ID работы: 9556786

Неприступная леди

Гет
NC-17
Заморожен
11
Bamblbi2019 соавтор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
      Учитель долго объяснял новую тему по литературе, нудно и непонятно. Гораздо больше Маринетт любила шоппинг, она думает как после уроков будет подбирать образы для предстоящей фотосессии, но из раздумий её выводит голос соседа по парте.       — Так ты Маринетт, верно?       — Да, а ты?       — Я Адриан. Приятно познакомиться Маринетт.       — Мне тоже.-она мило улыбается и это так нравится Адриану.       — Тебе говорили, что мы всем классом поедем на отдых на половину лета?       — Да, Хлоя упоминала об этом ещё пару месяцев назад.       — Вы знакомы?       — Да, мы лучшие подруги.       — Как ты с ней общаешься? Это же невозможно.       — Что ты имеешь ввиду?       — Хлоя самая настоящая стерва, с ней невозможно спокойно говорить, она постоянно истерит и считает, что все должны ей подчиняться.       — Да уж, время идёт, а Хлоя не меняется. Я знаю её с самого детства, она не такая как ты думаешь.       — Возможно, мы мало общались.        Так и прошёл целый урок, ребята познакомились и все разошлись по домам. POV Адриан Кого то мне напоминает эта Маринетт, очень знакомые глаза и цвет волос. О Господи, бред. Я с ней точно не знаком, в Англии я знаю только Нино и его сестрёнку, не помню как зовут её, чёрт, но неважно, это девочка, в которую я был дико влюблён в детстве да и сейчас. Но она погибла в аварии вместе с родителями Нино, насколько мне известно. С переезда в Париж мы редко общались с их семьёй, а сейчас вовсе не общаемся. Конец POV Адриана.        Весь день Аля, Хлоя и Мари ходили по тц, ноги уже отказывались идти, девочки очень устали и поехали домой спустя 6 часов шоппинга. Зато все остались довольны. Осталось только сделать уроки и готовиться ко сну. Аля и Мари сделали все водные процедуры, т.к. время уже зашло далеко за 6 часов вечера, кушать уже было нельзя. Девочки легли спать, всю ночь Мари думала об Адриане, кого то он ей напоминал, но она не может понять кого, у неё есть фото, где она ещё совсем маленькая играет в песочнице вместе со своим другом, его черты лица чем то напомнили ей Адриана. Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.