ID работы: 9556460

Жизнь с крипи под одной крышей

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
68 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Девочка, новенькая

Настройки текста
      Тёмный коридор, вокруг двери и пустата, темно так, что хоть глаз выколи. Девушка шла по нему в нейзвестном направление. Кожей она ощущала холод и влагу, будто она попала в подземелье, где капает вода. На дверях не было ни надписи, ни табличек. Вдруг она увидела руйны зданий. Среди них обнаружила взглядом кошелек или же... , точно не определить. Лайм стала подходить к нему, повернув в сторону булыжник она провела рукой по чехлу. Бархатисто-матовый, красный с золотыми линиями в виде лиан и листьев на них. Повернув голову в сторону увидела маленькую девочку. Тут стало не по себе. Она стала медленно отходить от неё, а девочка стоит и не шевелится. -Что за черт?! -Он. не. опасен. для. тебя, - произнесла она и подняла голову. В глазах Лайм читался страх. Глаза были красные и из них текла чёрная жидкость, которая капала на белую рубашку и немного на релетку с чем-то. -О-о чем ты? - неуверенно задала вопрос. -Залго. Он не убъет тебя,-повторила она. -Откуда тебе э-это известно? - стараясь быть более уверенной в себе, но пока плохо получается. -Не бойся меня. Я не смогу причинить тебе вред,-и исчезла. Девушка повернулась и увидела вблизи её стоящую. Она отпрыгнула и рухнулась на камни. -Ч-что тебе н-надо от меня? -Мне нечего. Я просто предупреждаю тебя, Залго не сможет тебя убить. -С чего бы это? -Ты обладаешь его сыном, а значит и женидьба будет с ним. Дело в том, что ищут королеву ада,-холодно произнесла она и села перед ней при этом улыбнулась лёгкой улыбкой. -А как тебя зовут? -Луйза. Я девочка сирота. На момент смерти мне было 8 лет. -Погоди, тебя убили?! -Да. Ты была избранной, поэтому тебе дали демона-хранителя. -И я должна на нем женится? -Да. Тебе нужно скорее получить его. Теоретический я являюсь твоим падшим ангелом. Меня отправили в рай, но я сорвала в детстве, поэтому у меня есть чёрные крылья и чёрный нимф. Этот класс ужасный. -Ты хочешь предостеречь меня? -Да. Тебе вижу понравился кинжал? - она взяла из холодной руки девушки чехол. -Ну наверно, я не открывала его. Я просто поверить не могу, но я видела будущее. Получается это не имеет значения? -На половину нет. Поскольку тебя охраняет сын Залго, ты являешься будущей женой. Ты хочешь выйти за него? -Я ещё не задумывалась над этим. -Хм. Этот кинжал поможет с убийством Залго. Он хочет тебя лишь проверить, какого это жить с его сыном. Мой совет: тебе убить Залго или себя,-на слове "себя" она дернулась, как же это закончить жизнь? Какого это? -А как? -Убить себя ты сможешь порезав этим кинжалом в отмеченных местах. Они появятся, как ты встретился с ним. -Где именно? -Запястье правой руки, колено и щека. Ты должна порезать эти места, чтобы погибнуть. -Зачем я об этом заговорила? Еперь! мне страшно. - Не волнуйся. Поскольку у тебя светлая душа, то тебе предоставят выбор на небе. Или остаться в раю или обратно на Землю,-она положила руку ей на плечо. -Я выбиру назад на Землю. -Это твой выбор. Сейчас твой друзья беспокоються о тебе, ибо ты упала в обморок во время выполнения задания. Я смогу выйти с тобой на контакт при помощи Бена. Спроси у него про меня. -Ты знаешь Бена!? -Да. Мы были друзьями детства, тогда то меня убили, а именно сбив машиной. -Ужас! -Знаю, но все уже в прошлом. Я выйду на контакт, как только твой хранитель выйдет из твоей головы, а то есть только в реальном времени. Мы не сможем читать мысли друг друга, поэтому возможно будем перебивать тебя. -Увидимся ещё!? -Конечно. Кинжал у тебя под подушкой. На этом Лайм проснулась в лесу. Вокруг было много тел, а среди них стоял С. Джек. Он не сразу обратил внимание на неё. Голова кружилась, а ноги немного не слушались. Только окончательно прийдя в себя встала на ноги и стала подходить к нему. -Аммм, Джек, что слу-, - не успела договорить, как увидела застрявший, острый нос в коре дерева. Она не сдержал смеха. -НЕ СМЕШНО! -отрезал Джек. -Подожди, - она взяла телефон и сфоткала. -УДАЛИ! - он махал руками в сторону. -Теперь, ты под шантажем) -Я ТЕБЕ ТАКУЮ СЛАДКУЮ ЖИЗНЬ УСТРОЮ. -Сначала высвободись) - она снова посмотрела на него,-Да ладно, сейчас помогу,-она выпустила векторы и схватила ими Джека. Попытась аккуратно и медленно его вытащить не получилось, поэтому она привергла к силе и через крики, через боль, вытащили этот нос. -Спасибо. Ты чего кстати упала в обморок? - повернулся он держась за нос. -Подготовив лабораторию я устала слишком, но досех пор чувствую себя фигово. Идём уже? -Да, - и направил к особняк. Лайм шла подавленой, как лимон. -Что случилось? - неожиданный вопрос спустя 2 минуты от Джека. -Да нечего. Просто задумалась, - но мы то знаем, что случилось. -Ты обычно не такая. Хотя если тебя поставить рядом с Джефом, то вторая мировая начинается, - он усмехнулся. -Возможно,-ответ прозвучал сухо. -Так, что произошло?-он остановил ее за руку. -Нечего,-прорычав выдернула руку,-Не поторопимся, не успеем к закату,-она отправилась дальше, а Джек за ней с недоумением. -Знала, что у нас новенькая придёт? -Угу. -Я слышал от Салли, что ты умеешь хорошо конфеты готовить. Это правда? -Обучалась. -Может поможешь? Просто покупные бесят уже. -Да, конечно,-он немного взбодрился. Дальше они шли молча.

***

Дверь открылась. Внутрь прошла Лайм, а следом и Джек. Все стояли и смотрели на новенькую включая и Джека. -Кхм, Лайм? - окликнула её подруга. -Что? -Сзади тебя новенькая. -Поздравляю. Слушай, Саш, сейчас не до тебя. Ах да, я Лайм 16 лет, если что я в комнате,-девушка направилась в вверх. -Что это с ней? - спросил Джефф у С Джека. -Сам не знаю, но страшно. -Продолжим,-сказал ужас леса,-Это Лора Уильям, 16 лет. Прошла игру. -П-приве-ет, - дрожащий голосом ответила она, но увидев людей она успокоилась. -Привет, я Джейн. Это Клокворк и Саша. -Приятно, а парней, как зовут? - тут послышался голос. -КАГЕЕЕЕЕ! -Пора валить, - сказал алкашик) -Что ты натворил? -Выпил бутылку. -Покойся с миром, - сказали парни. -Пидорасы, лучше скажите, что делать, - но поздно. Она спустилась. -КагеКао ************, сейчас к тебе серьёзный вопрос, - она обнажила всой клыки. Новенькая испугалась немного. -Тебе на колёсах? - спросил Бен. -Да, - и проглотил стоящий ком в горле. -У тебя два варианта: 1-на счёт три ты убегаешь, как можно дальше, а 2- на счёт пять играем в прятки на смерть,-через многовенте его не оказалось. -Он в комнате, - выпалил Бен за приставку. -Живи пока что, - и переместилась туда. Уже через многовенье послышалось крики Каге. -СЛЕНДЕР! -Пусть сам выкручиваться, не я же пил, - и исчез. -Не боися нас,-успокоила её Джейн и все стали заниматься своими делами. -А вы обычные люди? -Я, моя подруга и два наших друга, мы не совсем люди. -Как это? -Я умею телепортировать и ещё что-то, а подруга умеет все. Телепортация, магию и т.д. -Классно. -У одного друга меняется цвет глаз, а другого нет. -То есть один обычный? -Да,-тут прервал голосок из кухни. Всё сбежались, кроме этих двойх. Вот проходит Лайм вся в чем-то липком и тёмным облитой. -Лайм, что это? - девочка держала за руку Сашу, пока подруга спрашивала её. -А это дорогие мой, вино) Реально это винишко, - просто села за стол. Туда же подтягиевается и Кагекао. -Всем приятного аппетита, - девочка смотрела на еду перед ней. Обычный суп из гречи и чай. Доверия этот дом не вызывал, но она должна привыкнуть. Её окликнули: -Ты есть собираешься или так и будешь смотреть на тарелку? - это был Бен. -Дай ей привыкнуть к этому месту. Мы же тоже, как она осваивались. -Не-а. Вам просто делать нечего было, вот и призвали нас. Дальше что-то там произошло, кароче вспоминать не хочу, - С. Джек. -Бука, - обидно сказала Лайм. Новенькая подняла глаза на них, а некоторые смотрели на неё. Чувство стыда наростало. Так и просидела девочка ев свой ужин. Дальше был отбой, кому как. Лайм, Саша, Джефф, Бен, Каге, Б. Джек и Рэд сидели в гостиной и о чем-то говорили. Тут послышался скрип входной двери. Они обернулась, а там тихо пыталась уйти Лора, но прогодала. Перед ней встал Тоби с топором на плече. Девочка испугалась и проводилась в обморок. Тоби стоял и понимал, что ей не привычно. -Я что, такой стремный? - взвалив на другое плече тело подошёл к ним. -Похоже, -Лайм. -Где она будет спать? -Точно не у нас, - хором сказали парни. -Я тож не могу ибо этот демон заставил на колдовать ему кровать. И чем же тебя в моей голове не устроило? -она скрестила руки на груди. -Когда-то мне нравились твой мысли, но сейчас там одни голубые,-усмешка его заставила её задуматься. -Успокойся. -Не-а) -Я спать, - все заметили резкий переход в смене радужки глаз. -Да, конечно, - она встала и пошла на верх. -Так куда её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.