ID работы: 9556729

Можешь ли ты влюбиться в меня?

Гет
R
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Договор

Настройки текста
На следующий день небо заполонили тяжёлые тучи, что надвигались откуда-то с моря, явно не предвещая ничего хорошего. Самое то для работы мафии, но возможные осадки бы всё испортили, да и вообще приятнее работать под сияющей звёздами ночью. По крайней мере так думала Гин. Днём ей не особо нужно было куда-то идти, поэтому сейчас она ела у окна карамельный пудинг и думала о последующих событиях дня. — Надеюсь, к ночи погода изменится... — сказал тихо братец над её ухом. — Рюноске, не подходи так тихо! — разозлилась девушка, однако потом её глаза снова опустились. — Под дождём работать лучше всего. Вещи потом стирать легче. Хотя всё-таки неприятно: одежда тяжелая из-за влаги. Рюноске слабо улыбнулся, глядя, как его сестра рассуждает на подобные темы. Его рука мягко провела по голове Гин, а затем остановилась на плече. — Ты говоришь так по-взрослому... — с толикой грусти в голосе прошептал Акутагава старший. Как бы то ни было, время не останавливается. Когда наступил поздний вечер, брат с сестрой стали собираться на работу. Собирая длинные волосы в хвост у зеркала, Гин невольно глянула в окно. "Точно дождь будет", — промелькнуло в её голове. Затем она натянула маску на нижнюю половину лица, поправила пояс с клинками под неким подобием плаща и открыла дверь. Путь до порта был не длинным, но и не коротким, однако всё это время Гин провела за наблюдением облаков. Свинцово-серые тучи и не думали уходить, величаво стоя над головами прохожих. Где-то вдалеке уже начинал греметь гром, но девушку такая глупость не напугает. Она всё-таки мафиози и видала вещи пострашнее. По приходу, наконец, на работу, её встретили добрыми словами коллеги. Может, конечно, и не совсем добрыми, но поздоровались ведь. Через какое-то время было приказано выходить. Сегодня их целью являлась некая группа, но будь там хоть сотня человек, Мори был уверен — Чёрные ящерицы справятся. Но, как и ожидалось, пролился дождь. Сначала это были маленькие капли, а затем начался жуткий ливень, словно они встали под водопад. Это не могло прервать миссию ящеров, поэтому они шли дальше будто ничего и не случилось. — Гин, видишь того? Сейчас незаметно обездвижь его. Если попробует закричать — убей, — скомандовал Тачихара — И без тебя знаю, что делать, придурок, — даже не удостоив его взглядом, пробормотала девушка и быстро подкралась к данной персоне. Без лишних слов, она подставила к его горлу нож. — Если тебе дорога жизнь, то стой и не вякай, понял? Мужчина в её руках замер, нервно рыская глазами по окружению. Через несколько минут, благодаря знаку Акутагавы, раздались крики и много выстрелов. Не медля, брюнетка перерезала сонную артерию мужчины и поспешила в атаку против остальных. Когда задание было наконец выполнено, то Ящерицы отправились обратно в порт дабы доложить командиру. По пути дождь смыл все свежие пятна крови, как сероглазая и догадывалась днём. Только под утро Гин смогла отправиться домой. Её брат остался ещё зачем-то, поэтому дома она была абсолютно одна. Лениво стянув резинку, давая волосам снова ниспадать на плечи и спину, она переоделась в домашнюю одежду и плюхнулась на диван. Дождь так и лил всю ночь напролёт. Подумав какое-то время, сероглазая переборола свою лень и набрала тёплую ванну. "Не хотелось бы заболеть летом", — пронеслось в её голове и она погрузилась в воду. Когда она согрелась и отдохнула, то в дверь постучали. Наскоро вытеревшись и одев лёгкое платье, она открыла дверь. — Здравствуй/Привет, Гин, — почти одновременно сказали стоявшие на пороге Рюноске и Чуя. Акутагава кивнула и отошла, давая парням пройти внутрь. Тихо закрыв дверь, она проследовала за ними в гостиную. Накахара что-то расказывал её брату, но из-за незнания контекста Гин абсолютно не понимала о чём молвит зам босса. — Эм... А вы не заболеете, а то промокли до ниточки? — задала интресующий её вопрос Акутагава. — Всё в порядке. У меня хороший иммунитет. Спасибо за заботу, Гин, — бросил ей рыжий, глядя, как его друг уходит в комнату. — Рюноске стоит отдохнуть. А мы можем пока поесть. Вчера он приготовил плов! — А как у тебя с готовкой? — Ну если вам нужно поджечь квартиру, то обращайтесь, — неловко выдавила Акутагава. Наступила тишина. Но не неловкая. Это именно та тишина, когда каждый может подумать о своём, так как нет надобности разговаривать. После еды чёрноволосая помыла тарелки. Накахара направился домой. Это был неудачный момент, но Гин глубоко вдохнула и решилась: — Чуя, — она робко схватила его за руку, — я люблю тебя. — Чт- — Давайте встречаться! Хотя бы три этих летних месяца! Если Вы в меня не влюбитесь с этого первого июня и до тридцать первого августа, то я сдамся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.