.

Аллея

-И что мы здесь делаем? -Увидишь)-он подходит к месту рядом с рекой. Там было постелено покрывало, на котором стоял маленькая сумка с едой, а с боку букетик. -И как прикажешь это понимать?-спросила она слезая с него. -Свиданка)-он подошел и сел. -Какая еще свиданка?-тоже села. -Обыкновенная) -Капец ты) -Ага) -Здесь очень красиво. -Место специально для тебя) Такс, что же у нас есть из еды?-открыл сумку. -Виноград? Серьезно?! -Да. Они провели много времени вместе. Смеялись, веселились и брызгались водой, но за всем наблюдал наш Маски. Ему очень хотелось размазать этого по стенке. Решается все испортить. -Привет, Лайм,-сказал он приближаясь к ним. -Ой, Тим, привет)-она помахала рукой. -А это кто?-спросил демон, хотя уже знал. -Я Тим, парень этой леди)-тут она в ступоре. -Ч-чего?-спросила она. -Зачем же врать, любимая?) -Что ты несешь? -Ой, прости, что отнял у тебя ее) -Отойдем?-Лайми не нравилась это ухмылка. -Давай)-и пошли далеко от нее. Просидела она час и пошла смотреть. -УСПОКОЙТЕСЬ!-увидев драку прокричала она. Те остановились. -Такс, Тим мы уходим домой, а вы молодой человек к себе,-она развернулась и пошла с Маски. Демону было нормально, ведь он изображал только боль.

В особняке

-Привет, всем,-сказала девушка входя в дом. -Боже, что случилось?-подхватила эту ноту Энн. -Да так драка. -Пошли,-все кто был стоят в ахуе.

Мед корпус

Энн помогла положить его. -С кем успел? -Да так с другом моим. -Ясно. Маски у тебя нету переломов, но полежать тебе придется два дня. -Я понял,-и она ушла. -Зачем полез? -Просто, нефиг красть мое. -А с каких это пор? -Эм... с этих. -Тебе нужен отдых. Я зайду завтра. -Хорошо. Она ушла от туда. В зале ее спрашивали, что произошло. На это один ответ:Подрался с другом.

В ее комнате

-Так, демон, появись,-желание исполнено. Усадив его на кровать встала за аптечкой. -Зачем нужно было лезть?-пока доставала задавала вопросы. -Чтобы слабаком не казаться. -Боже,-закатила глаза,-Где тебя порезал?-заметив нож тогда у него. Он положил руку на грудную клетку. -Эхх...Снимай давай. -Сразу так?)-увидев грозный взгляд. -Понял, понял. Аучь, рука. -Сломана? -Вывихнута. Может ты?) -Сука. Ты мне должен коробку сладостей) -Ладно)-она подошла и положила аптеку на кровать, принялась снимать с него футболку. Держалась девочка, как могла. Увидев стройное тело взяла быстро аптеку и стала обрабатывать рану. -Неудобно,-жаловался демон. -Сиди, почти все,-закончив она убрала приспособление. Попросив одеть его назад, повалил он ее на кровать. -ПЕ-ДО-ФИ-Л) -Влип я. И что делать теперь? -Два года ждать) -Т.е. ты не против?) -Я это не имела ввиду! -Жаль) -Все иди нахуй отсюда. Мне надо, Мака проверить. -А как же я?( -Быстро спрятался в подвеску,-в итоге он спрятался, а она пошла проверять друга. Дойдя до комнаты она повернула ручку. -Приветики) -Привет) -Чего не пошел гулять?-села на кровать. -Плохое предчувствие, что там происходило? -Где? А.... Ну Маски с другом моим подрался. -Ясно. -Кто там химичит сегодня? -Где?-с недоумением спрашивает он. -На кухне. -А...-протянул он-Джейн. -Понятно. Я пойду) -Скоро прибуду,-встав вышла из комнаты, но впереди оказался Бен. Он ее заметил. -Привет,-сказал Бен. -Ага, даровки) -Сыграем сегодня в КС? -Да) Сама предложить хотела,-и разошлись. В зале были только Салли и Джефф. Девочка увидела и начала: -ЛАЙМ!-радостно воскликнула девочка и побежала к ней. Джефф просто сидел в розовом платье с заплетенными волосами, что сказать:Проиграл спор. Увидев ее он благодарил божий свет. -Посмотри, как я его украсила)-повела к этой "принцессе". -Уууу ля ля, какая цаца,-сказала девушка и появился смешок в голосе. -Отвянь от меня, а лучшее помоги. -С чего бы? -Давай я тебя, Джефф подстригу?)-Салли и взяла ножницы. -Эй не надо,-отходил от нее-Это мое сокровище. -Салли! Я думаю не стоит. Ты его и так помучала) -Ладно(-отошла от него. -Можешь на мне поэкспериментировать) -Серьезно? Но я не хочу тебе волосы портить,-отмахивалась та. -Да ладно. Для ребенка не жалко)-и присела не колени. -Ладно. Давай я тебе каре сделаю) -Хм... давай)-ребенок подошел и взял расческу. Указав Джеффу, чтобы линял принялась просто сидеть. Хорошо, когда у тебя волосы быстро растут. На удивление, Салли делала ровно. Так она просидела 1 час. -Все готово)-радости малышки не было придела. -Дайка зеркало,-отдала его-Крутяк. У тебя талант)-на голове красовалось красивое каре. -Пойдешь со мной показывать стрижку? -Конечно. Веди)-и взяв за руку повела на кухню. -Смотрите, что я сделала с Лайм)-они вошли в кухню. Те кто сидели упали. -Правда классно?) -Салли. Это точно ты делала?-спросила Джейн стоя у плиты. -Да) -Всегда мечтала сделать каре)-вставила девушка. -Апупеть. -Тогда почему ты нас блять портила?-спросил Джефф. -Смысле? -Я отращивал волосы хер пойми сколько, а ты их непонятно во что превращала,-начала он. -Я же играться хотела(-опустила глаза. -Джефф прав,-подхватил Каге. -Да что вы прикопались к ней? Ребенок всего лишь играл,-все капец на районе. Салли спряталась за Лайм, а та выпустила векторы. Глаза красные, девочка стоит сзади и чуть ли не плачет. -Давай отойдем?-сказал грозно убийца. -Да что ты мне сделаешь? -Увидишь. -Хорошо,-и перенесла их в лес на поляну. -Готовься к смерти. -Хе хе. Это мы еще посмотрим) Начался бой. Некто влезать не собирался, чтобы не попасть под расхват. Убийца наносил ранения, но она не чувствует это. Отрубив один вектор послышался... -АААЙ!-просто упала вниз. -ЛАЙМ!! -Все в норме) Просто отрубили мне и все. Ох Сука...-она поняла по волкам, которые их окружали.

POV Лайм

Мы начали драться с Джеффом. Надеюсь он понимает, что я ничего не чувствую. Вдруг почувствовала боль. Это был сломан, нет отрубленный вектор. Я просто была в воздухе и упала больно вниз. -Все в норме) Просто отрубили мне и все. Ох Сука...-увидев волков все залезли на деревья и только я осталась. Что мне делать? -Одно из них твое тотемное животное,-подсказал голос. -Рэд! -Да я) Видишь черного волка-это твой тотем. -А разве не белый? -Ой стоп. У тебя их два. Этот и этот. -Они мне смогут урон нанести? -Нет. Вся их стая слушается только тебя. Подойди и коснись их руками. Я стала подходить, как ребята кричат: не подходи к ним! А мне похуй. Сев перед ними я положила руки на них. Покорно дали погладить себя и напрыгнули. Это было щекотно для меня. Они лизали мое лицо, как собаки, только большого размера. Картинка повторилась: все в накауте. -Рэд, они очень милые,-наконец встав я стала их тискать за шерсть. Позже подошли и другие волки. Они как огромные щенки. Я просто умилялась. Встав я увидела Салли, которая спускалась с дерева. -Салли, иди погладь их) Не кусаються. -А можно?) -Ага)-девочка дотронулась до одного и стала с ним играть. -Ребята! Они не опасные) -Ну нахер это все! -Пошла к чертям логика,-Каге. -Я все же попробую,-сказала убийца Дженифер) и спустилась вниз. -Смелее) -Все же немного боюсь,-но волк сам к ней подошел по моему велению. -Остальные если хотите: дом находиться позади вас. Идите просто прямо,-подсказала им дорогу я. -Там безопасней. -Салли смотри)-обратила внимание на себя. Я стала удлинять свой волосы при помощи думания про их длину. -ВАУУ. Значит я теперь на тебе пробивать могу? -Когда хочешь. Краска все равно останется) Еще немного поиграли с ними. -Подруга идешь домой?-спрашивает Джейн. -Чуть позже) -Ладно. Идем Салли, пора домой. -Ладно. -Все, Рэд, вылезай,-опана. -Здрасте, какие же милые волки,-набросился на них. -Эй, ты что делаешь? -Тискаю их) -Хах. Демон тискает волчков) -И что? -Да так, нечего,-сзади подошел волк и толкнул меня на этого придурка. -Хэээй. Волк, зачем?-на что он просто лег и все. -Кто-то...) -Заткнись!-краснота подступает. -Ты милашка, когда смущаешься) -Заткни хлебало свое! Бесит уже. -Ну что ты?) Если это правда) -Достало,-сложила руки на груди. -Скучная ты. Я думал подростки не такие бяки,-сел перед волками. -Ну думал и что? Я к ним не отношусь)-послышалось под сосной. -Конечно не относишься, а знаешь почему? -Ну? -Ты не такая, как все. -Это я знаю. Хотелось бы вернуться в нормальную жизнь, когда была с родителями, как бегали от собак на улице, заброшка, когда не знала про это,-опустила голову. -Может все к лучшему?-подсел к ней. -С чего ты это взял? -Ты и друзья не познакомились с нами. -Ито верно( -Хватит грусти,-он положил руки ей на плечи и уложил на колени.

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.