ID работы: 9556832

Лучшие друзья снова вместе

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 20. Назад домой.

Настройки текста
Спустя неделю их план начал выполнятся и Эд решыл написать Жеке не только по этим делам, а и просто поговорить.

Переписка

Э: Привет, как там у тебя по плану? Ж: Ого, ты первый написал, удивительно Ж: Ладно, привет, всё хорошо с планом. Э: Кстати не знаешь ничего про то когда границы откроют? Ж: Не, инфы ноль. Ж: Если будет напишу. Э: Окей, буду ждать

Конец переписки

*мысли Эдисона*

- Блиннн, мне ещё щас стрим проводить, кстати, а сколько времени? *Посмотрел на часы* Йо, стрим уже через час, чёт я заболтался с Жекой, надо заказать еды и кофе, а пока можно поиграть в плойку. Эду очень хотелось есть, а курьер сказал что будет только через 30 минут. Вот, наступило время стрима, Эд как всегда опоздал на 5 минут и начал стрим. Во время стрима пока он играл в "Among Us в Майнкрафте" ему пришло сообщение. В котором было написано: Ж: Эд, есть инфа насчёт границ, их вроде должна открыть Италия с Россией в мае 2021 года Эд сказал об этом на стриме, и когда у него спросили откуда информация он ответил что переписывается с одним человеком. Подпищики давно подазривали что Эд снова начал общаться с Жекой по причине огромной схожести превью и контакта видосов но Эд игноривал всё это говоря что он с Жекой не общался очень давно и т.д. т.п. Эд решыл зделать себе выходной от стримов и от видео но для этого предётся записать ролик и смонтировать заранее. Он очень старался что-б отдохнуть хотябы один день. В тот день когда он записал два ролика и сразу их смонтировал, он дико устал и еле дополз до спальни, но это того стоило. В день когда у Эда был "отпуск" ему пришло сообщение от Жеки. Ж: Привет, ты слышал новость? *Мысли Эда* Какая новость, о чём он? Э: Всм? Ж: Границы открыты на ближайшие 4 дня. Билеты я тебе уже купил, завтра ты литиш в Россию. Э: Стоп, ты не шушишь? Ж: Смысл мне это делать? Или ты думаешь что я хочу тебя подставить? Э: Нет конечно, просто это очень неожыданно. Ж: Не благадари фото билетов уже грузятся. Ж: *фото* *Переписка с Катей* Э: КАТЯ, Я ЕДУ ДОМОЙ!!!! К: Так, стоп, ЧТО? Э: Да, я еду домой, завтра самалёт. Кать я скоро буду так что пожалуйста можешь сказать ты меня ждала? К: Ты дурак такое спрашивать конечно да. На следующий день Эд быстро залил ролик который записал в свой выходной и сев в свою машину поехал в аэропорт. Через 5 часов он уже был в Москве и ему ещё надо было ехать часа 3 на сапсане.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.