ID работы: 9556460

Жизнь с крипи под одной крышей

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
68 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:

Следующий день

Новенькая просыпается в незнакомой комнате. Всё в тёмных и белых тонах. На соседней кровати лежала Джейн. Имя это девушки она запомнила. Стало не по себе, ведь она не помнит, как здесь оказалась. Увидев на рядом стоящей тумбочке листок развернула. Это Джейн Я хотела сказать, но не успела. Вообщем ты моя соседка по комнате. Не волнуйся, как проснёшься. Спустись вниз и попроси Лайм дать тебе одежду. Не пугайся других крипи Девочка встала и пошла к двери. Выйдя она увидела Мака, который шёл куда-то. Она решила подойти и расспросить про этот дом, но остановилась, когда увидела, как он беседует с Джокером. Девочка хотела бежать и кричать, но вспомнила где она находится. Вскоре они ушли куда-то из дома. Она спустилась вниз, где не увидела Лайми, поэтому пошла на кухню. Там сидел Тим. -Д-добр-ое утро, - не уверенно сказала она. -Ты проснулась? Лайм у себя в комнате, прямо по коридору,-он ответил и продолжил пить кофе. -А куда ушли эти двое? -Ты про Джеффа и Мака? Они на охоту, как и половина. -А почему не ты или моя соседка? -У нас ночная. Это так неудобно. -По-очему, ты т-так рано встал? -Я не ложился, как и остальные. Лайм не спит, поэтому можешь к ней зайти. Только демона не пугайся. -А-ага,-она ушла и её окатил страх. ДЕМОН! НАСТОЯЩИЙ ДЕМОН!? Так она добрадралась двери в указанную комнату. Дверь была чёрная с лентой,, Dangerous,, и восклицательные знаки. Стало страшно, но пересилив страх постучалась. Ей ответил мужской голос: -Кто? -Э-это Л-лор-а. -Входи,-дверь распахнулась. Девочка увидела его и взгвизнула. -Ты чего? - спросил непонимающе демон. -Чего, чего? Испугалась девочка вот и все. Теперь свали нахер отсюда. -Нельзя выражаться при детях. -Она не ребёнок. Ей 16!-она отложила книгу. -Ладно, злюка) - и исчез. -Проходи. Ты что-то хотела? -Д-да. М-мн-не Джейн сказала вз-зять у тебя одежду,-девочка засмущалась. -Хмм. Давай посмотрю, что на тебя есть, - она встала и подошла к шкафу. -Как много одежды. -Ещё бы) Вот оно, - она достала белые шерты, красный свитшот и красные кеды,-Одень вот это. Оно думаю подойдёт. -С-сп-пасибо, - она почему то засмущалась при виде одежды. Хотя все норм. Она вышла и направилась в комнату Джейн.

***

Вещи сидели идеально на ней. Тут просыпается Джейн. -Доброе утро) - она посмотрела на часы. -Доброе, - повернувшись она посмотрела на соседку. -Нечего себе, какой красивый лук она тебе подобрала) -Правда классно?) -Ещё бы. Это же Лайм. Она всегда на стиле. Хмх. -Я е-есть немн-ного хочу. -Пойдём,-Джейн подошла к двери и вместе стали спускаться. По дороге был запах блинчиков и вафель. -Как вкусно пахнет, - девушка не смогла не учуять этот запах. Прийдя на кухню они увидели шесть парней, а у плиты Лайм и какие-то чёрные штуки похожие на шупальца. -Доброго, Джейн, - сказал Тоби. Всё обернулись. -И вам доброго. Можете так не смотреть, а то нашу гостью смущаете. -Прости. Лайм, ты скоро? - ныл Тоби. -Ещё раз спросишь, получишь сковородкой по лицу. Думаешь твой вафли легко готовить?) -Да! - нечаянно прикрикнул Тоби, о чем чуть не пожалел. -Земля те пухом, Тоби!-вместе сказали парни и Джейн. -Тоби Роджер) Я не ослышалась или вы немного завысели голос на меня?)-она повернулась и в руках держала сковородку. -Я случайно. Прости, - он извинялся, как мог. -Тоби, сделай щенячьи глаза, - подсказала Джейн. Так он и поступил. -Сучара. Отделался. В следующий раз такой подачи не жди,-и продолжила готовить дальше. -Спасибо, Джейн. -Тоби, Тоби, Тоби, какой тебе в следующий раз заказать гроб?) - весело произнёс Безглазый. -На колёсиках. -И без крышки) - добавила Лайм,-Лора, присаживайся,- Девушка немного замешкалась, но прошла дальше. -Вот твои вафли,-она поставила тарелку перед Тоби. -Спасибо!! - он ел их не смотря на то, что они только что приготовленный. -Что ты будешь, малолетка?) - спросил Бен, за что получил векторном по голове. -За что?-спросил Эльф потирая затылок. -Не называй её малолеткой. Это оскорбление) Или же посмотри на себя. -Обидно с твоей стороны,-он надул губы. -Не хмурься)-она приготовила борщец. -Я спать захотела, - пожаловалась Лайм ставя тарелку супа перед девушкой. -Иди поспи. В чем проблема? - спросил Джефф. -Я обещала Салли, что поиграю с ней. Рэй! - появился демон. Девочка чуть не подавилась. -Что такое?) -Как всегда весёлый) -А мне быть хмурым?) -Не-а. Кароче к делу. Сможешь поиграть с Салли? -Во что?) -В что захочет. -А в чем твоя проблема? -Спать хочу, пипец как, - сказала Лайм и оперлась руками на стол. -В последнее время ты часто начала спать. Не к добру это,-стал размышлять демон в слух. -Обычное дело, что в этом такого? -Странно это все. Смотри если тебе что-то приснится, то говори сразу. Окей? -Да, - и просто свалила в зал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.