ID работы: 9556657

Покоя не видать, даже после смерти.

Слэш
PG-13
Завершён
277
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 12 Отзывы 140 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
      И вот в один прекрасный день Кавахиро попросил меня ни при каких условиях не соваться на ту гору, которая недалеко от особняка. На что я лишь удивленно хлопнул глазами, а после едко ухмыльнувшись, иронично выгнул брови. Хах, наивный мой, ты серьезно думал, что я брошу этих оболтусов одних, после всего проведенного времени вместе? Смешно! Хотя его предупреждение в купе с серьезным взглядом, заставил меня насторожиться. Потому что ранее он не часто так на меня смотрел, предпочитая прятать глаза и растягивать сухие губы в лисьей усмешки. Все же он хитрый, черт его подери, манипулятор. Туман во всей красе, что уж тут сказать. Поэтому мне оставалось лишь морщится и шипеть на всех подряд, вызывая закономерные вопросы, которые, увы оставлял без ответа, прожигая злым взглядом.       Спокойно попивая чай, мастерски игнорируя подозрительные взгляды направленные мне на спину и подколки насчет того, что я такой спокойный, после всего. М-да, как были язвительными скотинами так ими и остались. Эх. Печаль беда. Скрипнув зубами, мило улыбнулся. Мне ответили не менее "радостными" улыбками. Но пришлось запихнуть себе все свое возмущение подальше,из-за чего и так подозрительные взгляды стали еще более недоверчивыми. Но меня это не столь сильно смущало, как например мысли о том, что же им приготовил Кавахиро в качестве проклятия. Хотя, если вспомнить холодные и стальные взгляды бросаемые им на недовольных ребят, становиться понятно, что ничего хорошего. Пусть я и его соулмейт, но он все равно не сможет мне полностью открыться, тем более за такой короткий срок. Прикрыв глаза, скрыл вспыхнувшее недовольство и печаль в золотистых глазах. Ненужно рассчитывать на что-то большее Джо, это слишком наивно и глупо. Грустная и горькая ухмылка окрасила губы. Я же сам его отталкиваю, из-за непривычки, что кто-то рядом со мной...       Поэтому допив уже остывший и невкусный чай, оставил кружку в раковине и потихоньку направился за ними, медленно. И вот, когда я увидел, что они уже стоят о чем-то разговаривают, не решился подойти ближе. Моргнув, прикрыл рот рукой беззвучно давясь смехом, а когда уже не мог сдержать, заржал в голосину. Господи, это ж надо было! Покатиться со смеху не дало мне самообладание. Хоть их тела и были непропорциональны и по идее меня должно это пугать, но вспомнив все моменты, когда они издевались и ржали над моим возрастом, не смог удержаться. Пусть они почувствуют тоже самое разочарование, что и я на десять лет помолодев! Ха!       Когда наконец отсмеялся и обернулся, стирая с глаз выступившие слезы от смеха, ехидно на них посмотрел. — Ну и кто теперь ребенок? — издевательски протянул я, довольно сверкая глазами, наблюдая их возмущение, Луче тихо стояла и помалкивала, кидая на меня нечитаемые взгляды.       Вот только Реборн в долгу не остался и ехидно протянул. — Физическая оболочка не играет роли, солнечная-мелочь, мы все равно тебя старше.       Тихо рыкнув на него, развернулся и хотел только пойти обратно, мне то Кавахиро по головушке настучит за своеволие… — Нужно было раньше об этом думать, солнце мое, — пропел мужчина, сверкая издевательской улыбкой, а в глазах было обещание, что за непослушание, вряд ли я завтра встану.       Единственное, что успел тогда прошептать было: — Блять.

***

      Кавахиро на удивление редкостная сволочь, которая выполняет многие свои обещания и чаще всего даже перерабатывает. Потому что я не смог встать с кровати не то что день, неделю, блин! НЕДЕЛЮ, ТВОЮ МАТЬ! Девственность помахала мне ручкой и улетела в закат. А это учитывая, что у меня пламя солнца и я должен быстрее восстанавливается. Как только задумываюсь о том, что если бы у меня не было этого пламени, нервно передергиваю плечами, ежась.       Когда меня спрашивали, что случилось (главное издевательским и ехидным голоском) отвечал: — Это не слезы, это всего лишь дождь.       Даже, если мы были в помещение, где дождя не могло быть вообще. После этого шутки полились рекой, ох сука, сколько мата и ора с моей стороны они услышали. Ох, никогда не забуду это. Самое смешное, что эти мелкие ублюд… прекрасные дети, решили сделать из меня мужика, даже если я гребаный подросток. Натянуто улыбаясь, старался переубедить их, но как-то забыл, что каждый из них упертый баран, который будет стоять на своем. Разочарованно простонав от безнадеги, грустно на них посмотрел. В ответ получив веселые взгляды.       Натаскивали они меня не сильно, но чувствовал себя так словно все круга ада прошел не меньше. А в ответ мне были обманчиво ласковые поглаживания по голове и заверения. — Ну ничего-ничего, мы из тебя мужчину сделаем, унылое-солнышко наше, сделаем-сделаем, вот увидишь.       В такие моменты мне хотелось не то, что материться, а просто плакать от отчаяния и безнадеги. Потому что в глазах каждого можно было увидеть непоколебимую решимость. И вот почему они не разбрелись по разные стороны света и не забыли обо мне, а?!       А это было только начало пути и вся семерка аркобалено радостно скалилась, что заставляло хвататься за сердце и тихо обругивать всех. Мой же соулмейт только мерзко хихикал и гладил по голове, просто наслаждаясь теплом от связи. Ну что я тут могу сказать, весело блять и мне пора к психологу, а лучше сразу к психиатру. — Ну, солнце мое, нет, ты еще тут нужен, а твоим личным психолог могу стать я, — говорил этот змей искуситель хренов, с одной стороны заходя ко мне. — Но для начала поднатаскаем тебя в мире мафии, — мило мурлыкали аркобалено с другой.       Маты уже давно закончились, а вот оскалившиеся лица младенцев и моего соулмейта не предвещали ничего хорошего. Гулко сглотнув, понял, что назад дороги нет и в этом я погряз очень сильно и надолго. Пламя весело откликалось, помогая сбегать от них в первое время. Рыдать в подушку мне не давали, как и спокойно жить, гоняю в хвост и гриву, наслаждаясь моими мучениями.       И ведь хрен скажешь, что вперед и с песней тут и остается только к психиатру бегать, как будто хочу олимпиаду по забегам выиграть и за лезвия хвататься, прячась от всех в огромном особняке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.