ID работы: 9556460

Жизнь с крипи под одной крышей

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
68 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что происходит внутри студий?

Настройки текста
Примечания:

POV Лайм

      Мы приготовились к этому. Главное то, что студия большая и это спасает наших друзей. После показа комнат (они общие у нас. В каждой комнате по 6 кроватей и столько же тумбочек. Я сама не знаю зачем они нам) мы сели ждать это наводнение. Пока ждали это явление мы начали играть в правду или действие. Слендер покинул зал, половина к нам присоединились. Игра понеслась! -Клоки, правда или действие?-спросила я. -Действие) -Ты должна найти предмет красного и синего цвета за 10 секунд. -Он вообще здесь есть? -Есть)-она встала с пола и начала искать, а я вести отсчет. -10, 9, 8, 7, 6, 5,-дама с часами носилась по залу и наконец на 3 секунде нашла бутылку такого цвета. -Нашла)-и подняла вверх. -Молодец, кто следующий?-спросила она. -Я!-вызвался Кукловод,-Джейн, поцелуй Джеффа)-все сказали: -Уууу)-убийца сидела в растерянности, а краснота так и наворачивалась. -Я устала ждать!-начала ныть Саша. Я посмотрела на рядом сидящего Маски, а он на меня. Кивнув друг другу мы встали и подошли к ним. -Маски, ДАВАЙ!-и толкнули вместе с ним. Было весело смотреть на это, но всегда есть последствие. -МАСКИ, ХВАТАЙСЯ!-я протянула руку и мы поднялись к потолку. -СУКИ!-прыгал тот. Другие просто ржали. -Брысь, брысь!-отмахивался Тим. -Хахахаха. Весело)-я продолжала висеть под потолком. Тут погас свет. -КТО ВЫКЛЮЧИЛ СВЕТ!?-сказали все. -Успокоились,-но не тут-то было. Наш дом начал трясти. Не удержавшись на силах полетели мы вниз. "Напарник" приземлился на диван, а я успела шандарахнуться головой о пол. -ФАК!-при падение только это произнесла. -Лайм, ты в норме?-кто-то мне помог подняться. -Да, но кем же ты можешь быть?) -Ребятки! Это началось,-сказала Клоки. -Че все так шатается?-Бен. -МАЗА ФАКА! Лайми, что будет с подвалом?-Мак. -БЛИНСКИЙ. ТАМ ЖЕ ТЕХНИКА!-и мигом переместилась туда.

Подвал

Такс, техника здесь! Стоп. Наш подвал вообще-то водонепроницаемый. Здесь можно укрыться, только скажу ребятам. Я переместила с к ним. -Все в порядке. Если хотите то можем переместиться в подвал) -Не, не, спасибо,-сказала Джейн. -ВОДА НАЧАЛА ЗАЛИВАТЬСЯ!-кричала подруга. -Бл...-уверенно все подумали про это.

Прошло 7 минут

-И что здесь делать?-Бен, сидевший на старом телеке. -Я не знаю, что делать. -Я посплю немного ,-Лайм лежащая на коленях у Маски:) -Вы что-то скрываете)-Кукловод. -Заткнитесь! Я хочу спать!-и прикрыла глаза.

POV Лайм

-Приветики)-я обняла демона и опять повалились. -Аучь! Аккуратно)-приобнял. -Ой да ладно те) -Не ладно) -Перестанешь обнимать? -Нет!) Лучше полежи со мной,-и уложил рядом. -Как хочешь,-и надумала я ночную крышу. -Опять?) -Смысле опять?!-пристала на локтях. -Все, лежи,-и силком, но мягко положил назад. Я конечно приахуела на этом моменте. -Что делал пока не было здесь меня? -Что, что. Конечно же смотрел на все происходящее. Зачем вы этих в дом пригласили? -Их дом такой хрупкий на вид, а хотя так и есть. -По телеку видел про цунами, и поэтому вы их укрыли? -Да. Возник классная идея. -Какая?)-он повернул голову. -Познакомишь с ангелом и демоном Саши? -Так сильно хочешь? -Ага. Ну позязя,-я сделала милые глаза. -Ладно,-мы встали, что-то произнес и появились эти двое. Увидев их я испугалась. -Приветик)-сказал ангел. -Здрасте,-видно недовольный демон. -П-привет,-я медленно приходила в себя. -Сама же захотела) -Спасибо, успокоил. -Я Мия, а это Сэд) -Приятно познакомиться) -Взаимно. -Так вот за кем ты присматриваешь. Скок тебе лет, малая?-обидно, но... -Смысле малая?! Ты быканул?!) -Нет. -16. -Ахиреть. Братан тебе доверили ее?-Сэд облетает меня со всех сторон. -А что в этом такого?-спросила я не понимая-И перестань рассматривать меня. Это надоедает. -Какие мы кхм... -Хватит тебе. Посмотри она просто милаха) -Хех) Мия она вовсе не милая)-за это я треснула его по голове. -За что?)-приставил руку к ушибу. -Мне просто нравиться)-и прикрыла рот рукой, чтобы не засмеяться. -Она тебя избивает?)-демон подруги просто стал смеяться. -За это я ее...-не успел договорить, как я вырубила его. -Ты... -Его... -Жаль не убила) -Ты кто вообще такая? -Я Лайми, полукровка. Приятненько) -Ты та самая полукровка?!-сказали оба. -Да, а что-то в этом есть плохое? -Нет. Просто пойми с этим тебе повезло. Обычно его ставят с сильными. -Окей?) ПОДЪЕМ!-Рэд, как с цепи сорвался. -Какого черта ты меня вырубила?) -Не надо говорить, что я не милашка) -Если так и есть,-закрыв глаза я проснулась у себя в мире. Все спали, а на улице продолжало шуметь. Я решила проверить студию и встав пошла к двери. Открыв я увидела сухую комнату, но света не было. Стоило мне подойти к окну, как я увидела шатание деревьев. Боже. Вот хотела спуститься назад, но... -Чего не спишь?-я сразу узнала этого. -Тот же вопрос хочу и тебе задать, Маски) -Вопрос на вопрос не отвечают. Ну? -Не твое дело. -А если мое? -... -Ладно...-и только сейчас я выдала, что мне холодно стучанием зубов. Я блин номер 1. -Тебе холодно? -Несколько,-и продолжила смотреть. -Скрыть не сможешь,-я не поняла его действий, но походу на меня, что-то одели. -Хотя бы так)-и обнял. -Спасибо...-только и смогла сказать, но объятья только становились крепче.

***

Отлично. Теперь мы сидели и просто наблюдали за всеми и я спать. Увидела я вообще разгул. -А что тут происходит? -Нечего)-Сэд пытался остановить Рэда от алкоголя. -Рэд! Что ты устроил?-я подошла к нему. -А..Ой...Прости. -Завязывай! -Я понял,-и отстранил бутылку. -Мы пойдем пожалуй,-сказала Мия и исчезла. -Что здесь произошло? Я всего лишь на минуту, а ты за меня здесь. -Все я трезвый) -Вижу. -Повеселиться захотелось. -Угу

***

-Скучна,-ныла я. -Хм...ты поднималась наверх? -Да. Все еще идет( Я решила ненадолго выйти из мыслей. Все еще спят.

-Это хорошо, что все спят

Я вылезла и пошла к лестнице на верх. В старой комнате обнаружились пропавшие листки с дневника, а я думала, что потеряла их. Вылезай развеяться и он появился. -Нас не увидят?-спросил демон в облике. -Не эт моя старая комната и здесь некто не ходит,-я присела на грязный пол. -Ты чего это? Здесь очень грязно,-хранитель быстрым движение снял мантию и подняв в воздух, постелил подомной, а вскоре отпустил. -Спасибо,-и взяла листки. -Что это?-присел рядом. Вот же шь. -Да каракули мой. Не особо интересно. -А похожи на надписи. -Заткнись. -Молчу, молчу. -Интересно...,-он посмотрел вопросительным взглядом на меня-В мире, кто-то еще на подобие вас существует? -Да. У каждого такого вида есть измерение. -Прикольно, что ты ответил на один из мой вопросов из листка. -Вопрос? -Ага. Я давно написала это и пыталась разузнать, когда не знала об этом всем. -А что за листки? -Ну из дневника. Я забыла про них и похоже предсказала. -Покажи,-я отдаю ему листки с рисунками, где нарисованы все события за это. -Ахуеть. Похоже ты еще до этого развивала силы. -Т.е? -Одна из твоих сил. -Поняла, как-то я не очень себя чувствую...-он уже приготовился, но нет..-и это не тошно,-не знаю, но я испытывала, толи жар или холод. Во всяком случае мне было хуева и вдруг я начала сильно кашлять, что горло болело еще сильнее. Успокоившись я взяла себя в руки и посмотрела на пол и О БОГ МОЙ! ЭТА ЧЕРНАЯ ХУЕТА! -Объясняй это...-хрипло сказала я и посмотрела на Рэда, но увидела шок на его лице. -Ты как? -Херово если честно,-и "лечу" прямо к нему. -Я должен узнать, что с тобой, но не в таком состояний,-прижал к себе. Не знаю, почему мне немного полегчало, но это было лучше. -Наверно стоит вернуться вниз. -НЕТ! Я поняла почему так произошло -Ты мог потише сказать "нет"?-я просто сверлила его взглядом. -Может хватит? Не буду так громко. Это происходит из-за душноты. Тебе нужно на улицу. но там беды. -А в мыслях нельзя?-он покачал головой. -Ясно*кх кхе* -Знаешь, что такое кислородный балон? -Угу,-и передо мной появился балон с маской. Рэд мне помог одеть это и я уже спала и дышала.

Конец POV Лайм

***

Ребята сидят в гостиной и разговаривают. -Саш, приготовь шо нибудь,-приказала Лайм. -Сама готовь) -Ма,-не успела договорить, как он показал средний палец. -Я те его в жопу засуну,-и ленива подтянулась. -Можно вопрос?-неуверенно спрашивает Тоби. -Ага,-Лайми повернулась к нему. -Почему ты часто засыпаешь?-повисла тишина. -Смысле? -Да, ты так не спала раньше,-поддакивает Мак. -Похоже пришло время узнать правду,-она опустила голову.

-Рэд, мне рассказать? -Давай. Я готов появиться на публику

-Вообщем у меня есть демон-хранитель. -Чего?-большинство задали этот вопрос. -Угу, Рэд,-появился демон. -Приветствую)-и поклонился. -Ты настоящий?-Худи. -Ну не подделка) -И ты его скрывала?-на этот вопрос она кивнула. -Апупеть. -Саш, а ты чего удивляешься? Ты тоже узнала раньше. -И получается он тебе помогал?-Джейн. -Немного. Я засыпала, чтобы поговорить с ним. -Слендер? -Я это знал. -Мы одни не в курсах!-все крипи. -Хах,-Рэд сел рядом с Лайм, а она положила голову на колени. -В-вы вмес-сте?-откуда-то из крипи. -Ч-что?-румянец медленно заполнял лицо девушки и демона. -НЕТ!-сказали оба. Те кто были по уши влюблены встретились со странным взглядом с демоном. В те моменты они понимали, что это война за сердце. -РЭД!-в очередной раз окликивает девушка. -А? Что? -Ну пипец просто -Нам надо поговорить наедине,-он кивнул головой на лестницу. -О чем? -О важном. Идешь?-он подал ей руку. -Ладно,-закатила глаза. Они стали подходить к лестнице и подниматься в комнату.

Комната

-И о чем этом "важном" ты хотел поговорить?-она выделила слово "важно".

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.