ID работы: 9556586

Зарисовки

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Четвертая

Настройки текста
      Осторожно. Сначала было осторожно. Крайне медленно. Шаг за шагом. Но ничего не получалось.       Время шло, и осторожничать уже не было смысла. Я все еще топталась на месте, распыляя себя на другие заботы. Ночами смотрела в потолок и видела звезды.       Их не догнать!       Ночь на ладони…       Их не догнать!       Сомнения и страхи. Сомнения в себе, а страхи во внешнем мире. Боишься сказать, сделать что-то не так…       Пора действовать!       Я встала с постели и подошла к окну. Было три часа утра. Лето. За окном уже светлело. Ненавижу лето, потому что всегда светло.       Я обещала построить маме отель, но вот я стою в съемной квартире и смотрю на огни, сверкающие в Moscow City.       Так близко и так далеко. Я могу пройтись по Афимоллу, могу подняться на смотровую площадку. Почувствовать ветер свободы, но лишь на время.       Не хочу!       Хочу жить в подобном месте. Где-то там, но не здесь… потрепанная мебель, нищебродский стол. Все, что у меня есть, это вечные проблемы с деньгами и заниженная самооценка. Слишком толстая, слишком некрасивая, потрепанные волосы, тонкие губы. Я все больше раздражаюсь, глядя на себя в зеркало.       Не нравится? Меняйся!       О даааа…. Я в курсе!       Я музыкант и равняюсь на артистов. Все блистательны и успешны, но я чего-то боюсь. Смотрю на современных исполнителей и кажется, что их не догнать. Они неуязвимы…       Меня восхищает их отвага, но они были такими же загнанными в угол людьми. Они перебороли свои страхи, так что мешает это сделать мне?       Похуй…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.