ID работы: 9556586

Зарисовки

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это яблоко червивое 2

Настройки текста
      В день, когда она ушла — все изменилось.       В тот день мне стало легче дышать.       В день, когда она ушла — моя печаль прекратилась       И я отыскала себя…       Отыскала себя так внезапно, так красиво… я почувствовала снятый груз со своих плеч. Она меня пожирала, губила.       Я ненавидела ее и нежно любила.       Мне еще никогда в жизни не приходилось испытывать столь противоречивые чувства к человеку.       Мы ехали в поезде и были знакомы тогда от силы десять дней, но мне уже хотелось убить ее в своих объятиях.       Она часто болтала без умолку, а потом молчала часами, глядя в окно. Она постоянно вступала в какие-то передряги, а мне приходилось ее спасать. С ней у нас были самые ненормальные приключения. Мы просыпались в одном городе, а засыпали в другом. Мы попадали в неприятности, а потом неделями зализывали раны. Мы танцевали на дороге лезгинку, а проезжающие мимо машины сигналили нам. Нам было плевать на весь мир.       Много позже я узнала, что была не единственной. Много позже я узнала, что она манипулировала мной. Давила на жалость, завораживала своей красотой.       И я велась. Велась на ее грустные глазки. Успокаивала ее и прижимала к себе. Готова была разорвать всех, кто хотел обидеть ее.       …а потом она ушла…       Ушла, потому что натворила достаточно, чтобы разбить мое сердце и заставить ненавидеть ее. Ненавидеть всей душой.       Я скучаю, но не хочу тебя больше видеть. Не хочу снова погружаться в омут твоих голубых глаз и зарываться лицом в твои длинные и восхитительные волосы.       Не хочу слышать твой голос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.