ID работы: 9556786

Неприступная леди

Гет
NC-17
Заморожен
11
Bamblbi2019 соавтор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста

На следующий день.

      Маринетт спокойно спала в своей кроватке, как вдруг раздался самый ненавистный звон, звон будильника, который прервал сон голубоглазой. Она неспеша встала, сделала себе на завтрак латте и лёгкий салатик из фруктов, приняла душ, накрасилась, выбрала сегодняшний образ и вместе с Алей отправилась на учёбу. С самого утра у девочек не было настроения, была ужасная дождливая погода, радовало одно, теперь за ними не будут ходить 2 громилы охранника, Маринетт смогла убедить отца, что в этом нет необходимости.       Встретившись в школе с Хлоей, они отправились на уроки, первым была физика, ужасный предмет, который три подруги не понимали, ну вот совсем никак.       — Привет, Маринетт. — поздоровался Адриан. — Ты сегодня какая то хмурая, что то случилось?       — Привет, всё хорошо, просто не люблю физику.       — Понятно, но сегодня говорят придёт новый учитель, на замену, пока наша физичка болеет.       — Я надеюсь, что он будет лучше, чем эта «ужасно приятная» женщина.       — Посмотрим.       Прозвенел звонок и в класс зашёл молодой человек, по видимому новый учитель физики. Адриан сразу же узнал в нём своего друга детства, но Маринетт даже не обратила внимание, а просто отвернулась и болтала с Хлоей и Алей. Вот к ней со спины подходит учитель, Хлоя и Аля сидят с шокированными лицами, Мари медленно поворачивается и спустя мгновение уже висит на шее парня. Да да, это её брат Нино, он никому не сказал, что приедет. Своего рода сюрприз.       — Мари, блин, отцепись от меня уже, все смотрят.       — Ой какой же ты зануда братец.       Адриан недоумевающе смотрит на эту картину. — так это ты… — шёпотом говорит он, никто не слышал. Это Маринетт, его Маринетт, лучшая подружка детства, которая «погибла» в аварии. Она жива… Не описать какие эмоции он испытывал, это была и радость, что он нашёл её, и обида, что она его забыла, и печаль, и злость, и всё всё смешалось в нём.       Урок прошёл хорошо, дети познакомились с учителем. После урока он попросил Маринетт и Адриана остаться.       — Адриан, дружище, сколько лет мы не виделись? 5? А может 10?       — Да, достаточно долго, с тех пор как я переехал в Париж. 11 лет прошло с того времени.       — Нино, откуда ты его знаешь?       — О боже, ты же не помнишь.       — Я как раз хотел спросить об этом. — недовольно проговорил Адриан       — Адриан, всё не так просто, в детстве Мари потеряла память, когда попала в ту самую аварию.       — Я знаю, но в тот вечер мне сказали, что она погибла.       — Ну как видишь нет.       — Кто нибудь объяснит мне что происходит?       — Мари, это же Адриан, тот самый мальчик, с которым вы всё детство играли в песочнице, у вас даже есть совместная фотка, в песочнице. — Нино было приятно вспоминать детство.       — О Господи, Адриан, как же я скучала, я каждый вечер смотрела на ту фотографию и пыталась вспомнить тебя, твоё имя. — она накинулась на него с объятьями.       — Думаю вам многое нужно обсудить, идите домой. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.