ID работы: 9556586

Зарисовки

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это яблоко червивое 4

Настройки текста
— Алло, — сонный голос послышался на другом конце провода.       Три часа ночи. Он поднял трубку лишь с третьего раза. Когда-нибудь он вовсе ее не возьмет, и тогда наступит конец. — Привет, — тихо произнесла я. — Нужна твоя помощь.       Мне иногда становилось стыдно за себя, потому что часто прошу помощи у этого человека. Человека, который хотел сделать меня счастливой. Хотел стать моим мужем и отвезти в прекрасное далеко, о котором мечтают большинство девушек. Но… у меня была она. Она была той самой сраной и далекой страной. — Ты опять взялась за свое? — с хрипотой спросил Леша. — Нет, — ответила я, — за свое взялась она. Я лишь хочу помочь. — Я об этом и говорю.       Голос окончательно проснулся. Я услышала, как Леша поднимается с постели и медленно идет куда-то. Скорее всего в уборную. Так и есть.       Я услышала щелчок и его кашель, который эхом раздался в маленьком помещении. Струя воды тихо потекла из крана. — Она в Сургуте. В компании каких-то мудов. Забери ее и посади на самолет. Билеты я уже купила. Рейс в 8 утра.       Как же мне повезло, что этот человек стал моей правой рукой и что, узнав обо всем, не стал винить меня во всех смертных грехах, а лишь понимающе фыркнул в ответ. Я была его болезнью, а она моей. Я надеюсь, что этот чертов треугольник скоро разорвется. — Когда ты перестанешь это делать?       Я не сразу ответила. Действительно, когда я перестану делать это? Когда я перестану идти у нее на поводу и начну жить нормальной жизнью?       Забыть все?       Где же кнопка Enter или хотя бы Delete? — Хотела бы я знать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.