ID работы: 9556586

Зарисовки

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Их больше нет 2

Настройки текста
      Прошло два месяца с того момента, как мой брат и его жена погибли в автокатастрофе, и ровно месяц, как этот мальчишка живет у меня. Я успела наладить все дела. Закрыла долги за своим братом и сделала одолжение семье невестки — закрыла все ее чертовые кредитки, но только с одним условием, что я больше никогда не услышу об их существовании. Соответственно, видеться с Темием им вообще не светит.       Всратые родственники, которых я на дух не переношу. Как же хорошо, что между нами океан и им просто не хватит средств переплыть его.       Колхоз!       Утро немного не задалось, так как мне позвонил мой помощник и предупредил о срыве презентации. Босс будет не в восторге. Переживет.       Мы сидели на кухне.       Мало разговаривали. Привыкали друг к другу. Он недоверчиво косился на меня и ел свою молочную кашу.       Я пила кофе, разбавленный коньяком. Было восемь утра. День только начинается. За руль мне уже нельзя. Что ж, вызову такси. — Мисс Морис отвезет тебя сегодня в парк, — сказала я мальчику. — Я не хочу в парк, — пробубнил он. — А что ты хочешь? — спросила я.       Впрочем, мне было не важно, что он там себе хочет. Хочет в парк, пусть едут в парк, хочет покататься на карусели, пожалуйста. Мне плевать, лишь бы меня это не касалось. — Хочу пойти с тобой, — ответил он.       Я поперхнулась и закашлялась. Только этого мне не хватало! — Со мной нельзя. — Почему? — спросил он, и его глаза приняли щенячий вид.       Мелкий манипулятор. Я выбью из тебя эту дурь. Наверное, так же он просил моего брата приехать за ним в эту срань господню. Конечно, Миша — мягкотелый балбес! — Потому что я иду на работу. Детям не место на работе. — А вот папа брал меня с собой на стройку, — обиженно произнес Темий.       Идиот! Кто в здравом уме потащит ребенка на стройку? Там и взрослому-то не безопасно, того и гляди прилетит по черепу кирпичом, а тут ребенок. — У меня особенная работа, на которую нельзя брать детей. — Это какая?       Я заметила, что он перестал есть и пытался всячески отвлечь меня, продолжая беседу. А этот парниша не промах. Стоит взять на учет этот его навык. Возможно, в будущем, он пригодится нашей компании. Нужно будет провести пару экспериментов. — Доедай кашу. Мисс Морис прибудет с минуты на минуту.       Я встала из-за стойки и подошла к раковине. — Папа тоже добавлял в кофе этот напиток.       Я замерла. — А потом ехал забирать меня из садика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.