ID работы: 9556832

Лучшие друзья снова вместе

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 18. Продолжение вечера. 14+

Настройки текста
Он подошёл к девушке и наклонился к её шее. Оставив багровый след он начал продвигаться дальше. Он снял часть кофты девушки и начал целовать её ключицу. Девушка поняла к чему это всё идёт и решила остановить парня, прежде чем случится что то не желательное. Парень поняв что девушка не желает продолжения происходящего просто последний раз поцеловал её в губы и пошёл в ванную Эд*мысли*: Что я творю? Она же этого не хочет чего я добиваюсь. Она же так меня бросит, ладно по дрочу тихонько и вернусь к ней. Катя была уставшей и пошла спать не дожидаясь парня. Эд закончив умылся и пошёл на кухню выпить воды и пойди спать После того как он лёг в кровать, он понял что не хочет спать, он решил пойти к компу и зделать превью для видео. Но из его головы не как не выходило то что было час назад. Он сидел и просто втыкал в экран не шевелясь. Э*мысли*: Что со мной не так? Почему я не могу себя контролировать. Ладно, не важно. Закончив делать превью он понял что хочет спать и что есть он уснёт рядом с ней она может не правильно понять. По этой причине он взял одеяло, подушку и пошёл в зал. На утро Катя проснулась одна в комнате. Но по какой-то причине была удивлина Эд всё ещё спал в зале. Катя выходит из комнаты и видит Эда спящего на диване. Она подошла к нему и поцеловала в лоб Эд продолжал спать, а Катя решила делать завтрак. Она приготовила овсянку и тосты с авокадо на двоих. Когда проснулся Эд он почувствовал запах вкусной еды Зайдя в кухню он увидел Катя и приобняв сел рядом. Э: Как я понял у нас на завтрак овсянка? К: Да) Эд начал кушать и понял что это очень вкусно. Закончив трапезу он вновь обнял девушку и со словами:"Я к родителям"— собрал чемоданы и пошёл к выходу К: Всмысле? А чемоданы тебе зачем? Э: Мои родители живут в Португалии. И им надо моя помощь на ближайшую неделю, так что я вернусь только на следующей неделе( была пятница ) К: Ну ладно. По ней было видно что она розтроилась Эд это увидел и сказал: я постараюсь побыстрее. К: Хорошо. На лице Екатерины было видно улыбку Эдуард вышел из квартиры и пошёл к такси. До аэропорта он доехал за 30 минут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.