ID работы: 9556460

Жизнь с крипи под одной крышей

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
68 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Назад в дом, будущее, переделка.

Настройки текста
Примечания:
-Вообщем я очень удивился, когда дали тебя охранять. Я думал будет некрасивая, но все наоборот. Твой глаза я хотел бы видеть вечно и существовать вместе с тобой. Я люблю тебя, Лайм. Я понимаю, что наверно поспешил с этим и надеюсь ты даш ответ, -Лайми стоит в ступоре не зная, что делать. Щеки давно горят, а внутри бушует ураган эмоций. -Р-раз такое д-дело, то возможно, что-то да и получиться)-демон поверить в это не мог, но все же обнял ее за талию и прижал сильне. Вот они стоят и смотрят в глаза, мимолетно губы соприкоснулись.

***

-Так вы вместе? -спросила Саша. -Ага, -сказала Лайм. -Лайм, отойдем? -спросили девушки посовещавшись. -Идемте, -и удалилась. -Так смотрика, демон, -сказал Мак. -С каких пор вы вместе? -продолжил Бен. -А что? Ревнуете или завидуете? -он ухмыльнулся и сложил руки на груди. -Допустим, но почему именно тебя? -Маски. -Ну не знаю даже. Может я ее с рождения просто знаю, -отвечает на раслабоне, как под наркотой. -Слушай сюда! -Джефф достал свой нож, а Маски продолжил-: Порви с ней и отдай лучше нам. -С каких пор я отдам вам свою девушку?-последнее слово для них, как лезвие ножа. -Да ты к ней не чувствуешь НИ-ЧЕ-ГО! -тут прибегают девки. -Чего разорались? -спрашивает Клоки. -Да, Лайм не могут поделить, -выпалил Тоби. -ТОБИ! -выкрикнули практический все парни. -Что? Ой, -он мигом укрылся за девушками. -Ах вот оно что? -Лайм, которая чувствовала себя немного плохо. -Это ее выбор, а не ваш, -продолжила Джейн. -Именно. -Хватит уже (-умоляет их Салли. -Иди сюда, -Лайм протянула руки и девочка побежала к ней, -Вы пугаете ребенка. Найдите уже общий язык. Заебали. Салли во что хочешь поиграть? -Хочу в фишки или как там… -Рэд, ты все слышал, выполняй, -пока она ставила девочку назад, хранитель стал быстро колдовать (меня это слово смешит). Сразу, как Олдер села на пол, девушка подала ей игру. -Да именно такая)-и села вместе с ней.

***

Так прошли недели и вот закончилось наводнение, а это означает, что пора передвигаться в дом Крипи, но вот незадача. По сколько у них особняк был из дерева, то его наверняка очень сильно потрепало. Вообщем отправились Слендер и Лайм смотреть ущерб и он оказался машинальным.

***

-Слендер, даже если мы сможем его восстановить уйдет много сил, -говорит девушка осматривая вдоль и поперек. -И что теперь делать? У вас задерживаться не очень вежливо, -говорит безликий. -Да ладно. Рэд! -и появился он. -Как думаешь сможем восстановить? -Думаю да, но силы уйдут быстро. Начнем восстанавливать его завтра, -он уже обращается к Слендеру. -Ладно, -признать если честно то Слендеру становиться неловко, что они будут восстанавливать особняк.

Следующий день

В 11:36 не кто не спит. Все сидят и занимаются своими делами и только эти трое рассматривают план их него особняка. (Непонятно откуда он, но здесь все практический нелогично) -Кто его написал? -спрашивает девушка смотря на чертеж. -Вроде бы Тим и Худи. Они работали над этим, -Слендер. -Эй! Тим и Худи, подойдите на две минутки, плиз, -оторвавшись от дел подошли к ним. -Что-то нужно? -Да. Разбирайте и объясняйте свой чертежи, -и подала бумагу. Тим и Худи*объясняют* Лайм и Рэд нихуя не врубаются. Только под конец поняли. -Надеюсь понятно объяснили? -(задал блять вопроси) Худи. -Ага, спасибо, -отрезал демон.

***

-Блять, как долго. Меня сейчас вывернет, -жалуется и продолжает восстановку Лайм. -Еще немного, -силы были на пределе, но им удалось. -Надеюсь там все также? -Поидей да. Ай! -она увидела кровь на руках. -Это не к добру. Если остановимся вернуться не сможем. Потерпи! -и за всех сил держаться оба. -Наконец…-и оба упали, нет рухнули на траву. Итог: восстанавили особняк, стерли руки до крови (только Лайм), потеряли сознание.

***

-Лайм! Рэд! Все нормально? -окликнула их девушка из леса. Это была Джейн с Кукловодом и Художником. -Эй, ребята! -уже начали подбегать к ним. -Что с вами? -тресла подругу Джейн, пока парни пытали прочухать демона. -Можешь не пытаться, оба в отключке, -сказал Кукловод. -Они здесь могу предположить, что 3 часа, -это сказал Художник, который взвалил на плечо Рэда. -Так вот зачем они рассматривали чертежи. Спасиб им за это! -подруга стала идти спереди, а парни несли этих *дьяволов*. Отличие было одно, как несли хранителя и саму девушку. Она мирно лежала на руках у Кукловод.

***

-Боже! Что случилось? -с порога подбегает Энн. -Да, просто отключились оба, -сказал Художник, а ведь он хотел побыстрей повалить. -Положите их на диван, -так и сделано. -Другие на охоте? -Ага, -Энн стала перевязывать им головы, т.к. при падение они немного разбили их, обработала руки и ноги. -Ну всё. Теперь надо ждать пока проснуться, -она положила назад аптеку. -Лучше скажите, что случилось? -Мы хотели посмотреть на ущерб особняка. Стали подходить и увидели их лежащих на траве, а сзади свежий наш домик, -на одном дыхание выдала Убийца. -Ясно. Я не могу изучить их, даже если хотела. Тела их я не знаю, а пока покажет время. -Эти Мак, Джек и Саша тоже ушли на охоту? -спросил Кукловод держа зачем-то Лайм за руку. -Она тебе почки вырвет если ты ее тронешь, -пригрозила Энн. -Сейчас она нечего не сделае- аай! -от неожиданности прикрикнул он и отдернул руку. Девушка выпустила когти. -Я же сказала, -в голосе услышался смешок. -Чего вы орете? -вниз спустились Джефф и Безглазый. -Кукловод чуть руку не поцарапал, -и немного посмеялась. -Не смешно, Энн! -Че с ним и с ней? -спросил Джефф. -Понятие не имею. -Джейн? -Что? -девушка непонимающе посмотрела на них. -Что случилось? -повторил вопрос Джек. -Ну мы решили посмотреть на особняк и увидели их лежащих на траве. Надеюсь с ними все в порядке.

***

-Бля, голова, -первое, что сказала Лайм. -Проснулась? -она подпрыгнула от неожиданности, но увидела-: Бена. -Че пугаешь так?! Я инфаркт не заработала, -и легонько толкнула в бок. -Да ладно. -Слыш, Рэд, вставай сучара, -на что он не пошевелился. -Мы пробовали не получилось) -Хех, сейчас запоет, как миленький. Кхм: Короче я без тебя бухать пойду, -демон быстро открыл глаза и произнес: -Еще чего! Ой. -Гутен так, как спалось? -в конце смех. -Ты наврала на счет бухла! Бяка ты, -ее след простыл. -Заебись. И так, почему я весь в бинтах? -Хрен знает.

***

Вечер наступил за окном. -Крипи важная новость, -сказал ужас леса. -Что такое? -Клокворк, которая сидела с Джейн. -Мы возвращаемся назад в дом. -Неет! -чуть ли не все разом. -Да, вы четверо тоже с нами. -Ну это понятно, -девушка сказала не отрывая глаз от экрана ноутбука. Она постоянно с кем-то переписывалась. -Можешь вылезти с виртуального мира? -спросила Саша. -Неа. Здесь полно новостей про всякую хрень. Еще переписки и договоры, практика и мой конспекты. Не знаю, что с ними сделать. -Да брось. Мы получается закончили школу уже. Паспорт есть уже хорошо, хаха, -сказала Мак. -Ты не ответил, что мне делать! -Удалить) -Nain, nain, nain. -Милашка, -сказал Рэд. -Заткнись. Я серьезно, Мак! -она подняла глаза и осмотрела всех, потом снова уткнулась и начала, что-то писать. -Ну и кому на этот раз? -поинтересовалась Сашка. -Вы забыли? Мы же киллера заказали. Я деньги перевожу. -Точно, -все трое хлопнули себя по лицу. -Зачем вам киллер? -кто-то спросил. -Одного человечка зарубить. С работой он справился, вот деньги и перевожу. -Сколько? -50 тыс. Не так уж и много. -Ты серьезно?! -Ага. Мне по барабану, хоть миллион переведу, но этот заказ он выполнил хорошо) -Ладно. Это твое дело.

***

-Че ты забыла на крыше? -спросил Рэд. -Да обдумываю, что произошло за эти недели. -Тебе надо выспаться, а то завтра я слышал, что вы обратно? -Угу. Я хочу остаться здесь! Я не хочу больше туда! -Успокойся. Расскажи все мне и станет легче, -он подлетел к ней. -Слишком плохое предчувствие. Кажись нападет Залго скоро. Конкретне через 3 недели. -Может нет? Или тебе только так кажется. -Нет! Я увидела будущее на три недели вперед! И… свою смерть, -последнее она произнесла совсем тихо. -Подожди, тогда ты должна предупредить всех, чтобы они готовились. -Нет… Через неделю скажу все. -Нельзя так, раз видела значит оно будет! -Мне виднее. -Твое дело. Я всего лишь попытался тебя отговорить. Хорошая попалась, -он попытался подбодрить, но не вышло. -Я думаю втайне сделать защитное поле, но уйдут силы. -эх. Я тебе на что? -она не ответила, а всего лишь улыбнулась краешком губ.

***

-Наконец, мы дома, -сказал Бен влетая через дверь. -Как там говориться? В гостях хорошо, а дома лучше, -КагеКао присаживаясь на диван. -Если в нем есть еще бухлишко, -вставила Саша. Крипи и ребята посмеялись, а Лайм и Рэду было не до этого. -Ребята, что-то случилось? -спросила КлокВорк. -Нет не чего. Просто....где будет спать вот этот представитель?-она указала на демона. -Хмм. Раз он живет у тебя в голове, то там и будет,-ответил Слендер. -Рэд, ты как? -Даже рад. У тебя такие сны классные. -Стоп что?-она вопросительно взглянула на него. -Что? -Кхм...жду всех в главном зале.

Главный зал

-Итак. В связи с катастрофой несколько недель назад, мы вынуждены ненадолго забыть про убийства,-начал Слендермен. -НЕТ!-крикнули все. -Да. Люди не будут ближайшее время приходить в лес из-за мокроты. -Но есть улицы!-это сказал Безглазый. -Не перебивай его!-рыкнула Джейн. -Спасибо. Вообщем, как сказал Б.Джек, мы будем именно охотиться так. Сейчас я озвучу кто будет ночью и днем убивать. Днем убийства будут проводить: Прокси и да, Лайм, ты еще одна моя прокси,-девушку переклинело. -Ауу. Очнись, блять!-потрясла ее подруга. -Шок для меня. Мне нужно исчезнуть ненадолго,-она опустила голову и только половина увидели звериный оскал. -Я знаю место, дай руку,-сказал демон и исчезли. Парни посмотрели на то место и еще сильней возненавидели его. -ПРОДОЛЖАЕМ!-крикнула Клоки. -Ночные убийства: Джефф, оба Джека, Мак, Саша. -Ой ей. -Мистер Слендер, а вы не боитесь ставить ее с ними? -Точно. Она, Джейн,Клоки вы охотитесь с заменой днем. -Хорошо,-хором сказали девушки. -Смеющий Джек, Кукловод, Хелен, вы будите меняться с ночной сменой,-утвердительно кивнули. -Бен, ты вместе с Лайм будишь лазить и убивать через интернет,-он перевернул лист. -А она разве не устанет? -Не должна. Если в список включить этого демона, то куда его деть? -Раз он часть Лайм, то может и с ней он останется?-предложила Джил. -Тогда они переубивают друг друга,-сказала Джейн на ушко. -Ясно. -Так и сделаем. Пока что мы не знаем, что он умеет,-тут появляются эти двое очень уставшими. -Что случилось? Почему вы такие уставшие?-спросил мистер. -Просто...кхе..дела. -Расскажите уже,-они переглянулись и кивнув друг другу начали: -Вообщем я увидела предстоящее будущее,-она села на хвост демона. К слову он тверже камня-:Через три недели на нас нападет Залго,-непонятно верить или не верить ей. -Хорошо, что ты прям сейчас это все рассказала,-ответил Слендер-:Еще что-нибудь? -Да. Свою смерть,-она опустила голову, а другие просто распахнули широко глаза. -И как это будет? -Его трость. В ней находиться содержимое принцип яда. Кароче он убивает таких, как я. Возможно он тоже введет его кому-то из вас. -Антидот? -Буду работать. С Рэдом мы устанавливали силовое поле сюда, чтобы замедлить их атаку. -Лаборатория подойдет? -Она тут есть?-с удивлением спросила девушка. -Угу. Некто из вас ее не видел. На этом я думаю закончить.

***

Лайм и Слендер шли по темному коридору. Впереди стоял свет факела, звук цоканья обуви. Спереди показалась дверь и они зашли внутрь. -Здесь очень много пыли. Давно сюда не заходил,-Слендер поставил факел. -Ого, какое все старое. -Успеете переоборудовать? -Естественно! Слендр оставив ключ вышел от туда. После прибытия Рэда началась полная жопа.

46 минут спустя

-Ну не туда! -А я говорю сюда,-он поставил коробку с колбами на пол. -Ладно, и так. При помощи сил, мы очистили комнату, заменили оборудование и электричество, провели воду и воздух. Отлично,-она не сдержала улыбки. -Когда же вы хотите начать? -Завтра, а сейчас спать идем. Сама комната выглядела , как настоящая лаборатория.

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.