ID работы: 9556460

Жизнь с крипи под одной крышей

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
68 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не знаю, что придумать

Настройки текста

Конец POV Лайм

      -Рэд... -Да?-посмотрел на нее. -Который раз ты мне помогаешь? -Не надо думать об этом. Если честно то сам не знаю. -А в аду хорошо? -Чего?-явно переклинило. -Ну я всегда хотела посмотреть ад. -Ам...эм...Нечего интересного. -Ну не верю я тебе. Своди в ад,-умоляла она. -Нет. Я боюсь за тебя. -Тогда кто сильнее. Залго или дьявол? -Ты) -А почему я?) -У тебя две силы)-начал гладить ее по волосам. -Переместимся домой?) -Хочешь опять блевать?) -Нет,-он спрятался обратно. Лайм встала из под сосны и пошла к особняку. Долго, коротко ли, но дошла. Открыв дверь картинка такая: Маски валяется на полу и на нем сидит Тоби с вафлями, Джефф опять ругается на Салли, а Слендер просто сидит и пьет кофе. Капец. Первым делом она пошла разнимать Джеффа и Салли. -Я не отдам!-кричала девочка. -Малышка, да отдай ты наконец,-пытается схватиться за нож. -Нет, он мой! -Что происходит? -Нож не отдает! -Сали будь хорошей девочкой и отдай ему нож. -Но он такой красивый. -Смотри я дам тебе все, что ты захочешь) -Да? -Ага)

-Готовься Рэд желание исполнять -Готов уже.

-Я хочу коробку сладостей! -Хорошо, но отдай нож мне)-отдала,-теперь беги в комнату там стоит твоя коробка)-радостно взвизгнув побежала наверх. -Держи)-протянула ножик. -Спасибо. Мой малыш вернулся) Скажи по чесноку. Ты ей соврала? -Нет. 1...2....3...-выбегает девочка с киндером в руках. -СПАСИБО, ЛАЙМ!-запрыгнула на нее, что та ели на ногах стоит. -Пожалуйста. -Держи,-она протянула руку со сладостью. -Ав. Спасибо)-спустилась и побежала обратно. -Вот так) -Когда там коробка успела появиться? -Секрет)-и с чистой душой пошла к следующей паре. -Пацаны, а что собственно происходит? -Вот этот пожиратель не хочет вставать,-пытается спихнуть Тоби с себя. -Так, Тоб, почему ты сидишь на нем? -Он вафли не делает! Вот последняя штучка,-и то схавал. -Тим, те помочь? -КОНЕЧНО! -А почему ты не в больничном корпусе? -Отпустили) -Короче, дровосек, слушай сюда. На кухне в верхней полке стоит тарелка этих вафель. Можешь взять) -Я там смотрел. Их нету( -Я тебе врать не стану)-в итоге слез с него и отправился проверять. -3...2...1... -ВАФЛИ!! Я СКУЧАЛ!! -Вставай давай)-она подала руку. -Спасибо. -Лайм!-услышала имя-Мы договорились в КС сыграть. -Так чего мы ждем, Бен, побежали размазывать!-и удалились.

***

Вечер

Лайми выходит из комнаты на кухню. Сегодня готовила Саша. -Приветик) -Даровки еще раз. Помочь? -Да нет. Все почти готово. -Если, что скажи. -Окей. -Как денек прошел?-Лайм села за стол. -С Джеком и Маком киноху смотрели. -Что за кино? -Титаник) Хахаха. -Хахахаха. -Все готово. Теперь коронная фраза: ЖРАТЬ ПОДДАНО!-все как по призыву слетелись. Подруга все же помогла расставить тарелки. Сегодня на ужин был суп. -Няма, это очень фкуфно)-уплетая ложку говорила Салли. -Обычно не заставишь ее съесть,-вставил пять копеек Кукловод. -Салли, я надеюсь ты все не за раз съела? -Я к ним не притрагивалась еще) Поем и пойду) -Хорошо, но только не много. 2 плитки тебе хватит. -Угу) -А чего не за раз съела?-посмотрел с недоумением Художник. -Да так. Сладости. -Понятно.

-Новая порция супа пришла) -Благодарю. -Готовила не я. -Видел) -Спасибки, что помог с этими подарками) -Наздоровье)

Заставили мыть посуду Кукловода, Джеффа, Лайм. -Агрх, вода, блять!-пыталась помыть ложку Лайм руками. -Хахахахаха,-слышался общий смех. -Ну все)-подхватив векторами поставила перед мойкой. -Теперь моете вы)-недовольные взгляды, но при зжатий они нормально так работали. Вектор уже вырос, а сама обладательница сидела и напевала песню.

-Классно поешь -Спасибки. Сама не ожидала. -Может вы с друзьями проведете время вместе? -Что? -Вы не так часто общаетесь, как тогда. -Знаю( Но что же придумать? -Сходите и сделайте шашлычок на ваше заброшке, возьмите гитару. -Это мысль. Держи. -Ого, щедро. -Наздоровье.

-Ты свою часть не помыла! -Ошибаешься. Посмотри на право)-там стояла гора чистой посуды и домывали векторы последнюю тарелку. -Свободны)-расслабила, а те ушли. Лайм отправилась в комнату к Маку. Постучалась и прошла. -Мак у меня идейка созрела. -Какая?-приподнялся на локтях. -Может все вместе на заброху шашлычок делать пойдем? -Тема, но лучше будет. Если на студий. -А ее разве еще не конфисковали? -Нет. Каким-то образом она досех пор работает. -Тогда туда) -Пойдем Сашу и Джека предупредим,-они вышли и направились в комнаты. -А ты прям сегодня хочешь? -Завтра. Надо же замариновать, проверить дом. -Ну да. Вся команда предупреждена, что завтра идут на студию. Девушки пошли к Сленду. Постучав они вошли. -Что-то нужно?-он не отрывал лицо от бумаг. -Да. Можно нам на студию? -Вас могут заметить. -Лайм нас перенесет. -Да. -Рискованно. Даже защиты на дом нету. -Ну мистер Слендер. Мы давно вместе не были, не отдыхали. -Ладно. Только аккуратнее.

***

23:10

-Маск, а ты куда?-спросила Лайм. -На крышу. -Можно с тобой? -Валяй,-и оба залезли. Лайм села ближе к краю, а ноги свесила. -Слышал вы завтра на свой дом собираетесь пойти,-закурил сигару. -Ну да, а зачем ты это говоришь? -Просто. -Как-то давно мы не были вместе. Все заняты своими делами. -И то верно,-сзади появился Ужас леса. -Блять!-чуть не сорвалась от испуга она, но Тим быстро ее схватил. -Простите. -Нечего,-она забралась назад. -У вас задание есть на эту ночь. -Какое?-спросил Маски. -Вам нужно убить людей в западно части леса. Если быть точно-лагерь. -Поняли,-ответили вместе. -Идите,-и исчез. -Вот твое первое задание: убить человечка. -С радостью,-вынув помощь подхватила Маски и себя. Благополучно они летели в нужное направление. -Маск, если брыкаться не будешь, то не упадем. Сиди тихо. -Вот это я и боюсь. -Тихо. Вот они,-медленно опустились в кусты. -Надо по одиночке, а то запалят. -Я знаю как)-и направилась за палочкой. Подобрав кинула ее в сторону. -Вы это слышали?-спросила девушка лет 15. -Да. Кто-то ветку кинул,-пытался успокоиться парень. -Может просто упала?-спросила девушка номер 2. -Но кто может здесь быть?-спросил мужик. -В-волки. -Пойдете и проверти. -я не пойду туда!-отмахивалась баба. -Я иду. Дженнифер, ты со мной? -Да. Мы просто посмотрим. -Аккуратнее. -Ноживка клюнула. Теперь ты убиваешь бабу, а я мужика. -Почему это? -Видал мужик здоровый какой. -Я понял. Проиде вглубь они закрыли им рты и просто проткнули ножами. Тела упали, а шума не было. -Все. Такс ты пока что набери почек для Джека. -Какого?) -Безглазого) -Окей. -Такс, что же делать с вами? Придумала. -Рэд сможешь позвать стаю волков? -Запросто. Гуляют недалеко. -Вижу. -Аааааааа, ВОЛКИ!-они напрыгнули и порвали плоть. Все внутренности наружу. -Меня тошнит. -Держи,- появился опять стакан с этой жидкостью и после выпетого содержания испарился. -Спасибо. -Это волки? -Да мой питомцы) -Ты точно не бредишь? -Давай докажу,-стала подходить и на удивление Маски они не кусались и не делали ей больно-Ну же не бойся. -Ладно,-он вскоре тоже подошел. -Сними маску)-снял и опять эти глаза.

-Блинский, Рэд ты там не ревнуешь? -Неа. Если знаю будущее)

-Слушай, пока здесь нет никого. Да такой не подходящий момент, но.. -Смелее)-он подошел. -Я-я..л-люблю ТЕБЯ!-и быстро сократил расстояние.

-Рэд, что мне делать? -Тебе решать. -Ладно уж. Отвечу. -Угу)

Она ответила ему. Это было долго, пока он не отстранился из за воздуха. -Я думаю это взаимно)-его улыбка была реально такой прекрасной. -Я думаю, что можно это сделать) -Ээй,мне только 16! -Жаль, жаль,-он снял подвеску с ее шей. -Может отдашь? -Нету лучше пока полежит на земле)-и положил. -Что ты хочешь сделать? -То что давно мечтал)-надвис над ней. -Я сказала, что мне 16! Педофил хренов. -мне все равно)-он резко посадил ее к себе на колени. Краснота сама подступила. -Ты что задумал? -Просто доверься,-и стал оставлять розовые следы на шее.

-Р-рэд( -Да? -Что да? Вытаскивай с этой дыры. -Неа. Так нужно. -Ты хочешь, чтобы меня изнасиловали здесь? -Нет, но я не могу вмешаться. Он сам тебя сейчас отпустит.

-Хочу вас спросить: Если есть парень, то я не против быть третьим. -Смысле? -Я думаю ты поняла) Пока что не буду тебя трогать. -Фух. -Как только найдешь еще одного, тогда все произойдет)-и спустил. Она сидела еще в шоке пока тот уходил. Питомец принес подвеску, приняв одела. -И что это за фигня была? -Слушай, пересмотрев будущее я увидел тебя, себя и его. -Мне копец.

***

-Ну что ребята, готовы навестить нашу студию?-сказала Лайм одета, как последний раз на студий. -Да!-и вышли.

Студия

-Смотрите шкаф остался открытым, продукты уже испортились, как жаль. Наши комнаты пустые. -Здесь было весело, когда не знали про этих крипи,-Саша. -Надо жить настоящим)-Мак. -Именно,-Джек. -Нам досех пор не отключили это. -Вот это радует)-сказал Джек. -Что же идет по телику?-все четверо плюхнулись на диван. По телику шли новости.

Новости

Внимание! Это не учебная тревога. С 12 по 26 пройдет цунами. Заборикадируйте все окна и двери. Не в коем случае не выходите на улицу. -Это...-начала Саша. -Полный...-сказали парни. -Пиздец!-закончила Лайм.

POV Лайм

-Слендер! -Да? -Включи новости, срочно! -Ладно. -Что там идет? -Цунами... -И что делать теперь вам. -Смысле? -В нашей студий есть высокие ворота, что нечего не пробьет их. Хочу спросить, а вы успеете? -Не знаю даже. -Может тогда к нам?) -Ты серьезно? -Хэй ребят, а может крипи сюда?-спросила я. -Все же надо их спасти,-сказала подруга. -Подружились с ними.. -Нам будет скучно. -Можете побыть здесь? -Ох, предупрежду их. -Комнат на всех хватит. Весь день закупали продукты. Было сложно, но нам удалось. Вещи мы забрали от крипи (Все самое нужное), отыскали игры и запасной аккумулятор, гараж закрыли. На всякий случай открыли убежище. (С этим домом оно продовалось). Вот стук в дверь и на пороге стояли....

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.