ID работы: 9556729

Можешь ли ты влюбиться в меня?

Гет
R
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Гин сидела в мягком кресле у окна и читала книгу. Её волосы были расплетены и некоторые пряди падали на лицо, однако девушке это ни капли не мешало. Внезапно раздался стук в дверь, явно заметив, что Рюноске слишком увлечён своим кофе в кровати, она, с тяжёлым вздохом, пошла открывать дверь. — Думал, Рюноске откроет. Здравствуй, Гин. На пороге стоял Накахара. Тот самый, что является заместителем босса мафии в свои двадцать два годика и тот самый, что так нравится девице. Из-за её чрезмерной молчаливости на работе, они встречались, только когда рыжий тусовался с её братом. — Здравствуйте, Накахара. Брат сейчас в своей комнате, — тепло улыбнулась Акутагава, пропуская гостя в дом. — Рю, ты там сдох что ли? — громко сказал мафиози в шляпе, входя в комнату мирно попивающего кофе брюнета. — Да, сдох, — бесстрастно ответил парень и сделал очередной глоток. — О боже, живой труп! Страшно-то как! — наигранно проговорил Накахара. — Я думал, мы сегодня пойдём в кафе. — Не думал, что вам нравятся парни, босс, — с лёгкой ухмылкой сказал Акутагава и допил, наконец, напиток. — Да-да, я ожидал романтический ужин чисто между нами, — язвительно протянул Накахара, явно недовольный шуткой брюнета. — Я вообще-то звал и тебя и твою сестру, или ты совсем меня перестал слушать? Сероглазый мафиози улыбнулся и встал с кровати, оставив чашку у столика. Он потянулся, послышался хруст позвоночника. Затем он подошёл к шкафу, дабы достать свой привычный чёрный плащ. Бросив Гин фразу о том, что они пойдут втроём, последняя достала нежно-розовое платье и стала расчёсываться у зеркала. Когда Акутагавы были готовы, то Накахара повёл их в кафе под агенством. — А ничего, что это кафе прямо под нашими врагами? — робко спросила Гин, оглядывая здание. — Тут делают замечательный кофе. А ещё я не думаю, что детективы нападут на нас сразу, как только увидят. Да и мы же не нападем, а пришли просто расслабиться, — смело ответил Чуя, подходя ко входу. "Детективы, может, и не нападут, а вот Дазай, если он там, доебётся точно", — подумали враз брат с сестрой, но всё же проследовали за рыжим активистом их компании. Под приветливый звон колокольчика, они зашли, осматривая помещение вокруг. Детективов видно не было, что было на руку доброжелательной на сей момент мафии. Все трое прошли в глубь уютного места и уместились за столом так, что Гин оказалась напротив парней и лицом к двери. Чуя попросил принести кофе и сладкий карри для всех троих на что официантка приветливо кивнула и ушла. И вроде всё проходило хорошо, но, что и требовалось ожидать, в кафе зашли детективы. Из тройки наших мафиозников их увидела пока что только Гин, которая молча пронаблюдала за ними. Вошли Доппо, Ранпо, Акико, Ацуши и... Осаму. Вот его-то тут совсем не хватало. При виде шатена, брюнетка мафии ударила Чую по голове, тем самым пригнув его вниз, а пока он не начал сопротивляться, подставила указательный палец к своим губам, ясно давая понять, что бы рыжик вёл себя тихо. Рюноске удивился происходящему и повернул голову, дабы посмотреть, что происходит, а когда узнал, то сказал на Чуе на ухо, что там Дазай. — Вот только этой скумбрии не хватало. А день так хорошо начался... — грустно прошептал больше себе, нежели компании, Накахара. Рано или поздно это должно было случиться — Гин встретилась взглядом с Куникидой. Быстро отведя взгляд, она надеялась, что её не узнают, но не тут-то было. Боковым зрением, она поняла, что детективы о чём-то заговорили, однако с их мест не было слышно о чём. — Мафия? Что вы тут делаете? — спросил подошедший к их столику Накаджима. — М... Обедаем? — неуверенно сказала Акутагава, зыркнув на брата, который нахмурился от одного присутствия тигра. — Ну так что тут у нас? — спросил Эдогава. Наконец подошли к мафиозникам и остальные детективы. — Чего вы тут столпились, как чайки у крошки хлеба?! — разозлился наконец член исполнительного комитета мафии. — Нам уже посидеть нигде нельзя без вас? — Чуечка, не злись. Вас тут сроду не было, что мы должны думать? — всё же подал голос перебинтованный парень. — Как бы не хотелось это признавать, но Дазай прав. Мы не можем утверждать, что вы что-то задумали, но и не можем легко поверить в то, что вы тут просто сидите, — поправив очки, проговорил Куникида, смотря на девушку. Она пыталась скрыться от его взгляда, но безуспешно. — Ребята, видно же, что они тут просто так. Серьёзно, зачем вы на них напали сразу? — зевая, промямлила Йосано, уже сидя за другим столом. — Не каждый день тут их увидишь! — воскликнул великий детектив агенства, усаживаясь возле Гин. — Может хоть раз агенство оставить нас в покое? Видно же, что нас тут не армия, а всего три человека, — почти враз сказали парни. — Мы уже вам ничего не предъявляем. Мы не можем просто поговорить? Даже мне нельзя? Как в старые добрые времена? — жестикулируя протянул шатен. — Не знаю как с ними, но со мной у тебя явно не было и не будет никаких "добрых времён", — прошипел Накахара, снимая шляпу. — А как же наши пятнадцать лет, Чуя? Мы же тогда так хорошо ладили! — Это было семь лет назад, и мы не ладили! — Перебинтованное ты чудовище, Дазай, прекрати раздражать его на пустом месте! — вмешался наконец в их спор Куникида. — Так как у нас договор о ненападении, то мы вас оставим, но если вы сделаете хоть что-нибудь подозрительное, — он бросил угрюмый взгляд на взъерошенную троицу и, буквально взяв Осаму за шкирку, отошёл от их стола. Ранпо ещё какое-то время посидел за их столиком, поедая чужой карри, а потом встал, кротким, почти незаметным, поклоном извинился перед Гин и удалился. С тяжёлым вздохом каждого мафиози, они решили закончить совместное времяпрепровождение на этом и разошлись по домам, хоть Акутагава и не была этому рада.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.