ID работы: 955694

Ангел и Демон "любовь"

Джен
G
Заморожен
1
ДаШка99 бета
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Было королевство Хвост Феи также называемое Ангельское, потому что его легенда гласила...что родится ангел в обличии человека и он повергнет зло! Многие думали, что будет схватка!А другие, что он победит любовью! И вот она родилась, все были в восторге и обрекли её именем Люсия - означающее любовь и ангел,но её мать умерла при родах, а отец из-за этого уехал и так этот ребёнок не смог узнать что она Ангечил - полу ангел, полу человек. Мать попросила не рассказывать об этом пока её сила не пробудится. Девушка выросла очень хорошей и воспитанной,замечательный художник и певец,королевство её очень любило. Красивая и милая...карие глаза, милая улыбка,длинные и светлые волосы, добрая, отзывчивая девушка по имени Люси Сердоболия. От нее веяло добром, она воплощала радость и любовь, все в городе очень любили ее. У миледи была защитница, которая была способна победить армию в одиночку - Эльза Алая,храбрая и отчаянная,много раз спасала свою госпожу,её семья поколениями охраняла Сердоболиев,обладает силой менять доспехи,так-же есть помошник Жеррар Фернандес. Между ними давно наблюдалась аура любви,но они не решались подойти друг к другу. У нашей милашки были служанки Леви и Джубия,у них есть оружия на всякий случай оружие трансформируется в заколки для того, чтобы можно было легко носить. Леви очень умная и отличный стратег, к тому же она сильно сдружилась с Люси. Дождия сделана из воды, и поэтому её часто посылают на опасные задания. У них обоих очень красивые голубые волосы. Так-же ей необходим наставник и его имя Грей Фулбастер,ледяной маг,но учит всему волшебству,любит водяную волшебницу и она его тоже. Далеко от королевства находилось убежище Нацу Драгнила,он враг королевства, потому-что пытается возродить зло - дракона Игнила ,но для этого ему надо было поглотить добро, а вернее Сердоболию!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.