ID работы: 9556832

Лучшие друзья снова вместе

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 17. Первый нормальный вечер в ИХ квартире

Настройки текста
М: Ты с ума сошла Катя. Вы едва знакомы, а уже хотите съехаться? Это не нормально. К: Мама мне 18 лет. По законам этой страны. Я могу сама решать что делать М: Ккатя , ты правда оставишь меня одну? Я только пережила сору с тобой, и ты опять уходишь от меня К: Да, мам. Хоть я тебя и люблю но люблю я не только тебя М: Ладдно К: Хорошо, я пошла собирать вещи. Эдисон пошёл за своей девушкой Э: Кать, ты чего такая злая? К: Ничего... Э: Я же вижу что что-то не так К: Мы с ней ни разу не соррились. Пока не началась моя личная жизнь. Э: Не переживай. Пошли домой к ребятам. К: Ладно... Э: Пошли Сказав это парень приобнял девушку. Поцеловал её в щочку и они пошли домой Дома у ребят они были через пол часа. Зайдя домой они услышали доводи знакомые звуки для Эда(те самые которые он слышал когда он пришёл домой тогда) Они решыли не мешать друзьям заниматься важным делом(сами знаете каким) и оставить ребятам записку Собрав вещи они пошли смотреть новую квартиру Дойдя к дому они увидели что это новый дом который построили только 3 месяца назад, но его почти полностью выкуплен, и квартира которую они хотели арендовать была так же куплена до полного достроения. Ребята увидив этот дом , сразу решили её арендовать без лишних слов. Они перевили деньги за один месяц аренды и пошли забирать вещи и перевозить их на свою квартиру Когда они приехали домой, их друзья уже пили чай на кухне. Эд и Катя зашли в квартиру и увидив ребят пошли к ним Э: У вас кровать скрипеть начала. *Парень сказал это серьёзно* Ж: С каких пор тебя это волнует? Э: С тех пор как было не приятно заходить в квартиру Ж: Что-то не устраивает, уходи Э: Не устраивает, и я пришёл за вещами, с завтрашнего дня мы больше не снимаем вместе Ж: Ну и хорошо, ты меня уже задрал за эти пол года К: Ребят вы чего? Ю: Ребят и правда не надо слоится из-за мелочей Э и Ж одновременно: Не ваше дело После этого Эд молча собрал свои вещи и сказав Кате обучаться вынес все вещи к машине. Катя была в не лучшем настроении так как она ушла от родителей и её парень поссорился с другом Они поехали на свою квартиру и розложыв самые важные вещи они сели на кровать отдыхать так как день был тяхолым На следующий день Катя проснулась первой, пошла приготовить завтрак Через пол часа были готовы сырники и буквально через 5 минут после этого проснулся Эд Подойдя к девушке он сказал: Что у нас на завтрак? К: Сырники, будешь? Э: Конечно, ты ведь их для меня готовила К: Ну да, если тебе не понравится то я буду готовить что то другое. День прошёл как всегда, Катя ходила в универ, Эд записывал ролик " Жизнь Ютубера 14 серия" и после его монтировал. Вечером Катя приходит с универа, Эд закончил монтировать ролик и сидит играет в плейстейшн. Катя заходя в квартиру говорит: Я дома! Э: О привет Он подошёл и поцеловал свою девушку Она же ответила на поцелуй, но отстранилась что б снять верхнюю одежду, Эд же смотрел на девушку с пошлой улыбкой😏 Девушка села на диван отдохнуть ииии....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.