ID работы: 9556832

Лучшие друзья снова вместе

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 21. Ты точно думаешь что он ответит?

Настройки текста
По приезду в Новосиб он не сказал Кате что приехал и пошёл за цветами. В магазине он увидел Жеку, выбирающего цветы. Э: О, привет, как же мы всё таки давно не виделись. Ж: Эдддд— прокричал Жека и облял друга.

До первой переписки за очень долгое время

Ю: Жень, ты так долго втыкаешь в телефон, о чём задумался? Ж: А, что? Где? А ой, прости что не отреагировал. Да так просто хочу кое кому написать, но сомниваюсь что он захочет со мной общаться. Ю: Опять про Эда, как же я сразу не догадалась. Не переживай он согласится, ничего же такого не случилось. Ж: Думаешь? Но я всё равно боюсь. Ю: Тогда это зделаю Я. Он всё равно в Португалии так что не переживай ты так. Ж: Юль, ты не посмеешь. Я же обижусь за такое особенно если он меня пошлёт. Ю: Ладно, давай я сначала Кате тогда позвоню? Ж: Ладно, Кате можешь позвонить, но Эду не смей. Ю: Ладно, Ладно не кепишуй.

Розговор по телефону

Ю: Кать привет. Занята? К: Привет, ну такое. А что такое? Ты давно не звонила и не писала, а тут так вдруг. Ю: Да так. *Она вышла из комнаты где был Жека* Ю: Вопшем, сегодня Жека опять задумался о общении с Эдом. Меня это уже раздражает. Они не общаются. А написать он боится. Кать что делать? К: Уфффф. Ну даже не знаю. Ты пробовала его уговорить написать? Ю: Я пыталась. Он не в какую не соглашается. И мне говорит по типу "Не смей". К: Я могу Эду сказать по типу пусть напишет Жека. Но не знаю что из этого выйдет. Ю: Мне кажется так будет даже лучше. К: Ладно давай. Я пошла ему звонить. Хорошего настроения. Ю: Да, давай пока.

Звонок окончен

Ю: Жень, она ничего не знает, она просто снимается, он в Португалии уже около полугода. Ж: Я всё равно не буду писать. Так что не трогай меня. Ю: Ладно как хочешь.

Катя звонит Эду

К: Привет Эдюнь, как у тебя делишки? Э: Привет Катюш, у меня сейчас стрим, тебя тут все ждут ты придёшь? К: Нет, у меня дела. Но я не по этому поводу. Выключи микрофон на стримах пожалуйста. Э: Ладно, но зачем? К: Поговорить о том что им знать не надо. Э: Эммммм ладно. *Эд выключил микрофон* Э: И что же это такое о чём им знать не надо? К: Напиши Жеке. Э: ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ? К: Ну пожалуйста. Вы слишком давно не общаетесь, так нельзя. Э: Поговорим после стрима.

Он збросил звонок

К: Я всё поняла. Ну блин как всегда. *Мысли Эда* Я не могу ему написать, это как-то так....... Неловко....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.