ID работы: 9556586

Зарисовки

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пятая

Настройки текста
— Ты ничего не хочешь мне рассказать? — Что ты хочешь услышать? — После того как все легли спать, помнишь что ты говорила? — Помню. — Что это значит? — Что ты хочешь услышать, если и так все ясно? — Хорошо. Я отвечу на твой вопрос. Я не ищу сейчас никаких отношений. — Я тебя поняла.       Чувство стыда глубоко и прочно засело во мне. Я впервые за долгое время поддалась своим чувствам, но меня отвергли. В голове снова возникли мысли о том, что я недостаточно красива и мила для девушки, недостаточно худа и недостаточно умна, чтобы, наконец, понять, что не нужно вестись на поводу у своих чувств!!!       Как же меня это злит!       Каждый раз я уничтожала себя и свою уверенность. Каждый раз клялась, что это больше никогда не повторится. Я никогда больше не открою никому свое сердце, но! Каждый раз что-то щелкало во мне, и я снова загоралась, словно спичка во мгле.       Но была и обратная связь, которую я не могла не заметить: с каждым разом переносить боль становилось все легче. Словно вырабатывался некий иммунитет, и я больше не ревела ночами и не теряла надолго аппетита. От этого становилось страшно, потому что это значило, что во мне угасают чувства, и велика вероятность, что при встрече кого-то важного в будущем я даже не замечу его и просто пройду мимо.       Столько боли и слез было пролито. Столько раз мне разбивали мое хрупкое и нежное сердце, а я каждый раз восстанавливалась с силами и собирала его, склеивая скотчем осколки. Научиться забывать! Научиться молчать!       Теперь мне еще и работать с ним. Боже! Хорошо, что наши смены пока еще не совпадают. Но друзья организовали выезд на природу, и он тоже будет там.       Какого хрена? Кто меня за язык тянул? Неужели подобная ситуация, произошедшая со мной в колледже, ничему меня не научила? — Разве ты не помнишь, как пряталась по углам, лишь бы не столкнуться с ним? — заговорил разум. — Конечно, помню! — отмахнулась я. — Так какого хрена ты сделала это опять? Здесь не получится долго бегать и прятаться за стеллажами. Идиотка!       «рукалицо»       Я свесила ноги с подоконника и посмотрела на возвышающиеся небоскребы башен Федераций.       Совсем скоро… еще чуть-чуть…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.