ID работы: 9556648

Дело № "Личная жизнь"

Слэш
PG-13
В процессе
140
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 39 Отзывы 16 В сборник Скачать

Николай Круглов/Константин Котов

Настройки текста
Примечания:
Капитан Котов спал в служебной машине, периодический странно дергая конечностями под пледом, который так вовремя оказался на заднем сидении. На очередном повороте, когда машину сильно занесло, Константин окончательно проснулся. Да, просто проснулся. Без всяких там «сладко потянулся и улыбнулся». Они с Николаем Петровичем ехали на очередное дело — радостного тут мало. Дело мутное, ничего не понятно, два трупа уже на руках, а где украденные деньги — непонятно. Непонятно даже, кто их украл. Капитан потер глаза. Круглов что-то высматривал на карте, боясь заблудиться в подмосковных деревушках на очередном повороте. Сперва из-под пледа выглянул один глаз и ошалело осмотрелся, затем вынырнула и вся голова. — Ахахах, проснулся? — добродушно спросил Николай Петрович, продолжая, между тем, смотреть на дорогу. Ответом сначала был невнятный звук, в то время как мысли капитана Котова постепенно собирались в кучку и анализировали местность. — Что, еще не приехали? — казалось, что уже только этого хватит, чтобы Константин развернул машину и поехал обратно. — Ско-о-о-ро, — все так же с улыбкой отвечал майор, которого сонный вид напарника и его слегка косившие глаза веселили, как никогда. — Че нас в такую рань понесло в эту деревню? — слова Кости сами собой растягивались, тормозили, словно язык поднял бунт против хозяина и все еще желал поспать, — как она называется? — «Новые зори», — голос Николая был до противного звонок и бодр. Интересно, сколько чашек кофе он выпил с утра? — скажи спасибо Холодову, он вчера пробил. Там у Ветровой дом остался по завещанию тетки, и восемь соток земли в придачу. — Что-то я устал ехать уже, — вместо толкового ответа сморозил Котов. Майор неоднозначно глянул на него через зеркало заднего вида. — Потерпи, скоро уже. И майор не соврал — за первым же поворотом стояла табличка «Новые зори». А дальше? Дальше — хуже. Вместо предполагаемого дома уже было пепелище. И два алкаша. Ага. Именно на это Котов и рассчитывал. Выходя из машины, Николай Петрович неожиданно схватил его за руку, заставляя задержаться. — Кость, у тебя точно все хорошо? — Да нормально, майор, просто не выспался. — Ну, смотри сам. И Николай без лишних слов потянулся за поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.